3bbb62dda8dcd44757cfbcc5 1605693700 small

innisfreeビビッドコットン インクティント

• ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】innisfree ビビッドコットン インクティント(口紅)の口コミ「♡♡♡InnisfreeVividCott..」

ほしの
  • ほしの

♡♡♡ Innisfree Vivid Cotton Ink 08 09 14 大好きなInnisfreeのティント◡̈♥︎どの色もかわいくて毎日どの色にしようか迷います ○。 ♡♡♡ 塗り心地はしっとり。重ためのテクスチャなのにサラッと広がるのでたっぷり塗る必要はありません(!)発色もいいです。 香りはなんとも言えないピーチのような…(何でもピーチの香りに感じるやつ)芳香剤のような…?わたしはあまり好きではありませんが塗る時だけの我慢なので問題ありません。 定着というか完全に乾くまで時間はかかりますがその分乾燥知らずの唇になれます。が、仕上がりはマット。素敵です◟́◞̀♡ ♡♡♡ さらっとひと塗りだと元々の唇の血色がいいだけだよ〜😗風にも見えるので使い勝手はとてもいいと思います◎ カラーはなんと15色展開!こちらに載っている14のカラーは新色です。深みのある赤なのにしっかり明るさもあってとっっっってもかわいい。゚(っωc)゚。 ♡♡♡ マットすぎるのはちょっとな…と思っている方にも使いやすいティントになってるのかなって思いました(「・ω・)」 2、3枚目の塗ってからオフの写真でわかる通り、ティッシュオフしてもかなり色が残っていますよね◡̈♥︎ なのにクレンジングでオフするとしっかり落ちてくれるので優秀です。 ♡♡♡

おすすめアイテムinnisfree×口紅

ビビッドコットン インクティント / innisfree

ビビッドコットン インクティント

”スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪”

グロウティント リップバーム / innisfree

グロウティント リップバーム

”かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!”

ビビッドクリーミーティント / innisfree

ビビッドクリーミーティント

”かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡”

innisfree×口紅の商品をもっと見る

• ki-ki

ki-kiどこで買われましたか?

• ki-ki

ki-ki@__hoshino325ありがとうございます

• ほしの

ほしの@blue_perfume_nnQoo10というサイトで買いました ◡̈♥︎

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ほしのさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビビッドコットン インクティント

2018/3/16(最新発売日: 2020/2/1)
innisfree(イニスフリー)