• アイブロウティント/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウティント/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO アイブロウティント(リキッドアイブロウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイブロウ!ダイソーアイブロウティ..」

ほしの
  • ほしの

ダイソー アイブロウティント ライトブラウン (!)こちらは200円商品です ♡♡♡ ほしのといえばオン眉ですよね(知らない) わたしの前髪はすごく長いかすごく短いかのどちらかです。そんなわけないんですけど気づくとそうなっています。という感じのやばい人間です。でもそうなると問題なのは眉毛。 前髪がすごく長くても すごく短くても 眉毛はしっかりと見えているのです(;'-' ) この季節はメイクをしているそばから汗をかいたりもしちゃいますし、眉毛消失事件が頻発しますよね。アイブロウコートを試したことがありましたがあの塗ってる感が苦手でわたしは使用していませんでした。 ♡♡♡ わたしの眉毛は割と生えている方で、脱色もしているので普段はパウダーのみで仕上げることも多いのですが、梅雨に入ってからやはりパウダーが乗りにくかったり、いつの間にか消えてる〜なんてことが起きました。 そんな時に出会ったのがダイソーのアイブロウティント。 わたしは茶色が大好きなのでまず惹かれたのは見た目ですよね、なんて美しい茶色。マッキーペンのようでとても可愛い茶色。(どんな) パッケージの文字はなんだか禿げやすいのでまだ買って日数は経ってないのに禿げてきました(∩^o^)⊃━☆゚.*・。はげろ〜 ♡♡♡ 使用した感想は「いい!」でした。もう簡潔にこれです。元々太めの眉毛なのでこのペンの太さはさほど気になりませんでしたが、細眉や繊細な眉毛を描く方には向かないかなあって思いました。(繊細な眉毛とは。) わたしのように「眉毛はここ!ま!ゆ!げ!」とただそこに眉毛と思って描く方にはとっても向いています。(ただそこに眉毛とは。) 地肌につく感じはありますが指やブラシでぼかしながら描くこともできるので、ちょうどいい感じに仕上げられます‪☺︎一応は‬ティントなので指でぼかすよりはブラシで調節していくことをオススメします。 先にパウダーやペンシルで描いてその上から使うとより使いやすいかもしれません。 ♡♡♡ 問題の眉毛消失事件ですが、滝汗をかいても色は残っていました!多少眉尻の方は踏ん張ってる感ありましたが問題ない程度に残ってくれていました。 なのにクレンジングするときちんと落ちてくれるのでこれは使い方によっては優秀だな〜と思い、最近は毎日使用しています‪。‬ 向く人、向かない人と分かれる商品だとは思いますが手の届きやす〜いお値段なのでぜひお試しになってはいかがでしょうか?‪☺︎‬ ♡♡♡

• あや

あやほしのさま✨ こんにちわあ❀.(*´◡`*)❀. ほしのさまは、オン眉なんですねー❗️ オン眉、私が理想とする眉なんです(⑉• •⑉)‥♡ 私の眉って、今は太眉で、アーチ眉なんですけど 自分で手入れしてた頃は、〝マロ″だったんで 眉描くのがかなーり時間がかかってたので、やっぱりちゃんと生やそうと思って、1か月くらいで生えてきたんですが、、 今や、太眉という…(;ω;) しかも真っ黒💦💦 ほしのさまの眉を見て、茶色良い❣️❣️って思い 眉の形も綺麗ーーー( ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ )✧*。 羨ましいです💓💓💓💓💓 ダイソーの、アイブロウティント優秀ですねー! ちょと試してみようかなー( *´艸`)

• あや

あや@___hoshino325ほしのさま✨ もう💦だいすきだなんてドキドキで嬉しすぎます♡(❁>ω◡

• ほしの

ほしの@yuadanbojあやさん!こんばんは💗コメントうれしいです!ありがとうございます😚〜♡舞い上がります(੭ु´。•~•。`)੭ु💨💨 オン眉なんです、どうもアイドルのような可愛らしい前髪は似合わなくって😞💥あやさんはオン眉が理想なんですね!意外でした…! わたしも一度剃ったり抜いたりしてしまってマロに近い状態にまでなりました(;'-' )ちゃんと生やしてもそのあとがたいへんですよね😞💦 わたしも元は真っ黒でしかもちょっと一本一本がしっかりしてるので何しても垢抜けなくて、眉毛脱色することで落ち着きました🤭💓茶色だと髪色にも合うしアイブロウマスカラも苦手なので楽ちんです👍🏻💕 わたしのだいすきなあやさんにお褒めの言葉をいただけてほんとうにうれしいです😢💓ありがとうございます😢💓 アイブロウティント、確か3色展開だったと思うのであやさんもぜひ試してみてください🤭💓

リキッドアイブロウランキング

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

”擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️”

K-Palette

ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP

”4色あるので自分のヘアカラーに合わせて選べる!綺麗な発色だから使いやすいです。”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

”細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪”

Fujiko

書き足し眉ティントSV

”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!”

アイブロウリキッド マイクロ

”良すぎ。すんごい繊細に1本1本描ける! え、私、眉毛ある🥺←ってなりました笑”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

FASIO

パウダリーティント アイブロウ

”ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 ”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

COVERMARK

リアルフィニッシュ ラスティング アイブロウ

”汗を拭いたりしてもしっかり眉尻が残っているのには感動🎵”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

ほしのさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO アイブロウティント

リキッドアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業