スナイデルビューティの限定バレエコアレビュー🩰💞昨日公式オンラインストアとルミネ有楽町、ルミネ新宿2店、阪急うめだ店の3店舗限定で発売された、スナイデルビューティのリリーチュチュ購入🤍大人のくすみモーヴって感じのお色で儚げなお色が可愛い…ハイ...
もっと見るおすすめアイテムSNIDEL BEAUTY×マスカラ
SNIDEL BEAUTY ディファイニング マスカラ | 3,080円 |
| 全体的にスルスル色がついていくのが気持ちいい、そして好発色!!! | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY SNIDEL ダズリング ラッシュ マスカラ | 2,750円 |
| まばたきすると控えめにキラキラ輝いて儚げな目元に👀💕 | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY カールアップマスカラ | 3,080円 |
| 小回りが利いて、細く短い私のまつ毛の1本1本を、難無くキャッチしてくれる | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第39位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第193位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第198位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第54位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る |
___rikkoooさんの人気クチコミ
✔FEMMUEグロウドロップス発売前から韓国の方のような内側から発光するような『水光肌』になれる、と話題だった美容液です✨2021年2月に発売されたばかりですが、1回使っただけで大好きになりました♡ビタミンC誘導体が配合されているルミエールヴ...
- 2021.04.04
#正直レビュー夏が本気を出してきた…☀早くもバテ気味だし、エアコンフル稼動させていて壊れないかビクビクしてる💦本当は一日中涼しい部屋でゴロゴロしていたいけれど子供たちがそうはさせてくれない🤣そんな日の暑〜い日差しから肌を守ってくれる最近のお気...
- 2021.07.19
マジックソープは天然由来成分100%で、顔やボディを洗うのにはもちろん、食器洗い、洗濯等としても使用できる液状のマルチソープ。 まずはボディや食器洗いに使用してみましたが想像していたより泡立ちが良く、スッキリとした洗い上がりでした。 子供にも安心して使えるベビーソープは防災バッグに入れておこうと思います。
- 2021.09.01
#沼るコスメたちAPLIN様よりお声かけ頂き、8/30に発売されたばかりの#ワンピックアイシャドウの#02シャインラッシュをモニターさせて頂きました。いつもスキンケアなんかの投稿が多い私なので、細かい用語?はわからないのですがとにかくキラッキ...
- 2021.09.03
#殿堂コスメ2021.9.11#ヴェレダゆらぎ肌フェイスケアチャレンジ#モイスチャークレンジングミルクずっと気になっていたWELEDAのスキンケア…この度、WELEDAさんのモイスチャークレンジングミルクのアンバサダーに選んで頂き、10日間程...
- 2021.09.11
#今月のコスメ購入品2021.9.14#お買い物記録✔USAGI限定サステナキット・COSKICHI薬用オーガニック認証ミストラベンダー&ローズマリー・COSKICHI薬用オーガニック認証スキンオイルラベンダー・COSKICHI薬用オーガニッ...
- 2021.09.14