• スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「今日私は長年取りたい取りたいと思っていたホクロを取ってきました..」(1枚目)

スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「今日私は長年取りたい取りたいと ..」

今日私は長年取りたい取りたいと 思っていたホクロを取ってきました😱😱 肘と手首の間くらいにあった1センチちょっと のホクロなんですが、 写真では分かりにくいんですが、 普通の黒いホクロではなく、青っぽい 鉛筆がささったようなホクロでした😥 特に夏は半袖なのでけっこう目立ってて 虫ついてるかと思った!とか 鉛筆ささった?とか言われたこともあって 何年も前から取りたいなぁと思ってました😓😓 そして今日、やっと取った!🤗😍😆 私のホクロの場合、大きさは1センチほど ですが、芯?のようなものが深く、 麻酔して、メスで取り除いて、縫いました😱😱 めっちゃヒビりの私はめっちゃ緊張してたけど 麻酔の注射が痛かったくらいであとは 痛くなかったです☺️ (職業柄、口の中は大丈夫なんですが、 それ以外の血は怖くて見れない😭) 2週間後に抜糸で これから2週間毎日絆創膏みたいの取り替え なきゃいけないのが面倒だけど、 取れてスッキリしましたー🙌✨✨ 抜糸してキレイな状態になったら また投稿しようかなと思います💕 雑談失礼しましたー🙏 追記 ⇒費用ですが、私がやってもらった病院 では1万円くらいでした! 皮膚科、形成外科でやってもらえるようです。 ホクロの大きさにもよるみたいですね😊 #雑談

• ふう

ふういーなー。 私は顔のを取りたい。 鼻の横。 どんどん大きくなるよ。

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@funchan私もかなり緊張してたんですけど、あっという間に終わりました😂 意外とあっさり終わっちゃうかもしれませんよ😅

• ふう

ふう@gabuparukanaでもなんか怖いなぁ。

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@funchanふうさん✨ 私も顔にもホクロありますー😭 顔のホクロも取りたいです😥 多分顔のホクロは黒いやつなんでもっと簡単に 取れるんだと思うんですけどね🤔

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ