F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「こんにちはみなみなみです。こんなタイトルで..」

みなみなみ
  • みなみなみ

こんにちはみなみなみです。こんなタイトルですが決してロートリセを否定してるわけじゃありません。私も持ち歩いてます。可愛いですよね😻液がピンクで橋本環奈ちゃんがイメージモデル✨✨ 『実は⚠️危険なロートリセ』 これ、実は市販の目薬には共通することです。 まずこの目薬には充血を抑える効果があります。充血は、目の血管をキュッ!!ってすることによって収まります。 Lipsユーザーさんには、目の透明感が欲しいから目薬をよくさすという方いると思いますが、やりすぎると危険です🚨⚡⚡😱 何回も血管をキュッ!!キュッ!!ってしてるとこになります。そのうち、目薬をさしても充血や目のかゆみが治らなくなります 使いすぎはよくありません。正しく使いましょう。 #初投稿 #目薬 #ロートリセ #目 #かわいくなりたい #はじめての投稿#透明感 #アイメイク