• y on LIPS 「今回は私がモテ始めた理由、周りから可愛いと言われることが多くな..」(1枚目)
  • y on LIPS 「今回は私がモテ始めた理由、周りから可愛いと言われることが多くな..」(2枚目)
  • y on LIPS 「今回は私がモテ始めた理由、周りから可愛いと言われることが多くな..」(3枚目)

y on LIPS 「今回は私がモテ始めた理由、 周りから可愛いと言われることが多くなった理由を ..」

今回は私がモテ始めた理由、 周りから可愛いと言われることが多くなった理由を 投稿したいと思います🐰🎀 私はあまり男子と話したりするのが得意ではなく、 高校生になってからほぼほぼ女子としか話してませんでした。 まぁその結果モテるはずもなく、、🙄 それが高校3年生の文化祭! 男子から写真をお願いされることがあったの😳 なんと、私の学年で一番カッコイイと言われていた男子からも😍 私は今専門学校に通っているんだけど、専門学校ではみんなに可愛いと褒めてもらえて、話せる男子が「学校内でお前が一番かわいいって噂されてるよ」って教えて貰えました🥺 ほんとに嬉しいし、そんなことないってわかってるんだけど、モテなかった私からすればお世辞でもそう言ってもらえるのが嬉しいの🌸 そこで言われなかった頃と何が変わったんだろうって考えて考えて出した答えが *メイク* 流行りに乗り過ぎず自分に合ったメイクをする! 流行ってるメイクが誰にでも似合うものじゃないって言うことを理解して、流行りを取り入れるなら少し!全部は真似しない方がいい😉 平行眉と太眉がはやったんだけど私は太眉が似合わなかったから写真の3枚目みたいに平行眉の細〜普通眉にしてるよ😆 *カラコン* モテはナチュラル💎* 大きさはいっぱいあるけどその中でも自分に合う大きさで! 大きければ大きいほどいいって訳じゃなくて目の黄金比は「白目:黒目:白目=1:1:1」 黄金比になる大きさのカラコンでナチュラルなカラコンをつけるとだいぶ印象がかわるよ😉 *仕草* 女の子っぽい仕草っていっぱいあるよね そこにあざとい仕草を自然と取り入れる🤤 例えば ・話す時はずっと目を見る ・授業中とかに目が合ったら微笑んだり「なにみてるんー」と一言 ・頬杖ついて自然な上目遣い ・笑顔が多い これを取り入れるだけでもだいぶ小悪魔な女の子っぽくなる😈💓 私はこの3つのおかげで褒められることが多くなったかなぁっておもってる😆❤️ 印象もだいぶ変わると思うからぜひ試して見て🌸 初めは自然とするのは難しいかもしれないけど、好きな人にだけだったりほんとにちょっとずつだったり自分のスピードで🥰 メイクとカラコンは研究しかないけど今は夏休み🌻! 夏休み明けに可愛いって褒めて貰えるように休みを利用していっぱい研究しちゃおう😆