E974a9c48de381edf61c1dfd 1528629013 thumb

DAISOアイブロウティント

• アイブロウティント/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウティント/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO アイブロウティント(アイブロウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウ!ダイソーアイブロウティ..」 by ほしの

ダイソー アイブロウティント ライトブラウン (!)こちらは200円商品です ♡♡♡ ほしのといえばオン眉ですよね(知らない) わたしの前髪はすごく長いかすごく短いかのどちらかです。そんなわけないんですけど気づくとそうなっています。という感じのやばい人間です。でもそうなると問題なのは眉毛。 前髪がすごく長くても すごく短くても 眉毛はしっかりと見えているのです(;'-' ) この季節はメイクをしているそばから汗をかいたりもしちゃいますし、眉毛消失事件が頻発しますよね。アイブロウコートを試したことがありましたがあの塗ってる感が苦手でわたしは使用していませんでした。 ♡♡♡ わたしの眉毛は割と生えている方で、脱色もしているので普段はパウダーのみで仕上げることも多いのですが、梅雨に入ってからやはりパウダーが乗りにくかったり、いつの間にか消えてる〜なんてことが起きました。 そんな時に出会ったのがダイソーのアイブロウティント。 わたしは茶色が大好きなのでまず惹かれたのは見た目ですよね、なんて美しい茶色。マッキーペンのようでとても可愛い茶色。(どんな) パッケージの文字はなんだか禿げやすいのでまだ買って日数は経ってないのに禿げてきました(∩^o^)⊃━☆゚.*・。はげろ〜 ♡♡♡ 使用した感想は「いい!」でした。もう簡潔にこれです。元々太めの眉毛なのでこのペンの太さはさほど気になりませんでしたが、細眉や繊細な眉毛を描く方には向かないかなあって思いました。(繊細な眉毛とは。) わたしのように「眉毛はここ!ま!ゆ!げ!」とただそこに眉毛と思って描く方にはとっても向いています。(ただそこに眉毛とは。) 地肌につく感じはありますが指やブラシでぼかしながら描くこともできるので、ちょうどいい感じに仕上げられます‪☺︎一応は‬ティントなので指でぼかすよりはブラシで調節していくことをオススメします。 先にパウダーやペンシルで描いてその上から使うとより使いやすいかもしれません。 ♡♡♡ 問題の眉毛消失事件ですが、滝汗をかいても色は残っていました!多少眉尻の方は踏ん張ってる感ありましたが問題ない程度に残ってくれていました。 なのにクレンジングするときちんと落ちてくれるのでこれは使い方によっては優秀だな〜と思い、最近は毎日使用しています‪。‬ 向く人、向かない人と分かれる商品だとは思いますが手の届きやす〜いお値段なのでぜひお試しになってはいかがでしょうか?‪☺︎‬ ♡♡♡

あなたにおすすめのアイテム

エバビレーナ アイブローコート / DAISO

エバビレーナ アイブローコート

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

100 円(税抜)
UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル / DAISO

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

UR GLAM アイブロウパウダー / DAISO

UR GLAM アイブロウパウダー

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

100 円(税抜)
URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ / DAISO

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

細芯アイブロー / DAISO

細芯アイブロー

ほしの

• あや

あやほしのさま✨ こんにちわあ❀.(*´◡`*)❀. ほしのさまは、オン眉なんですねー❗️ オン眉、私が理想とする眉なんです(⑉• •⑉)‥♡ 私の眉って、今は太眉で、アーチ眉なんですけど 自分で手入れしてた頃は、〝マロ″だったんで 眉描くのがかなーり時間がかかってたので、やっぱりちゃんと生やそうと思って、1か月くらいで生えてきたんですが、、 今や、太眉という…(;ω;) しかも真っ黒💦💦 ほしのさまの眉を見て、茶色良い❣️❣️って思い 眉の形も綺麗ーーー( ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ )✧*。 羨ましいです💓💓💓💓💓 ダイソーの、アイブロウティント優秀ですねー! ちょと試してみようかなー( *´艸`)

• ほしの

ほしの@yuadanbojあやさん!こんばんは💗コメントうれしいです!ありがとうございます😚〜♡舞い上がります(੭ु´。•~•。`)੭ु💨💨 オン眉なんです、どうもアイドルのような可愛らしい前髪は似合わなくって😞💥あやさんはオン眉が理想なんですね!意外でした…! わたしも一度剃ったり抜いたりしてしまってマロに近い状態にまでなりました(;'-' )ちゃんと生やしてもそのあとがたいへんですよね😞💦 わたしも元は真っ黒でしかもちょっと一本一本がしっかりしてるので何しても垢抜けなくて、眉毛脱色することで落ち着きました🤭💓茶色だと髪色にも合うしアイブロウマスカラも苦手なので楽ちんです👍🏻💕 わたしのだいすきなあやさんにお褒めの言葉をいただけてほんとうにうれしいです😢💓ありがとうございます😢💓 アイブロウティント、確か3色展開だったと思うのであやさんもぜひ試してみてください🤭💓

• あや

あや@___hoshino325ほしのさま✨ もう💦だいすきだなんてドキドキで嬉しすぎます♡(❁>ω<(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `) こんなにも私を慕ってくれて感激です💓💓💓 ありがとうございます(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) わたしもほしのさま大好きです❣️❣️❣️ 私もほしのさまと同じで、剃ったり抜いたりの繰り返しでその度に、うーむ😓ってなるんですよね💦 生やしたら生やしたで、また形を整えるのが大変ですね(‐”‐;) 私もアイドルのような可愛いらしい系ではないですけど💦 オン眉は、可愛い系にはいるんですよ(๑>◡<๑)💕 ほしのさまの眉の形を見て、可愛い❣️って思いましたし、何より茶色が似合ってるー❗️って思って羨ましいなんて思いました(笑) 私は今は髪の色も黒なので、眉だけ茶色は変かなと思うのですが、ダイソーのアイブロウティントは試したいですね🌟 3色のカラーがあるなら、チャレンジですよねー୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧

•  く も ☁️

く も ☁️はじめまして、コメント失礼します☁️ こちらは眉の毛が染まる感じなのでしょうか? それとも肌が染まる感じなのでしょうか? 眉毛とってもお綺麗で羨ましいです₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

• ほしの

ほしの@ku______momoはじめまして!コメントありがとうございます! こちらは毛が染まるというよりは肌が染まってしまいます😔🌀うまくぼかしながら描けばさほど気になりませんがぼかさないままだと「描きました」感が出てしまいます・・・(;'-' )☁️ わわ!眉毛褒めていただけてうれしいです!ありがとうございます🙂💓💓

•  く も ☁️

く も ☁️@___hoshino325そうなんですね(;ω;) ご丁寧にありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

アイブロウランキング

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

800 円(税抜)

UR GLAM アイブロウパウダー

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシル

2600 円(税抜)

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシル

500 円(税抜)
アイブロウのランキングをもっと見る

ほしのさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO アイブロウティント

価格
大創産業

2019年07月16日(Tue)