• Rio on LIPS 「こんにちはりおです!サムネ意味わかんないですよね。ごめんなさい..」(1枚目)

Rio on LIPS 「 りおです! サムネ意味わかんないですよね。 ..」

こんにちは りおです! サムネ意味わかんないですよね。 ごめんなさい🙏 いつも使っているアプリが 見事に 風邪を引いてしまって💦 今日はー 私が実践して なんと… 5キロ 痩せた方法を紹介します♡ なんで5キロなのかと言えば この時は、 何時以降食べないダイエット マッサージ だけだったので5キロでした。 かかった期間は、 3週間です! 今日はその中でも ダイエットの時に食べていた 夜ご飯について です! --------キリトリ線-------- ⚫豚肉とキャベツのコンソメ煮込み♪ 作り方 お鍋にキャベツと豚肉を交互にはさみます 出来たら、水を入れて少し煮込み豚肉に火が通ってきたな ってなったらコンソメを入れます ★アレンジ編 最後にチーズを少し入れると味変して満足感up! でもカロリーも抑えられるので1番オススメです😏 くるみパンのサンドイッチ 作り方 くるみパンに好きな具材(キュウリやハム、チーズなど…) を挟むだけ!! これは、学校やお仕事のお弁当にとてもオススメです! くるみがとても食感がありあまり物足りなさはないです! そしてくるみは、肌にもいいんだとか…♡ しらたきカルボナーラ 作り方 といた卵と粉チーズ、ベーコンをざっと混ぜレンジで20〜30秒チン! しらたきは、水分を飛ばしたいので2分くらいレンジでチン🙌 2つを一緒に混ぜて黒胡椒を振ると完成☆☆ 小腹が空いた時には、凄くいいしパスタがしらたきなので食べて 罪悪感もないですよ笑 バンバンジー 作り方 鶏肉に軽く塩コショウと酒(小2)を入れてもむ‼ 出来たらレンジで1分30秒ほどチン! ★鶏肉は、レンジの中で10放置 出来たら鶏肉をほぐす 千切りにしたきゅうりの上にほぐした鶏肉を乗せて 仕上げにゴマだれなどかけると(👍 ̄▽ ̄)👍 ★鶏肉にカレー粉を少しいてるとアレンジが効いて 味変するのでいいと思います! これ+何時以降食べないダイエット をしました! まだレシピあるので 好評だったら、 投稿しよーと思います! #ダイエット #ダイエット飯