キャンメイクラスティングマルチアイベース WP

• ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP(化粧下地)の口コミ「1度手に入れたら手放せない🤝アイシャドウベ..」

うさもっち
  • うさもっち

1度手に入れたら手放せない🤝アイシャドウベース! こんにちは🐰 うさもっちです! ※再々アップです💦 ハッシュタグイベントのおかげで投稿意欲が異常です笑 #キャンメイク #ラスティングマルチアイベースWP リニューアル前のパッケージですみません! 今は、紫色ベースに花柄というゴージャスなデザインになってます💐 これ強いです。 下に塗ると、アイシャドウが落ちないんです。本当に。 ラメ落ちとか粉飛びとか無縁すぎて感動しました😂 アイシャドウの発色も良くしてくれますし驚くしかないです笑 白いですが、色は全くつかず伸びが良いクリームみたいな感じです。 プチプラだし少量でよく伸びるのでコスパ良すぎです💪 逆につけすぎると、目の周りがカピカピになるので気をつけてください😅 もちろんウォータープルーフで、顔水洗いしても、アイシャドウの発色変わらないです!👍 さらにウォータープルーフのマスカラ・アイライナーを使えばもう最強ですよ🥳 また内容薄くてごめんなさい😅 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #プールメイク #ウォータープルーフ #MAJOLICAMAJORCA #CANMAKE

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿が「#キラキラシャドウ」ハッシュタグイベントの優秀投稿に選ばれました! LIPSの記事・SNSアカウントにて、他のユーザー様の投稿とともに紹介させていただきます。 現在開催中のイベントとともに、引き続きLIPSをお楽しみください!

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

マキアージュ

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

うさもっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP

2013/9/4
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
アイシャドウ、アイブロウ、アイライナーに使えるマルチなアイメイク下地。本来のアイメイクカラーを最大限に鮮やかに発色させます。汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ。パッケージをリニューアルして登場 ・01 フロスティクリア:塗付すると透明になり、どんなアイカラーも見たまま発色。