• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクトの口コミ - お盆休み突入ですね! 先週急にテレビが映らなくなり・・・

PR マキアージュ

お盆休み突入ですね! 先週急にテレビが映らなくなり・・・ 今テレビ無し生活中!! 必須家電、冷蔵庫、洗濯機 給湯器・・・・ 今の時期はエアコン・・・ これが壊れると痛いですが・・・ テレビは見る時間が元々 なかったので、支障はなかったり。 ただ、無音も寂しいとラジオを 聞いています。 改めてラジオもいいです。 これからも聞こうと思って しまいました。 聞き流せるのはいいし、 音楽も様々聞けるから楽しい ですよ~。  さてさて、私も大好きで 愛用中のマキアージュから 2019年8月21日に新たなアイテム を発売します! 「ドラマティックジェリーコンパクト 」 どんなファンデーションかと いうと・・・・ タッチするだけで、 極薄にぴたりと密着し、 カバー力と透明感を叶える つややかな、 まるで「キレイな素肌」にしあがる、 メッシュでほぐして使う ジェリーファンデーション。 クッションファンデとは違い、 やわらかなジェリーがピタッ とより密着する感じ。 クッションファンデよりも 粗いメッシュだから均一に ファンデーションがとれ、 つけすぎが防止できる感じ。 一見すると違いが分からないの ですが、使ってみるとその 違いを実感します。 個人的には、薄付きなのに カバー力があるのに、しっとりと 保湿感も実感。 でもお肌にベトつくことなく、 さらっとします。 なじませたあと、お肌に触れると サラサラ! クッションファンデはリキッドより な使用感なので、その点を 大きく実感したんです! ジェリーのやわらかな質感が お肌にピタッとしつつも 保湿しつつも、崩れにくい。 さらさら質感はもうやみつき! 秋メイクの新定番になりそうな 予感です☆ マキアージュのプロモーションに参加しています! #資生堂 #マキアージュ #ドラマティックジェリーコンパクト #ファンデーション

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

マキアージュ(MAQuillage)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 1セット: 4,400円
  • 14g(レフィル): 3,300円
  • パフ: 550円
  • ケース: 1,100円
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • ケース
  • 01 明るめ〜やや明るめの色
  • 02やや明るめ〜中間的な明るさ
  • 03自然〜濃いめの色
まるで「キレイな素肌」へ 高密着ジェリーファンデ つややかな、まるで「キレイな素肌」にしあがる、高密着ジェリーファンデーション。 ポンポンのせるだけで、極薄にぴたりと密着し、カバー力と透明感を叶える。 ぴたりフィットパフ付き。  13時間 化粧もち*データ取得済み。  *テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
資生堂
2019/8/21
成分
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,ベヘニルアルコール,グリセリン,シリカ,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,PEG-60水添ヒマシ油,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),トリメチルシロキシケイ酸,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,水溶性コラーゲン,ステアリン酸グリセリル(SE),カンテン,ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,ミリスチン酸イソプロピル,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,サクシノグリカン,テトラデセン,BHT,クエン酸,アルミナ,ジメチコン,ピロ亜硫酸Na,トリエトキシカプリリルシラン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ

2024年04月16日(Tue)