• メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「*KOSE*メイクキープミスト半月ほど前に..」

ゆっぴ*.
  • ゆっぴ*.

*KOSE *メイクキープミスト 半月ほど前にドンキで見かけて、安いし…と、なんとなく購入したこちらのキープミスト。 これが思ってたよりよかった!! 二層式なので、よく振ってから使用します🙆‍♀️ ミストが細かい!!この価格(1200円)で、この細かさのミストが出るのは嬉しい✨ ボトルもプラだし、スリムサイズなのでかさばらなくていい🌸 わたしはベースメイクやハイライト、アイシャドウまで終わったら5〜6プッシュ! 細かいのでビシャっとつくことはないし、浸透して乾くのも早いです◎ 香りはローズっぽいかな?そこまで残ることもないので、ローズ系の香りは苦手だけど問題なかったです☺️ これを使うようになってから、この季節の高温多湿で汗をかいても崩れがマシに!! アイシャドウの色持ちもよくなりました♡ 乾燥するかなと思ったけど、特に気にならず。 涼しくなってきたら少し乾燥するかもしれないけど💦 ドラッグストアやドンキで売っていて買いやすい価格、この使い心地はリピかなーと思います♪ まだまだ暑くて化粧崩れに悩む時期、おすすめです💕 Twitterやってます🌸 @cosme_yuppi #KOSE #メイクキープミスト

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水

メイク キープ ミスト / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

メイクキープミストEX / コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

メイク キープ ミスト F / コーセーコスメニエンス

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆっぴ*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水
2019/6/16(最新発売日: 2020/5/16)
コーセーコスメニエンス(KOSE)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
メイクの仕上げにウォータープルーフ効果 ! 顔に吹きかけるだけ ! 汗をかいても、泣いても、雨が降っても。 ■つけたての美しいメイクを長時間キープ! メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりをキープします。 ■汗・皮脂プルーフ成分配合 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ■乾燥を防ぎ、うるおいもキープ 保湿成分(3種のヒアルロン酸、コラーゲン、BG)配合。うるおいを与え、乾燥から肌をガード。みずみずしいうるおいが続きます。 ■フレッシュフローラルの香り ■無着色 ※メイクコート成分は (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、汗、皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸、3種のヒアルロン酸はヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Naです。
  • 34ml
  • 80ml

2021年10月26日(Tue)