ニキビを治すために5年かけてきた僕のリアル激推しスキンケア用品を紹介しました! すべて肌に優しく、僕と同じようにニキビ肌で悩んでいる人に役立つと思うので良かったら参考にしてください🙏✨ 『ニキビを治して普通の生活を送りたい!』をテーマに毎日21時30分に投稿しています!
もっと見る関連するクチコミ
- まえけん|ユニセックス美容
- 男性
- 20代前半
- 敏感肌
- 2024.04.17
ニキビケアができる成分が配合されてるし シリーズで揃えてもリーズナブルだし アルコールフリーなのもかなり高得点!◎ スキンケアが好きで、これを使うなら、、ともっと欲張りたくなったというのが正直な気持ち!😳 ニキビに対して必要な成分がしっかり配合されていて 私のフォロワーさんにとって有益になると思う商品だと思ったので紹介しました!☺️
- 20代後半
・白湯です🫶🏻今日はニキビ改善に一番効果を感じた「内服薬」について紹介!私は今までたくさんの皮膚科に通ってたくさんのお薬を試してきてて、市販薬ももちろんいっっぱい試した👩💻その中でもちゃんと効果を感じたものだけをまとめてみたよ🫶🏻中でもニキ...
- 5日前
ニキビ跡って気付いたらできちゃってるのに 本っっ当になかなか治らないよね🥺許すまじ、、🥺 ニキビ跡ケアはスピード勝負!! それぞれ治し方が違ってくるから、 この投稿で自分のニキビ跡はどのタイプか見分けて それぞれのケアをチェックしてみて! 外側からのケアだけじゃなくて 内側からのケア方法も紹介してるから試してみて🫶🏻
- 2024.05.14
自分の肌質は知らないまま、口コミが良い商品を買ってる 肌に合わないスキンケアを続けていると、美肌からどんどん遠ざかっているかも…😭! 自分の正しい肌タイプを知って、それぞれの肌に合ったケアを取り入れよう🔍
- 2024.02.08
アベンヌは本当にお肌に優しくて、アトピー持ちの友達とかも使ってる子多いからやっぱり即効性とかは期待できないかなと思ってたら!!!まさかの効果でびっくり! 優しいから荒れてる肌にも使いやすくて安心なのに塗った翌朝かなり鎮静されてたのー😭🫶🏻 アベンヌのシカクリーム、買い忘れないようにこの投稿を保存しておいてね🥹!
- 20代後半
メンズのフォロワーさんはもちろん、パートナーや家族に教えてあげるのもおすすめ🫶🏻 女性とは少し肌が違うけど、ニキビ肌さんは敏感なお肌の人が多いからメンズ向けの商品だと刺激が強すぎちゃうかも…! お買い物のときの参考になったらいいな🥹 いつでも見返せるようにこの投稿を保存しておいてね🤍 ニキビと戦い続けて10年以上💡 フォローしたらあなたも美肌になれるかも…!
- 20代後半
ニキビ肌さんとか脂性肌さんって乳液やクリームが苦手な人が多いよね🥺 塗った後も肌がベタつく感覚とか油分でニキビできちゃう感じが本当に苦手😔 適度な油分で蓋をすることは脂性肌さんも必要だから、使用感や効果をしっかり見極めて使うのが🫶🏻 こだわってるのはとにかくテクスチャと効果🤍肌に潤いが足りないなって時やとにかく鎮静したい!って時、ニキビ跡集中ケアしたい時とかシーンに合わせて使い分けてるよ🐈
- 2024.10.23
・白湯です🫶🏻今日は上半期に救われまくったベスコスたちを紹介!正直ずっとリピしてるアイテムが多いから、上半期というか人生レベルでお世話になってるものも多い...笑そしてこれから先もきっと使い続ける❤️🔥投稿で紹介したことあるものがほとんどだ...
- 20代後半
今回はぜっっったいにリピする!って決めてるアイテムだけを集めたから、 本当にずっっと紹介してるなってものもあれば今回のために最近試した商品の中の大当たり商品もあって、 10年以上肌と戦う美容オタクOLのおすすめ美容🤍
- 2024.09.10
ニキビ毛穴に効果のある成分をたくさん集めてみた! 肌にいいって言われてる成分って多すぎて正直何に効くかはわからないけど 自分の肌悩みに合った成分が分かるようになると スキンケアでもしっかり効果を感じられるようになる! ニキビ毛穴に悩んでる子はこれ見て とりあえずここにある成分が入ってる商品選んでおけば間違いない🤫
- 2024.09.13
PDRN成分についてもっと詳しく説明したくなって 投稿も作ってみたよ!🙆♀️ これはニキビ肌さんも取り入れるべき!!刺激になる可能性があるから初めて使う時は少量からがおすすめだけど ニキビ跡が気になる人は使って損なしアイテムだと思う!!🥰