0ec2de6ab58af1ef42c6f3a2 1540365700 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEブラッシュクチュール

• ブラッシュクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッシュクチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ブラッシュクチュール(パウダーチーク)の口コミ「イメージはセーラーヴィーナス🌙✨美少女ほっ..」 by たそ

イメージはセーラーヴィーナス🌙✨ 美少女ほっぺたになれちゃう😎❤️ 美少女オレンジチーク🧡 ▼YSL ブラッシュ クチュール No.3 オランジュ ペルフェクト ¥6000+tax 私の中の偏見❣️ オランジュと名のつくものは大抵美味しい可愛い🤤❤️笑 そしてこちらを一目見た私のイメージは セーラーヴィーナス❣️❣️❣️ このカラーセーラーヴィーナスっぽいんですほんとに❣️ わたしセーラー戦士の中でセーラーヴィーナスの 美奈子ちゃんが1番好きだったんです🤤❤️笑 という余談は置いといて😂笑 マットな質感でTHEオレンジなこちら! ほんとに美少女が似合うオレンジチーク だなって感じなんです🥺💓 と、美少女という言葉とは程遠い私が言いますが😂笑 でもこれつけてるだけで 美少女ほっぺになれる気がする😎❤️ ほっぺただけ美少女😎❤️笑 こんなTHEオレンジなのに意外と肌馴染み良くて 使いやすいカラーなんです❤️ そしてYSLのこのチークの良いところでもある、 粉なのに粉っぽくない! 密着度高すぎて、全然落ちてこない! お直し不要な優秀チークさんです😎❤️ このチークは癖になる良さがある❤️ 集めたいなーって思ってて、これが2種目で 3種目も実は購入済み❤️ そちらは近日公開ということで😎❣️ (まだ開けてないからね!!!) 夏らしくて可愛いオレンジチークなので おすすめです😎❤️ オレンジチーク探してる方はぜひ❤️ #ysl #たそのチークコレクション #たのそYSL

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーチーク

ブラッシュクチュール / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブラッシュクチュール

パウダーチーク

6000 円(税抜)
ブラッシュ ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブラッシュ ヴォリュプテ

パウダーチーク

フェイスパレットモンパリクチュール1 / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フェイスパレットモンパリクチュール1

パウダーチーク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーチークの商品をもっと見る

たそ

• n@o

n@o可愛いっ❣️ 鮮やかすぎなくて、でもブラウンでもベージュでもなくオレンジ🧡 まさにヴィーナス🤤

• たそ

たそ@nao3104なおちゃん❤︎ ほんとヴィーナス🤤❤️ 絶妙に可愛すぎるからおすすめするっ😍💓

• やっちん

やっちんオレンジかわいい😍 明るすぎないから、使いやすそう💓

• たそ

たそ@cima_66やっちんさん❤︎ めちゃめちゃ絶妙な可愛さなの😍💓 使いにくそうだけど意外と使いやすくておすすめ✨

• ぴこり

ぴこりか、かわいい!!! このチークほんと好き😭💕え、かわいいよぅ、ほしい…

• たそ

たそ@picocosmeぴこりさん❤︎ 絶妙にかわいいの〜😭💓 このチーク良いよね💓 粉なのに粉じゃない!いい意味で!笑

• しぃ

しぃ可愛いですね🙊✨ イヴ・サンローランのチーク持ってないから、いつか買いたいです💕

• たそ

たそ@shii_mしぃさん❤︎ このカラーめちゃかわいいです😎❤️ YSLのチークめちゃめちゃ良いのになんでそんなに知られてないんだろって不思議に思うくらい良いアイテムですよ〜💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このシリーズ買おうか悩んでる😳✨ 使いやすそうだね~♡ 可愛い🥰

• たそ

たそ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤︎ このシリーズ是非使って見てほしい💓 粉なのに粉じゃないの!いい意味で!笑 オレンジめちゃかわいよ❤️ でも1番の赤も絶対可愛い😍💓

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)

ブラッシュ

パウダーチーク

3700 円(税抜)

Popteen

POPTEEN付録

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)
パウダーチークのランキングをもっと見る

たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ブラッシュクチュール

価格
6000 円(税抜)
2018/8/24(最新発売日:2019/8/9)
イヴ・サンローラン・ボーテ
クチュールのヴェールを頬に 自由な発想で、ワンランク上のスタイルを イヴ・サンローランのYとアイコニックなカサンドラロゴが刻まれた、クラッチのようにスタイリッシュなチークパレット 自由奔放で大胆、それでいて完璧な仕上がりを求める、わがままなYSL WOMANの頬にかけるクチュールのヴェール レイヤリング、ドレーピング、ドライ、ウェット 発色も艶も思いのままに、ドレスアップして ◆製品特徴 グローバル ビューティ ディレクター トム・ぺシュー監修によるブラッシュ。革新的なテクノロジーにより、肌に溶け込む軽さを実現しながら、ドライ・ウェット両用で、誰でも簡単に、失敗することなく、ワンランク上の仕上がりに。 1. 空気のよう軽いテクスチャー 2. ふわりとのり、肌に溶け込む驚きの仕上がり 3. ピュアな発色が持続、濃度調整も思いのまま
  • No.1 ルージュ タキシード(マット)
  • No.2 ルージュ サンジェルマン(マット)
  • No.3 オランジュ ペルフェクト(マット)
  • No.4 コライユ リヴゴーシュ(シマー)
  • No.5 ヌード ブラウス(サテン)
  • No.6 ロゼ サハリエンヌ(サテン)
  • No.7 ピンクアポルテ(サテン)
  • No.8 フューシャ スティレット(サテン)
  • No.9 ロゼ ラヴァリエール(シマー)
  • No.10 プラム スモーキング(マット)

2019年08月26日(Mon)