• ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】innisfree ビビッドコットン インクティントの口コミ - ♡♡♡ Innisfree Vivid Cotton Ink 08 09 14

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

♡♡♡ Innisfree Vivid Cotton Ink 08 09 14 大好きなInnisfreeのティント◡̈♥︎どの色もかわいくて毎日どの色にしようか迷います ○。 ♡♡♡ 塗り心地はしっとり。重ためのテクスチャなのにサラッと広がるのでたっぷり塗る必要はありません(!)発色もいいです。 香りはなんとも言えないピーチのような…(何でもピーチの香りに感じるやつ)芳香剤のような…?わたしはあまり好きではありませんが塗る時だけの我慢なので問題ありません。 定着というか完全に乾くまで時間はかかりますがその分乾燥知らずの唇になれます。が、仕上がりはマット。素敵です◟́◞̀♡ ♡♡♡ さらっとひと塗りだと元々の唇の血色がいいだけだよ〜😗風にも見えるので使い勝手はとてもいいと思います◎ カラーはなんと15色展開!こちらに載っている14のカラーは新色です。深みのある赤なのにしっかり明るさもあってとっっっってもかわいい。゚(っωc)゚。 ♡♡♡ マットすぎるのはちょっとな…と思っている方にも使いやすいティントになってるのかなって思いました(「・ω・)」 2、3枚目の塗ってからオフの写真でわかる通り、ティッシュオフしてもかなり色が残っていますよね◡̈♥︎ なのにクレンジングでオフするとしっかり落ちてくれるので優秀です。 ♡♡♡

おすすめアイテムinnisfree×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フルーティー スクイーズ ティント / innisfree

フルーティー スクイーズ ティント

• 保存数:796件

塗れば塗るほどぷるぷるとボリュームが出る見たまま発色ティント!♡

ビビッドコットン インクティント ブラー / innisfree

ビビッドコットン インクティント ブラー

• 保存数:244件

塗ったらツヤツヤせずにスッって馴染んで、マットな質感になるのに、乾燥しない♪

スパークリンググリッター ティント 2019 Holiday Limited Edition / innisfree

• 保存数:113件

ラメがすごいぎっしりでかわいい♡乾燥しにくい荒れにくい!

innisfree×口紅の商品をもっと見る

• ki-ki

ki-kiどこで買われましたか?

• ki-ki

ki-ki@__hoshino325ありがとうございます

• ほしの

ほしの@blue_perfume_nnQoo10というサイトで買いました ◡̈♥︎

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1060件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4371件
口紅・リップスティックランキング第6位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• 保存数:3798件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ほしのさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビビッドコットン インクティント

innisfree(イニスフリー)