24670ec898b61df059d3ca29 1558758862 thumb

アテニアフュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュ

• フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュ/アテニア/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュ/アテニア/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュ/アテニア/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アテニア フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!このお値段でこの品質な..」 by Johnny

このお値段でこの品質なら買いだと思います。 ツヤ肌仕上げのファンデーションで、カバー力もあって透明感も出ます。 SPF25 PA++ 標準色の62番使用です。 ジェルのようなファンデーションがお肌にピタッとフィットします。 薄付きなのに毛穴や小じわが目立ちにくくつるんとなめらかなお肌に。 ガッチリカバーと言うより、光で拡散してアラを飛ばすタイプ。 真珠パウダーがジェルの中に内包されていて上品なツヤが出ます。 コラーゲンやヒアルロン酸も配合されているから、しっとりとした質感です。 乾燥肌の方も使いやすいと思います。 肌疲れも起こしにくいし、閉塞感もなく快適です。 崩れにくいそうなので、オフィスメイクにもきちんと感を演出してくれます。 本来この倍以上の値段がしてもおかしくないと思います。 さすが高品質低価格のアテニアだと思います。 真の意味でのコストパフォーマンスが最高のブランドです。 私の今の季節のファンデはこのファンデを使用していますよ。 使いやすくてオススメです。 トレンドのお肌になります。 アテニア様からいただきモニターで使用しています。 #アテニア #ツヤ肌 #ファンデーション #ベースメイク #コスパがいい #崩れにくい #オフィスメイク #カバー力 #透明感 #鉄板UVメイク

Johnny

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

7000 円(税抜)

RMK

クリーミィファンデーション N

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

エクシア AL リフティング エマルジョン ホワイト

クリーム・エマルジョンファンデーション

12000 円(税抜)

ETVOS

ミネラルハイライトクリーム

クリーム・エマルジョンファンデーション

3500 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

ドレスアップグロウファンデーション

PAUL & JOE BEAUTE

エクラタン ジェル ファンデーション N

クリーム・エマルジョンファンデーション

5800 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア フュージョンスキンファンデーション ラスターフィニッシュ

価格
2200 円(税抜)
2018/9/19
アテニア
アテニア
●あふれる光で肌悩みをたちまちカバー 驚くほどの軽くのびて薄付きなのに、肌にすべらせた瞬間、毛穴も小ジワもまるでなかったようにつるんとなめらかに。 その秘密は新配合「ラスターフィットジェル」。 光を放つジェルが肌表面を包み込んで整え、まるで光のドレスを纏ったような一点のくもりもない艶肌へと導きます。 ●陶器のように輝く上質の艶がずっと続く。 肌の動きをどこまでも追いかけて、くずれさせない「スキントレーサー」粒子を「ラスターフィットジェル」で包み込みました。メイクした瞬間から光を放つジェルの下では、「スキントレーサー」粒子が、しなやかに表情に合わせてトレースし続けるので、年齢くずれが起きることもなく、メイクしたてのみずみずしく澄んだ艶肌がずっと続きます。 ・SPF25 ・PA++ ・なめらかなクリーム状 無香料、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー アレルギーテスト済み ※すべての方にアレルギーが起きないわけではありません ※紫外線吸収剤不使用 ラスターフィットジェル、スキントレーサー、真珠パウダー、ピンクローズピグメント、バオバブオイル・フィルム化コラーゲン・スーパーヒアルロン酸(肌にうるおいとハリを与える保湿成分) 配合
容量
  • 25g
  • 51 ピンクオークル
  • 52 ピンクオークル
  • 61 オークル
  • 62 オークル
  • 63 オークル
  • 72 ベージュオークル

2019年08月17日(Sat)