• カラーラスティングティント/MOART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーラスティングティント/MOART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

MOART カラーラスティングティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ♡♡♡ MOART VELVET TINT #V6 VELVET TAUPE

♡♡♡ MOART VELVET TINT #V6 VELVET TAUPE ¥1431(Qoo10価格) ♡♡♡ どうしてほしのはそんなに微笑んでいるのか!憎たらしいゾ!微笑むな!弾き語るな!と思っていることでしょう。(画像二枚目の唇のお話でございます)(弾き語ってはいません) 口元がコンプレックスなのですがリップを信じられないくらいに集めているのでそろそろ色味を見せてのレビューを、と思って今回がその一発目なのですが張り切りすぎたようです。 次回からは真面目にお届けします( ^o^)=⊃)´・`;) ♡♡♡ 今回のレビューはモアートのティント。こちらの商品はいつだったか?となるほどのいつぞやに購入して一軍リップではないものの迷った時には引っ張り出して使いたくなる、そんな素敵な商品です。 パッケージもシンプルでありながらとてもプチプラには見えない、どこの!?と聞きたくなるようなそんな…そんな…、 いや、早くレビューをば!!!! ♡♡♡ セミマット+クリーミーが売りらしく、唇に塗った瞬間にスーッと溶けてシワや凹凸をなめらかに見せてくれるそう。 確かに塗り心地はスーッとしていて、少量で済みます。寧ろ少量を塗り広げるとじわっと唇の内側から発色してくれて、儚げな感じに仕上がるのです。(なのにほしのはグラデリップしてません、はい、不合格。) セミマットなので乾燥する感じもなく、だからといってグロスのように重たくもなく、髪の毛を捕食することもない。長時間付けていて乾燥が気になることはありませんでした。 色持ちも結構する方だとは思いますが、どうしても飲食後には落ちています。でも少量で済むので塗り直すのも苦ではありません。 ♡♡♡ 色は10色展開なので自分の好みの色が見つかりやすいかなって思いました◡̈* わたしが選んだのはピンクが入った大人ブラウン、「VELVET TAUPE」。塗る量によって濃さも変わりますが赤みがかったピンクが入ったブラウンなので挑戦しやすいブラウン。 わたしは薄く塗っているのですがそれでもきちんと色がわかるほど発色が良く、塗りたては濃いかな?と思っても時間が経つと馴染んで来るので問題ありませんでした◎ 香りはイチゴかな?ってわたしは思うのですが違うかもしれません…最近ロッツォにハマってるからイチゴの香りにしたいのかもしれません(それは怖すぎ。) もう一色買おうかな〜って思っているほどいい意味で無難なリップなのでぜひチェックしてみて下さい🔍💕 ♡♡♡ 以下雑談☡✍︎ 更新頻度どうにかならないの?状態なのにフォローしてくださった方、ありがとうございました!フォロバさせて頂くのでお待ちください ◟́◞̀ もう7月なのにわたしが住んでいる地域はここ1週間、気温が20度に届かず…!長袖しまったのにー!!と寒さに震えながら元気に半袖で過ごしております⁽⁽ƈ  ͡ (ु ˲̥̥̥́ ˱̥̥̥̀) ु⁾⁾ なのでなんだかまだ夏になった感じがあまりしませんが、皆さんもどうか体調には気をつけてお過ごしくださいね!!!! ♡♡♡ 今日の昼間にうとうとしていたら、でっかいムカデが出る夢を見ました。 今年の夏は虫が多くて(まだ暑くないのに)虫が大の苦手なわたしはヤッホーな友だちに「どうやったら可愛く見えるんだい!?」と問うたばかりだったのです。駆除せずに仲良くなる方法は!?と。 自分なりに駆除しないで仲良くなりつつあるこの状態だったので、夢の中のわたしももちろん悩んだのです。駆除しないで仲良くする方法を考えたのです。 でも結局虫コロリをぶっかけてました。いや、今考えても正しいです。きっとヤッホーな友だちも時と場合によるよ!と言ってくれることでしょう。 【🔍 ムカデ 夢】 と検索したい気持ちも有るのですがドーンと画像が出てきたら嫌なのでやめておきます。吉夢だといいなぁ…あぁ ♡♡♡ それではまた次の投稿で〜!(´ー`)/~~

おすすめアイテムMOART×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モアート ベルベットリップスティック / MOART

モアート ベルベットリップスティック

発色がキレイ! 自然と顔色を明るく見せてくれるカラーなのも◎!

マタンウェアリップスティック / MOART

マタンウェアリップスティック

マットリップなんですがふわふわしているリップで乾燥気にならないし、 縦ジワが目立たないです⭐︎

モアート ベルベットティント / MOART

モアート ベルベットティント

塗った感じはすごく滑らかですぐさらさらとした感じになります。

MOART×口紅の商品をもっと見る

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ほしのちゃん💓 リップめっちゃ可愛い色やね❤️ 口元ニッコリも可愛いよ✨✨ 私もセミマット好きやなぁ🥰 ムカデの夢ね、 ムカデを退治する夢は 金運、財運が上がるらしいよ~!! 吉夢やね!ヤッホー❣️ 私は虫好きやけど 時と場合によっては退治するよ! 毒虫とか危ないもんね💦 好きな虫が不意に出てきたら そりゃヤッホーするけど(笑)

• ほしの

ほしの@_enishiyukari_しゃちちゃん🐟💓 コメントありがとう〜! セミマットのリップが最近のお気に入りで これは色も可愛いしお気に入り☺️💕 にっこりし過ぎてるかなって思ってたから そう言って貰えてうれしいです( pq)✨ 吉夢!ヤッホー! 財運!金運!ヤッホー!ヤッホー!💕💓 ムカデが吉夢とは思わなかった😳💨 しゃちちゃんも退治することがあると知り とても安心しました…🙏🏻✨笑

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

Laka

ボンディンググロウリップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ほしのさんの人気クチコミ

商品詳細情報MOART カラーラスティングティント

MOART(モアート)
生産終了
  • カリプソコーラル
  • ジェスターレッド
  • タンジェリンタンゴ
  • レッドリード
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年04月20日(Sat)