3e5b55b4e714c395a3b38afd 1559387417 thumb

ビジナルAROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント モイストシャイン

• AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント モイストシャイン/ビジナル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビジナル AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント モイストシャイン(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【#kiki_shampoo_treatm..」 by ki-ki

#kiki_shampoo_treatment】 "ビジナル アロマキフィ オーガニックシャンプー/トリートメントモイストシャン" こちら、一周回っておすすめできる商品です! 〈泡立ち〉★★★★☆ 普通です!泡立ちすぎず、泡立たなさすぎず。 〈香り〉★★★★☆ 好き嫌いは別れると思います! オーガニック×森林って感じの香りです。 シャンプーとトリートメント自体の香りはそんなにいい香りではないのですが、お風呂あがりの香りはいい感じです! ただ、この匂いは悪く言うと防虫剤っぽいような…? 〈液の感じ&仕上がり〉★★★★☆ シャンプーは割と普通の仕上がりで、普通にサラサラします。 問題はトリートメント! すごくサラサラした液で、一瞬、え、これもシャンプー?と思っちゃうほどでした!最近トリートメントはこってりもったりしたテクスチャーのものが多い中でサラサラしたものはレアだと感じました! そして驚くのはまだ早いんです! サラサラした水っぽいテクスチャーのトリートメントだったので、髪に塗布している最中も、これ効果あるんかな?と少し不安だったのですが、なんと流し終わったあと、髪の毛が平安時代の十二単着てらっしゃる方々のような艶っぽいしっとりとしていて尚且つ一本一本がしっかりとコーティング&保湿されて髪の毛をくくった束が ぎゅっとしっかりしていました! 説明下手ですが、とにかくトリートメントが良かったんです! このテクスチャーなら、トリートメントしたあとに手がヌルヌルベタベタして、スキンケアに影響するなんてこともありませんし、背中などにできものもできにくいのではないかと感じました! 〈翌朝〉★★★★☆ 普通にサラサラします! ツヤ感やしっとり感が出るわけではないのでヘアオイルなどは必要です! 質問やリクエストはコメント欄にお願いします🙇

ki-ki

シャンプー・コンディショナーランキング

メリット ピュアン

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

flat

メリット ピュアン

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN DEARING(ローズ & ガーネット の香り)

BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

900 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り)

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

ki-kiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビジナル AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント モイストシャイン

価格
1050 円(税抜)
2019/4/19
ビジナル
ビジナル
シャンプーは「洗う」と同時に「いたわる」を実現。 きめ細かい豊かな植物由来のアミノ酸系洗浄成分使用。 しっかり洗えるのに優しい使い心地で頭皮への負担を軽減しました。アロマティックハーブの香り トリートメントは「補修」と「サロン帰りのツヤとまとまり」を実現。 塗布した直後から、美容成分が髪内部に浸透し、リッチな潤いに包まれます。 ドライヤー後もパサつかず、しっとりとした触り心地と潤いが持続します。シトラスハーブの香り
容量
  • 400ml(詰替え)
  •  480ml
  • シャンプー
  • シャンプーつめかえ用
  • トリートメント
  • トリートメントつめかえ用

2019年08月25日(Sun)