• かれん on LIPS 「※2枚目、気をつけて見てください。みなさんこんにちは!初投稿の..」(1枚目)
  • かれん on LIPS 「※2枚目、気をつけて見てください。みなさんこんにちは!初投稿の..」(2枚目)
  • かれん on LIPS 「※2枚目、気をつけて見てください。みなさんこんにちは!初投稿の..」(3枚目)

かれん on LIPS 「※2枚目、気をつけて見てください。 ..」

※2枚目、気をつけて見てください。 みなさんこんにちは! 初投稿の、かれんです🖤❤️ 今日は、肌が綺麗になった方法を紹介します! 2枚目.......見ましたか? 見て分かるどおり、酷い肌荒れです! 3枚目.......無加工です! ニキビ、全くありません! 私の周りには、肌が綺麗な子ばっかり居て.......毎日が辛かったです。 しかも、男子達同士で「お前肌きたねーニキビあるじゃん」と、話していて、そう言われた男子は、1個ニキビがあるだけなのです。ほんとに自分が惨めでした。 しかぁーし! お金もかからずに、ニキビをなくす方法を私は見つけてしまいました。 その1病院に行く。ニキビの薬を貰いましょう その2お菓子を食べ過ぎない!少しずつ減らし ましょう。 その3朝も洗顔料を使う。これ、重要! よく朝は水だけでと言いますが、洗顔料 をTゾーンだけにちょこっと付けて洗い ましょう ✂︎-----㋖㋷㋣㋷線-----✂︎ これだけ! 肌が綺麗になるだけで、相手の顔を見て喋れるし自信を持てたりします! 肌荒れに悩んでいる方は、ぜひやってみて下さい! 質問も、ぜひどうぞ!🐢💨💨💨 それではβyёヾ(。・∀・。)ノβyё #最近のスキンケア #ニキビケア #はじめての投稿

• かれん

かれん顔バレしないよう、スタンプを付けています🙇‍♂️ 1枚目のスタンプの下は、もっとボロボロな肌です。 スタンプで少し隠れてます 2枚目のスタンプの下は、おでこ通りの肌です! トーンアップもしました! もちろん、すっぴん肌です!

• かれん

かれん3枚目の、写真ですが、友達と水風船していた時に、不意打ちに撮れた写真なので少し濡れてます🤫🤫

• みるく

みるくコメント失礼します! なんの洗顔料を使っていましたか?

2024年05月06日(Mon)