• プレイ101セッティングパウダー/ETUDE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイ101セッティングパウダー/ETUDE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレイ101セッティングパウダー/ETUDE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE プレイ101セッティングパウダーの口コミ - 【便利だけど…】持ち運びに便利すぎるサラサラパウダーを正直レビュ

【便利だけど…】持ち運びに便利すぎるサラサラパウダーを正直レビュー🤭!!! 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、自動で濃さが変わるチークのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、色々なスティック〇〇がある中で、面白いものを見つけたのでレビューしました。 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #エチュードハウス #プレイ101 #セッティングパウダー #ホワイト ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ エチュードハウスで少し前に発売された こちらの商品。 新商品として詳細が出た時、 「なにこれ便利すぎる…!!!」と 衝撃を受けて発売日に買いました。 それから数ヶ月… レビューにするか迷ったのですが…。。 こういう意見も必要だなと思い、 正直レビューさせて頂きます。 まずなんといっても、このコンパクトさ! 出先でブラシを使ってお粉をはたくとすると、パウダーとブラシを持ち歩かなくてはいけないので、かなり面倒になるところ…。。 こちらの商品なら、一本持ち歩けばOKという素晴らしい商品。 ブラシ部分もしっかりキャップが閉まるので、持ち運びに便利です。 ただしかし… お粉が細かすぎるのか… 量の調節が難しいからなのか… 粉飛びが凄すぎます…。。 openの部分をクルッと回すと、 粉がブラシ部分に出るようになるので、 手の甲などでクルクルして 量を調節してからご使用下さい。 ということなのですが、 何回クルクルしても粉が飛ぶし… なんならお洋服に飛び散る…。。。 持ち歩いてテカリが気になる部分など お直しに使う程度なら、粉飛びがそんなに気にならないのですが…。。 お顔全体に塗りたい場合に 難が多すぎて、ちょっとお蔵入り気味になってます。 あと、ブラシをどうやって洗えばいいのか…。。 そのまま洗っていいのか…。。 洗ったら粉の部分が濡れたりしないか…。。 衛生面もちょっと気になります…。。 ただお粉の細さはかなり細かいです!! だから粉飛びしやすいのかもしれませんが…。 サラッサラ具合はかなり凄いです。 テカリに塗ってもムラになりにくく、 お粉の品質はかなり良いので… その他の残念な部分が余計に残念…。。 持ち運びでピンポイントにお粉を塗りたいときならオススメですが、大部分に塗りたいときはほとんどオススメ出来ません🙅🏻 私のが不良品なのか…?? とりあえず便利さはピカイチだと思うので、 気になった方はエチュードハウスの店頭で 1度試してみて欲しいです…😢 気になった方はぜひチェックしてみて下さい! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo

おすすめアイテムETUDE×ルースパウダー

シーバムコントロールパウダー / ETUDE

シーバムコントロールパウダー

ルースパウダーランキング第103位

サラサラ肌をキープできるクリアパウダーです。匂いはなく、程よい大きさのパフで使いやすさも◎

フィックス&フィックス パウダーフィクサー / ETUDE

フィックス&フィックス パウダーフィクサー

1,210円生産終了

100%純白のミネラルパウダーで肌に優しい!いつまでも触っていたくなるようなサラサラなお肌に

TS シーバムコントロールパウダー / ETUDE

TS シーバムコントロールパウダー

913円生産終了

ベタついた肌をサラサラにしてくれるパウダーです。プチプラなので気になった方は是非♡

ETUDE×ルースパウダーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpこんにちは! こちらこそ、いつもお世話になっております🌸 こちらの投稿、掲載して頂いて構わないのですが、以前Instagramに載せて頂いた「化粧崩れ」に関する私の投稿の、「All contents from」の記載部分が、他の方の名前になっていたので、訂正と今後こういったことが無いようにお願いいたします🙇🏻‍♀️ 掲載されるのを楽しみにしております💫

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。 大変失礼いたしました担当者に共有し、先ほど訂正させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpご対応感謝いたします。 今後ともよろしくお願いいたします✨

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

Wonjungyo

ルースパウダーランキング第8位

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第9位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルトランスパラントn

ルースパウダーランキング第10位

ルースパウダーのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイ101セッティングパウダー

ETUDE(エチュード)
生産終了