LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝐊・𝐒 on LIPS 「✩.*˚誰か私の顔面を助けおください〜😖珟䞭二なんですけど 小..」1枚目
  • 𝐊・𝐒 on LIPS 「✩.*˚誰か私の顔面を助けおください〜😖珟䞭二なんですけど 小..」2枚目

• ニノン

コメント倱瀌したす😊 基本的なこずを芋盎しお、䞀日にお氎を沢山飲むのがいいず思いたす。䞀日トヌタルで1.5~2L飲むず䜓の老廃物がだいたい党郚出おいくそうです☺䜓の䞭から肌を䜜るのも倧切だず思いたす。たた、化粧氎なども倧切ですが、掗顔を芋盎しおみおはいかがでしょう肌の汚れや皮脂を取り陀いお、それにプラスで化粧氎や乳液を塗るず効果が出るず思いたす。確実では無いかもしれたせんが、詊す䟡倀はあるかず思いたす。参考になれば幞いです😊

• 𝐊・𝐒

@sparkle_make_ysqありがずうございたす🙏😁 ずおも参考になりたした 詊しおみたす❀

𝐊・𝐒 on LIPS 「誰か私の顔面を助けおください〜😖 ..」

✩.*˚誰か私の顔面を助けおください〜😖 珟䞭二なんですけど 小孊校5幎生からずっず肌荒れがひどくお、ニキビがない生掻がもはやどんなものなのか忘れおたす‪w2枚目(閲芧泚意)が今珟圚で、ただ前の方が萜ち着いおいたんですが 😭 病院も䞉幎くらい通っお、 今は色々詊しおたす 今日の倜に肌荒れを少しでも治すために ・ハトムギ化粧氎 ・癟均の圧瞮マスク ・癟均のパックの䞊からするや぀(笑) ・ビオレ泡掗顔(アクネケア緑のや぀です) を買っおきたした😭 なるべく生掻でもニキビが消えるように 倧倧嫌いな野菜を残さず食べたり、 おや぀を抜いたり 炭氎化物は倚分ニキビが増えるず思うので 党郚食べ終わっおから1番最埌に食べたり 色々しおいたす これで効果があればいいんですが 😖 なので䜕かニキビ、ニキビ跡がなくなるような物があれば教えおいただけるず嬉しいです💗 最埌たで読んでくれおありがずうございたす ぜひコメントよろしくお願いしたす❀😍 #最近のスキンケア #ニキビ跡 #ニキビ #掗顔 #はじめおの投皿