• コス迷 on LIPS 「アンプリチュードアイシャドウ01パウダーチーク03も、とても素..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「アンプリチュードアイシャドウ01パウダーチーク03も、とても素..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「アンプリチュードアイシャドウ01パウダーチーク03も、とても素..」(3枚目)
  • コス迷 on LIPS 「アンプリチュードアイシャドウ01パウダーチーク03も、とても素..」(4枚目)

コス迷 on LIPS 「アンプリチュード アイシャドウ01 ..」

アンプリチュード アイシャドウ01 パウダー チーク 03も、とても素敵で 迷いました😆 アンプリチュードに 5人いらっしゃるM Aさん😍 その中で女性は、ひとり 藤井さん🤩 その方に、先日接客して頂き 次回スッピンで来て💕 と、言われその気になって スッピンで突進😅 今日は、関西方面に出張😱😱😱 全国の、店舗廻られるそうです😊 次回は、予約してから 行くつもり😊😊😊

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸😂😂😂😂😂😂 迷路✖️マグロ=ツナマヨ! ツナマヨ様😂もう突進🐟🐟🐟🐟🐟🐟 チークのお色可愛い😍👍🏻 そして赤を😍😍😍 またおそろい嬉しいです😭👍🏻 テラコッタも可愛いですね😭😭😭😭😭😭😭 流石です😭😭😭😭😭😭

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx来月は、西陣織と コラボこポーチと リップ🤔 未だ物を、見てないので😅 本命は、やはり クリスマス🤩🤩🤩🤩🤩🤩 シャンパン🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾 10本位で よろしいでしょうか😍😍😍😍😍😍😍藁

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2またルミ子が私たちの心を奪うのだ😇😇😇😇😇💔

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd全色はだめだめだめ🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️💸 迷路さんに沢山ボトルシャンパン入れてもらわなきゃー😂😂😂😂😂😂 そうですね! このコスメを使うと勝手に気分が いい女にさせてくれる😍😍😍😍😍 ルミ子が乗り移ります💃 来月😇😇😇😇😇😇😇😇 どーしましょーかね?😇💦

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxまだまだ 来月から 色々出るらしい😱😱😱 全色 ママに、レビューして欲しい😆😆😆 おそろ🤩🤩🤩🤩🤩 嬉しいです😍😍😍😍😍 乗せてしまえば 自分では、見えないので 気分だけ いい女😂 味わえる💃💃💃💃💃 03番😍😍😍😍😍 素敵でしたー🤣🤣🤣🤣🤣

• SAKI

SAKIアンプリチュードのパウダーって どんな感じですか?!😍 気になる🥺

コス迷@saki22機会があれば 乗せてみて😍😍😍😍😍

• SAKI

SAKI@shiny_lips_elqdすてき💓💓💓 最近パウダー色々使いたくて(笑)

• コス迷

コス迷@saki22乾燥しません😍 毛穴落ちも、しませんでした😊 崩れ方が、綺麗でした😍 乾燥毛穴の私には、 救世主でした🥰🥰🥰

• シエスタ

シエスタ続々とルミコマジックに絡め取られていく皆々様✨🧙‍♀️ 来月中旬には新宿伊勢丹に出没出来てしまう機会がある自分が怖い いや、買わない 買えない いや、買わないけど さ、触るだけなら………💕←あっ

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq惜しい🤣 是非触って来て下さい😍😍😍

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqd藤井さん惜しい!17日🤣

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq来月ですね😎 M A藤井さんの、いらしゃる日 聞いてきたので ご参考まで😊 9月18.19.21.22.23 が、来る予定に、成っているそうです😊 触るだけ🤩

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐迷マイ🐌♥️ 遅くなりました❤️待った?笑😎 藤井さん~❤️ 次回スッピンで、 なんてMAさんに言われたら 調子コクに決まってる💃 私はDiorの松田さん❤️ 予約日にいらっしゃれば指名❤️ 素敵なMAさんに、出逢われた歓び❤️ 次回は必ず👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd迷マイ🐌❤️ 待ちわびて眠るなんて カワイイ💕姉さま🐌♥️🐌 松田さん、福岡から毎度いらっしゃる🎵 西日本限定かも💃 もしもお逢いしたら、 諭吉💸で癒着❤️ 9月のイベントでお逢いできたらな✨ 眠れる森の迷マイ🐌♥️💤💤💤

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrおはよう😊 待ち侘びて 寝た😂😂😂 ここの所 良く眠れて😍😍😍 直ぐ寝落ち😅😅😅 ディオ🐌は、 松田さん😍😍😍 新宿にも来るかしら🤔 もし私も、お会い出来たら 何時も、可愛い💕ディオ🐌が お世話になってます😍😍😍😍😍 松田さん💖なので、よろしく お願いします🙇‍♀️ って、ご挨拶しないと🤩🤩🤩🤩🤩 そして ご挨拶替りに、 諭吉を、数枚😅😅😅😅😅 お約束の、展開ね😂😂😂藁

コス迷さんの人気クチコミ