• インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++)|BOBBI BROWN他、3商品を使った口コミ - BOBI BROWNから 7月26日に発売された

BOBI BROWNから 7月26日に発売された お得なセット❤️ なんと、 インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40 PA++++ 7452円 を購入すると +3780円で 大人気の ●ミニハイライティングパウダー 01ピンクグロウ 4g ●ミニファンデーションブラシ ●イルミネイティング フェイス ベース SPF25 PA++ 6.7g ●ブラックビニールジッパー袋 が購入できます👌 この夏限定発売になります❤️ ファンデーション たくさんありますが、 常にマスクつけてるし、 仕事中は、エアコンに当たり 休憩中は、炎天下の外にいるもので 口元が乾燥していて シュウウエムラ アンリミテッド ラスティング フルイド ディオール ディオールスキンフォーエバーフルイド ゲラン レサンシエル じゃ、口元が乾燥して 荒れてしまうので ずっと気になっていた インテンシブ スキン セラム ファンデーションを タッチアップしてきました。 こちらのファンデーションは、 冬虫夏草配合のセラムファンデーションで 美容液のような スキンケア成分配合のファンデーションです。 ベタべタしないのに しっかり保湿され 素肌感があります。 色展開は、13色あります。 わたしは、最近日焼けしたので BAさんに選んでいただいた 3ベージュの標準色にしました👌 素肌感のあるファンデーションなので 色味が少し暗めのほうが カバー力もあるとBAさんにオススメされました。 ハリツヤを求めるなら オススメしたい ファンデーションです。 SPF40 PA++++ なので 夏場でも乾燥する方!ぜひ! そして、 イルミネイティング フェイス ベース これ、本当タッチアップしてビックリするほど きれいです。 肌が本当にツルンとします。 微粒子パールピグメントが 透明感溢れる肌に‼️ アジア人にぴったりの青みを抑えたピーチピンクカラーです。 ビタミンEや緑茶エキスが肌を整え、 ヒアルロン酸ナトリウムやグリセリンが潤いを与え、肌をふっくらとさせてくれます✨ 内側からツヤ肌に。 毛穴や乾燥やくすみも目立たなくしてくれます。 このベース、ハーブのようなラベンダーのような香りがします。 すごいいい!と 感激しました💕 脱乾燥できます。 絶対現品買います⤴️ ミニハイライティングパウダー 01ピンクグロウ こちらは、ずっと欲しかった ハイライトです。 ピンクグロウとありますが 日本人に馴染みやすい 肌馴染みのいいコーラルピンクのようなカラーです。 部分によって色味が違うので 二度も三度も楽しめます。 パールがガツンとしていて ツヤンツヤン‼️‼️ めちゃくちゃ綺麗!と タッチアップして帰宅すると 母も絶賛してくれました。 スポットライトを浴びてます? とおもうぐらい 綺麗です。 ミニファンデーションブラシも小さくて 持ちはこびしやすいし、 小さくて可愛いです。 BOBIBROWN の気になってたもの 全てゲットできて すごく嬉しいです✨✨✨✨ わたしはまりそう☺️💕 #ボビイブラウン #限定発売

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リキッドファンデーション

インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) / BOBBI BROWN

リキッドファンデーションランキング第46位

まるで素肌が綺麗な人のように。厚塗り感全くないのに、肌を綺麗に見せてくれます❤️

インテンシブ セラム ファンデーション / BOBBI BROWNLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リキッドファンデ

インテンシブ セラム ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第101位

冬虫夏草も増し増しでカバー力もアップ、色くすみを防いで毛穴落ちも防ぎスキンケアしながらツヤ感ベースメイクを楽しめるとか素晴らしい♪

スキン ロングウェア ウェイトレス ファンデーション SPF 15 (PA++) / BOBBI BROWN

BOBBI BROWN

セミマットなので、マットになりすぎず 使えるのは良いですね❤️カバー力も◎!

BOBBI BROWN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーハイライト

ハイライティング パウダー / BOBBI BROWNLIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

ハイライティング パウダー

パウダーハイライトランキング第4位

ハイライティング パウダー デュオ(LOVES RADIANCE COLLECTION) / BOBBI BROWN

パウダーハイライトランキング第46位

元気な血色感とツヤ感をプラスしてくれる可愛らしいチーク♪

ミニハイライティングパウダー / BOBBI BROWN

ミニハイライティングパウダー

この平べった顔を立体的にさせてもらってます♪

BOBBI BROWN×パウダーハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー / BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー

みずみずしい質感で美容液を塗っているかのような感じです! ツヤと透明感をアップさせる美容液プライマー!

イルミネイティング フェイス ベース / BOBBI BROWN

イルミネイティング フェイス ベース

毛穴や乾燥やくすみも目立たなくしてくれます。肌が本当にツルンとします!

ビタエンリッチドクリーム&フェイスベース / BOBBI BROWN

ビタエンリッチドクリーム&フェイスベース

下地にもなるフェイスクリームなので保湿力がとにかく抜群!

BOBBI BROWN×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×メイクアップキット

コンフェッティ クラッシュド リップ トリオ / BOBBI BROWN

コンフェッティ クラッシュド リップ トリオ

メイクアップキットランキング第68位詳細を見る
ナイト ドラマ アイ パレット / BOBBI BROWN

ナイト ドラマ アイ パレット

生産終了

マットからシマー、メタリックまで テクスチャーも様々、可愛い限定パレット

ライフ オブ ザ パーティ ミニ アイ & リップ パレット / BOBBI BROWN

生産終了

シャドウはグラデにしても綺麗だし、単色でもクール、リップは透明感があって華やかに

BOBBI BROWN×メイクアップキットの商品をもっと見る

• yoko

yokoこれ気になってたんだ〜!すごい良いんだぁ👀✨ 使ってみたいなぁ〜😍 このセットめちゃお得じゃない?!

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ すごい仕上がり綺麗だよ😍⤴️そして すごい乾燥肌に最高なファンデ❤️❤️ このセットかなりお得☺️❤️ ハイライトがついてくるのがうれしい👌

• あさお まい

あさお まいこのファンデ前タッチアップしてもらってめっちゃよかったからこのセット買えばよかった知らなかった😂

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん❤️ 本当このファンデいいよね😍❤️ 綺麗!!💕 このセットまじお得だからぜひぜひみてみて💕☺️ 下地も最高よー❤️❤️❤️

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第9位

SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキットランキング第10位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

メイクアップキットのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

パウダーハイライトランキング第1位

パールグロウハイライト

パウダーハイライトランキング第2位

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第3位

パウダーハイライトランキング第5位

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第7位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

muice

うるみハイライター

• 保存数:1989件
パウダーハイライトランキング第8位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第9位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ