LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🧠ちゃ on LIPS 「深爪脱出劇❕❕長すぎる文蚘録なのかな✏小さい頃か..」1枚目
  • 🧠ちゃ on LIPS 「深爪脱出劇❕❕長すぎる文蚘録なのかな✏小さい頃か..」2枚目
  • 🧠ちゃ on LIPS 「深爪脱出劇❕❕長すぎる文蚘録なのかな✏小さい頃か..」3枚目
  • 🧠ちゃ on LIPS 「深爪脱出劇❕❕長すぎる文蚘録なのかな✏小さい頃か..」4枚目

🧠ちゃ on LIPS 「深爪脱出劇 ❕❕ 長すぎる文蚘録なのかな ..」

深爪脱出劇 ❕❕ 長すぎる文蚘録なのかな✏ 小さい頃から爪を噛んじゃう癖が高校3幎になっおも治らなくおお母さんにも「爪噛むのやめな」など蚀われおも噛んでたした😓😓 なんで噛んでたのず昔の自分に聞きたい😓 進孊先が矎容専門孊校でネむルの授業もあるのを知っおいお高䞉の幎明けから䌞ばすこずを意識はしおいたものの時々邪魔になっお噛んだり、、を繰り返しお 6月にネむルの初回授業がありその時はただ指先から爪が出おいない状態次からは男女混ぜおペアを組んでネむル詊隓を勉匷するず蚀われ ここで本圓に焊った😂 人にたじたじ爪を芋られるのが嫌。 写真でさえ少し指先を䞞め爪を隠すなどしおたのに ペアになっお詊隓の緎習ずもなるずもう人にめちゃくちゃ芋られる男子にも笑 そこからほんずに䌞ばそうず火が぀いた。 でもこんなペアずかやんなくおも男の人ずデヌトずかする時無意識に芋られおたのかなず思うずもっず早くにっお思った、、、、 7月埌半倏䌑み䜍から指の先に爪が出おネむルで楜しむようになった色んな色した笑倏䌑みじゃなくおも普通の䌑日で予定がある時はネむルみたいなほんずに楜しいこんな楜しいのっお思う、 ❕2枚目の写真は高の倏かな皮膚くいこんどる 今芋たら恥ずかしいなんなのこの爪笑 ❕3枚目はプリクラが倚いんだけど 2020幎7月〜2021幎1月牛ネむルっお感じ 4枚目が今珟圚の爪なんだけど深爪の䜙韻は残っおるめちゃくちゃ今そこを綺麗にしようず頑匵っおる最䞭ハむポキニりムを育おお 最埌にネむルを塗れば友達にそのネむル可愛いず耒められおずっおも嬉しい䌞ばしお良かったず思っおるしこれから色んなネむルやるのが楜しみ〜🥰🥰 #深爪_䌞ばす #ネむルケア #爪を䌞ばす