C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【王道ブラウンメイク】みなさんっ!ここ最近..」 by ♡YURA♡

【王道ブラウンメイク】 みなさんっ! ここ最近「ハッシュタグイベント」で盛り上がっていますよね!! そこで今回、 私は「王道ブラウンメイク」のことを紹介していきたいと思います!! このハッシュタグイベントは今回で第4回目ですね! 期間は、2019年8月16日(金)~2019年~8月22日(木)までだそうです!! ブラウンって大人っぽいのもあるし、 可愛くなれますよね! それでは早速紹介していきましょー! すたーと↓↓↓ 《CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 05 ¥780》 ◎マットでふんわり目元 このコスメは、 マットなので、 キラキラとはしないですが、 柔らかな優しい目元に仕上がります!! 私はラメやパールのアイシャドウが苦手なので、 マットっていうのはすごい好きです(*˘˘*).。.:*♡ ◎サラサラな質感 筆で付けるのも全然いいんですが、 手でのせてみると、 サラサラふわふわ! とても伸びがよく、 するすると塗れます!! ◎パレット1つでメイク完成 これは単色ではなく、 パレット型になっているので、 これ1つでメイクが完成できますっ! 同系色なので無理に単色のアイシャドウを引っ張ってくるより、 持ち運びにも、 これを持っていけばメイク直しも らくらく簡単!!! ◎鏡・チップ・ブラシ付き!! このアイシャドウには、 鏡・チップ・ブラシがついています! お直しの時にも いちいち 鏡やチップ ブラシを持っていくとまがないから、 ポーチの中もかさばらないで済む! 蓋のとこに鏡がついているので、 細かいとこも塗れちゃうっ( *¯ ꒳¯*)✨ ◎CANMAKEだからコスパよき! CANMAKEってすごい使えるコスメがたっくさんあるのに、 めっちゃくちゃ安いですよね! だから学生さんでも簡単に手に入れられるコスメとなっています! 値段の割にはすごい使えるから最高😭👏🏻✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はいっ! 今回は私の「王道ブラウンメイク」のコスメ紹介でした! 最近自然のブラウンメイクにハマっているのでちょうど良かった! チョコみたいにふんわりとした感じになるので、 デートメイクや、 マットなのでスクールメイクにも持ってこいのコスメです! 買って損は無いので、 是非みなさんもゲットしてみてくださいね!! あとは、 まだ投稿していない場合の方は、 私の投稿の4枚目の写真に元となるテンプレートを乗せておきましたので、 よかったら使ってくださいね!! 今回も見てくださってありがとうございました!もしこの投稿が、よかったと思ったり、参考になったと思った方は、いいね❤・フォロー+👤・クリップ📎・コメント💬よろしくお願い致しますっ! END #王道ブラウンメイク #CANMAKE #マットメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

600 円(税抜)
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

♡YURA♡

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈これ前から気になってて今度買おーっと思ってたやつ!! めっちゃ参考になったよ😊👍✨✨

• ♡YURA♡

♡YURA♡@twinkle_glow_6d7ホント?!めっちゃおすすめだから買ってみて!! ブラウンでふんわりメイクができるよ~♡

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girlアイコン変えた? 可愛い💕 もしかして本人?!

• ♡YURA♡

♡YURA♡@twinkle_glow_6d7アイコン変えた~! そ…そうです///私だよ…くまさんの人形もいるけど…

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@pink_love_girl可愛いんだけど..🥰💕💕

• ♡YURA♡

♡YURA♡@twinkle_glow_6d7えぇー!ないわ~(笑)友達に載せろって言われたから載せたけど、正直早く消したいっっ!(๑-﹏-๑)でも嬉しい…♡

• ゆき姉

ゆき姉YURAちゃん💞 めっちゃ詳しく書いてある❤❤ めっちゃ読んだよ~⤴参考になるねヽ(´▽`)/ 有難いわ~ヾ(●´∇`●)ノ

• ♡YURA♡

♡YURA♡@yukiko54ゆき姉!!こんにちは! ホント?!嬉しい♡読んでくれただけでも嬉しいのに、参考になったって嬉しすぎ💡

• ゆき姉

ゆき姉@pink_love_girlこういうのはすごく参考になるんだよ~⤴✨ ありがとうね💖 みんな、参考になると思うよ❤ これからの季節にピッタリだしね✨

• ♡YURA♡

♡YURA♡@yukiko54えぇー!ホント?!嬉しすぎ😁✌みんな参考になってるかな~? 確かに!秋とか冬とかに合いそう!!

• ゆき姉

ゆき姉@pink_love_girl参考になってるよ~( ´ ▽ ` )ノ ♡ 秋冬はブラウン必ず使うし、 キャンメイクもみんな好きだし❤

• ♡YURA♡

♡YURA♡@yukiko54そうなんだ!ブラウンって結構使う色だよね!!

• 浅葱

浅葱ゆら様〜💖 いつもながら、詳しい説明をわかりやすくありがとうございます👍😀✨ 秋に備えて、絶対購入すべきアイテムですね😆💘 早速買いに行きます🏃=͟͟͞͞ 初心者にも参考になるので、毎回楽しみにしていますよ〜💖✨

• ♡YURA♡

♡YURA♡@sparkle_beauty_h6a8ブラウンって秋っぽいですもんね!!絶対にこの子はかかせない子なので是非ゲットしてくださいね~!! いつも私の投稿見てくださって、ありがとうございます!!

• 浅葱

浅葱@pink_love_girlゲットしました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و✨

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

♡YURA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

価格
780 円(税抜)
2015/5/7(最新発売日:2019/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)