• ウルトラHDルースパウダー/MAKE UP FOR EVER/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウルトラHDルースパウダー/MAKE UP FOR EVER/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダーの口コミ - ♡♡♡ MAKEUP FOREVER ULTRA HD ルースパウダー

♡♡♡ MAKEUP FOREVER ULTRA HD ルースパウダー ¥4,500(+税) 吸い込んでしまったら臓器がウルトラHD。 だから気をつけてつかうべし。 ♡♡♡ 部分的なテカリを抱えているわたしは、マットに仕上げてちょうどいいのです。そのうち自然発光するのですから。 この夏をどう乗り切るか?崩れにくいファンデーションを使って、その上から崩れにくいパウダーでぴたっと密着させたい。そして願う、テカらないでくれと。 夏はやはり汗で崩れたり、海やプールでこのやろ!パシャ!パシャ!もう!やめてよ〜!的な感じで崩れたり、花火デート、隣に彼、緊張、汗…的な感じで崩れたり(妄想がたくましい)(わたしは汗一択です。)常に崩れりリスクと闘いますよね👊🏻 完全に崩れないのが無理でも、せめて汚く見えなかったりはして欲しいものですよね。 ♡♡♡ 悩みに悩んでこちらのルースパウダーを購入してみたのですが、結論から言うともうこれしか使わないと思う!という程に気に入りました。 こちらは8.5gの方なのですが、4gの方もあってそちらは¥2,700(+税)でした。8.5gの方がお得な気が…!?とは思いましたがトラベル用だそうで、持ち運びたいなぁ〜とか、旅行に持っていきたいなぁ〜って方は小さいサイズだと便利ですよね🙆🏻 パフはついていませんが写真二枚目にもある通り、メッシュになっている部分からパウダーが溢れ出さないような形状になっていて、持ち運んだり落としてしまったりしたらドバっと出ていた…なんてことがなくて安心です。(たまにどうした!?ってくらい出てますが被害は最小限でした) ♡♡♡ すごく粒子が細かくて煙のように舞います。なので大きめなふわふわブラシに軽く付けるだけで全顔いけます。寧ろ、薄くつけてこそこのパウダーの良さが発揮されると思う。 もともと4Kに耐えられるように作られたパウダーだそうで、どんなに高性能な映像で撮られても素肌っぽいのが売りらしいです🥰 さらに、凹凸のない整った肌にしてくれて、自然なツヤもあり、肌を乾燥させることなくテカリを防いでくれて、肌トラブルもふんわりカバーしてくれる。なのに透明…すごいわぁ(素) ナチュラルな美肌、と公式サイトにありましたがまさにその通りでした。ファンデーションを選ばず、どんな肌コンディションでも綺麗に見せてくれます。 ♡♡♡ 専用?というかMAKEUP FOREVERのフェイスブラシを使用するといいみたいなのですが、如何せんこのパウダーよりも高いので、柔らかいものならなんでもいいと思います(›・ᴗ・‹ )💦 わたしはURGLAMのフェイスブラシを使っていますがなかなか優秀でした◎ 崩れることもメイク直しすることも減って、というか最近のメイクが素肌っぽいので多少崩れても気にしなくなったのもありますが…笑 サラサラで毛穴も目立たなくなって、崩れたとしても汚く見えないのでもう、大好きです。 ♡♡♡ 夏だー!夏が始まったー!と思ったらもう8月の終わりもすぐそこですね。 わたしの住んでいる地域は涼しい日がまた増えてきています。暑い日も突然やってきたり、天気も落ち着かない日が続いていますが、みなさまも体調を崩されませんように…🙏🏻 ♡♡♡

おすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×ルースパウダー

ウルトラHDルースパウダー / MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーランキング第24位

無色透明でとにかくお肌を滑らかに見せてくれて、すごくサラサラになるのに粉っぽさはなし!

ウルトラ HD セッティングパウダー / MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

ルースパウダーランキング第83位

なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡

HDスキン ツイストライト / MAKE UP FOR EVER

HDスキン ツイストライト

ルースパウダーランキング第73位

サラサラでツヤのある仕上がりが長時間続くし、自然なトーンアップ効果も!つけ心地も軽くて快適🥹︎

MAKE UP FOR EVER×ルースパウダーの商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄フォローありがとうございます😊よろしくお願いしますね♪ 4Kに耐えられるパウダー!すごいです!!😆 途中のたくましい妄想にꉂ( ,,´ლ`,, )クスってなりました(笑)

• しゆ❄

しゆ❄すみません💦連投させてくださいな🙏 ほしのさんも左右差目なのですね! あたしも左右違いに振り回されてヘトヘトなので勝手に親近感です。 左右差、どんな対策されてらっしゃいますか(*´・д・)?

• しゆ❄

しゆ❄@__hoshino325ほしのさんもそこに親近感を持ってくださったのですねー😍このタイプの悩みを持ってる方が身近に一人もいないのですごく嬉しいです✨ 突然変異、そして片方が平行二重、まつ毛を上げると二重になる、共通点が多いですね☺️ 書いてくださったこと全てに同意です。 あたしもアイプチなしでメイクすることも多いのですごくわかります。 そうそう。アイラインをすると違いが強調されるんですよね💦 そしてアイシャドウも気を抜くと平行二重の方が濃く見えてしまうし。 アイプチ使って目の形を揃えても今度は左右対称に思い通りのアイメイクができないという弊害がついてきます(笑)😂 インラインと目尻だけのアイラインは試したことがなかったです😲あと涙袋の強調も🥺 今度試してみます♪ こちらこそ、ほしのさんの投稿や情報交換楽しみにしてますね✨

• ほしの

ほしの@shiyu_jeコメントとフォロバありがとうございます! ご覧の通りただの妄想のたくましい女ですが… よろしくお願いします(⌒ ー ⌒)💓💕 そうなんです!左右差目の投稿を見て 親近感湧いてフォローさせて頂いたんです🥺 コメントする勇気は出ず、でしたが…💬 わたしも突然変異で左右差になってしまったので アイプチなどの二重コスメは全くダメです🌊 なのであんまり目立たないようにアイシャドウは 単色でグラデを作ってみたり、 アイラインは太さの違いで目立ってしまうので、 インライン+目尻だけとかにしてみたり… いちばん大切にしているのはまつ毛ですね🧐! 根元からカールできる一重用のビューラーで とにかく根元をグイッと上げて、 カールキープ系のマスカラを根元から塗って、 まぶたを持ち上げるように心がけています👀 そうすると何となく二重の線が現れます…🌊 あーダメだ!って日には涙袋をいつもより ぷくっと仕上げて誤魔化しまくりますね😂 下まぶたを見て〜🥺?っていう気持ちで…💦笑 なんか何の参考にもならずらただの長文で ほんとにすみません(ノ_<)💦 今度わたしも素の両目を載せてメイク投稿を してみようと思います🧐💬💓 これからも情報交換や嫌になっちゃうよね〜 なんてお話できたら嬉しいです🥺💓

• 若菜

若菜こんにちは😃はじめまして❗️フォローありがとうございます🌼

• 若菜

若菜@__hoshino325よろしくお願いします🙇⤵️

• ほしの

ほしの@orange_perfume_8ajこんにちは!返信が遅れてすみません😢💦 こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします(⌒ ー ⌒)

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

Wonjungyo

ルースパウダーランキング第9位

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ほしのさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー

MAKE UP FOR EVER(メイクアップフォーエバー)
全体ランキング
  • ホリデー2023
  • 4g
  • 8.5g
  • アイコン2022 8.5g
凹凸のない素肌のような自然な美肌へとメイクを仕上げる超微粒子パウダー。 ■完璧なメイクへの、最後のステップ TVや映画業界の進化し続ける高解像度技術に対応するために、世界中で絶賛され、数多くの受賞歴を誇るメイクアップフォーエバーのルースパウダーがウルトラHDシリーズとして、4K映像対応になって登場。 よりエアリーで、より軽く、究極の透明感を実現するウルトラHDルースパウダーは、ファンデーションをフィックスして化粧崩れを防ぎ、完璧な肌に仕上げます。 ■4K映像対応フェイスパウダー テレビ、映画等の4K映像に対応するために開発されたフェイスパウダー。 超微細粒子パウダーが粉っぽさを与えず、肉眼以上に鮮明に見えてしまう超高精細度映像下でも、つけていることがわからないほどのナチュラルな美肌へと導くフェイスパウダー。そのためには、ごく少量でOK。 正しい量を使えば、フラッシュライトを浴びてもカメラに写ることもありません。 ■凸凹のない、整った肌に ミネラル成分シリカの光を拡散するソフトフォーカス効果により、肌をふんわりとした優しい光で包み、肌トラブルを見えないようにカバー、最高の肌状態を表現します。肌を乾燥させることなくテカリを抑え、セミマットで上品なツヤ感を与えます。ファンデーションを整えて持ちを良くするので、メイクをしていないかのようなナチュラルな美肌をキープできます。 ■どんな肌色にも対応 見た目は白い粒子でも、肌につけると無色透明。どんな肌色でもこれ一つ。 皮膚科医テスト済み。(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)
LVMHコスメティック
2017/2/15(最新発売日: 2023/11/1)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー
成分
<8.5g> シリカ、フェノキシエタノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー <4g> シリカ、フェノキシエタノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー <アイコン2022 8.5g> シリカ、フェノキシエタノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー < ホリデー2023> シリカ、フェノキシエタノール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー