95e51de8973fe17a92731eec 1556431676 thumb

JILL STUARTクリスタルピュリファイング エッセンス

• クリスタルピュリファイング エッセンス/JILL STUART/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルピュリファイング エッセンス(美容液)の口コミ「前にアルビオンさんのエクサージュホワイト化..」 by モモの助

前にアルビオンさんのエクサージュホワイト 化粧水前に使う乳液を使っていたのですが 使っている時はあまり気にしてはいなかったけど 使うのをやめてみて あれ?化粧水の入りが違う? 前はもう少しスッと、入っていったような…(・・? と思ったので、化粧水前に何か塗りたい!笑 って気持ちでGoogleさんで検索٩(๑òωó๑)۶ ジルスチュアートさんから出てたので購入しました(*´ڡ`●) 使ってみた感想は 私の肌には少しピリピリしました(*_*) 匂いもアルコールが少しきつい感じ? でも、ピリピリするのも初めだけで すぐに痛みはなくなるし、肌の調子がいい時も 痛くはならない(..) それに洗い残し?をしっかりと、とってくれます(●´ω`●) コットンの拭いた面と、裏面を見比べると 拭いた面がなんだか汚いような…笑 アルコールの匂いとピリピリは少し気になりますが 顎の下にあったザラザラ感が無くなるなど これからも使っていきたいと思いましたヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ 私の肌にはピリピリ感と、少しアルコール臭がするな っということで星は-1で(;´∀`)

おすすめアイテムJILL STUART×美容液

ラディアンス ドロップ / JILL STUART

ラディアンス ドロップ

美容液

3000 円(税抜)
クリスタルピュリファイング エッセンス / JILL STUART

クリスタルピュリファイング エッセンス

美容液

3200 円(税抜)
スムース&オイルコントロール エッセンス / JILL STUART

スムース&オイルコントロール エッセンス

美容液

2800 円(税抜)
JILL STUART×美容液の商品をもっと見る

モモの助

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

ワン エッセンシャル セラム

美容液

11500 円(税抜)

アルビオン エクラフチュール d

美容液

10000 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円
美容液のランキングをもっと見る

モモの助さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルピュリファイング エッセンス

価格
3200 円(税抜)
2018/5/4
ジルスチュアート
つるんと透明感。黒ずみ、ザラつき、古い角質を取り去り、クリスタルのように輝く肌に整える、ふき取り美容液。 【商品特長】 ●毛穴も気にならないほどツルツルに コットンで、肌を軽くふき取るようになじませるだけで、ザラつきやくすみのもととなる古い角質を取り去り、毛穴も気にならないクリスタルのような透明感と、ツヤめきのある肌にみちびきます。 ●みずみずしさと、清涼感と 適度なクッション性のあるベースなので、肌をこすりすぎることなく、やさしいタッチで心地よく不要な角質を取り去ることができます。 ●あとに使う化粧水がよくなじむ 古い角質をすっきりとオフできるので、ツルツルとしたあと肌へ。直後に使う化粧水などのスキンケアがなじみやすくなります。 ●肌をうるおしてくれる美容成分 アプリコットオイル、ラズベリーエキス、プルーンエキスをはじめとした保湿成分を配合。肌をうるおわせながら、しっとりと柔らかく、キメの整った肌を保ちます。 ●しっとりしているのに、サラリ サラサラパウダーが、ふき取った肌表面をサラサラと心地よく整えます。 ●みずみずしいスウィートフルーティフローラルの甘く幸せな香り
容量
  • 150mL

2019年08月19日(Mon)