指塗りでも綺麗に均一感のある肌に仕上がる (なんなら指塗りが1番綺麗に仕上がった!) 重ね塗りしても厚塗り感なしで、時間が経っても浮かない (重ね塗りしてもシワが目立たりしない) 私は8時間経ってもメイク崩れが全く気にならなかった! (検証した日はめっちゃ暑くて汗とかかいたけどヨレたりしなかった凄) カバー力もそこそこある (特に毛穴と色素沈着へのカバーが感動した) 重ね塗りしてもファンデがシワにたまらない (時間が経ったら絶対に二重幅にファンデ溜まって汚くなるから塗ってなかったんだけど、このファンデ重ね塗りしてもしっかりキープしてくれた)
もっと見るおすすめアイテムちふれ×オールインワン化粧品
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,210円 |
| オールインワン化粧品ランキング第25位 | 柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます | 詳細を見る | |
ちふれ うるおい ジェル N | 1,100円〜 |
| かなりぷるぷるのテクスチャーで、ぷるぷるだからめちゃくちゃ気持ち良いよ🙆♀️✨ | 詳細を見る | ||
ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム | 3,080円〜 |
| ジェルよりも濃厚でクリームより重くないちょうどよい使用感です。 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第18位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第65位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第118位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第39位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第111位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第125位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る |
北のいも子さんの人気クチコミ
前回の投稿見てもらったらわかるのですが、私はかなりのバカでした😹それから出会えた神ファンデのレビューです。〜〜読み飛ばしていいです〜〜私は高2で部活をやめました。テスト期間中にもある練習がめんどくさかったのと、バイトがしたかったってのが理由で...
- 2019.08.08
久しぶりに投稿してみます☺︎今高3です、夏休みです!(勉強しろ北のくせに夏は暑い☀️🥵本州に比べたらへでもないんでしょうけど、本当に暑いのに弱くて勉強も捗らないんですよね、、暖房はしっかりしたものが必要だからマンション以外クーラーがついてる家...
- 2020.08.16
最初に言っておきます。田舎の芋によるレビューです。🌟皮脂テカリ防止下地私運動部なんですけど、大会の帰りのバスで(男子部も乗ってた)友達に冬なのに鼻めっちゃテカってるよ!笑って言われたのがきっかけで、購入しました。初心者だし有名な皮脂テカリ防止...
- 2019.08.08
これは芋による失敗談とレビューです。尚、99%ファンデわるくないです。🙇♀️私がファンデを初めて買ったのは中2でした。ニキビ出来たし隠したい気持ちが溢れ、母にはバレないようにドラックストアで時間のない中さっと買ったのがマジョマジョのミルキー...
- 2019.08.08
さっぱりしていて大容量なので夏の日焼け後のケアに使ってます!ボトルの使いやすさで-☆#リピートコスメ#はじめての投稿...
- 2019.03.06
このファンデーションを塗ったあとにパウダーは必要ですか?