B28fb53b628fc143fdbf6861 1555686905 thumb

ロート製薬ロート リセb(医薬品)

• ロート リセb(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロート リセb(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロート リセb(医薬品)の使い方を徹底解説「こんにちは!花粉症でくしゃみが止まらないふ..」

ふか
  • ふか

こんにちは!花粉症でくしゃみが止まらないふかです🤧 はい、本題! この時期花粉症とかで目が充血…😬とか、時期関係なしにスマホやパソコンとかでの目の疲れ…まとめると↓↓ ○目の充血 ○目の疲れ ○目がかゆい ○目のかすみ そんなあなたに救世主! 充血、目の疲れを取ってくれる目薬 #ロートリセb ○充血除去剤を最大濃度配合! ○充血を除去し綺麗な お目目に💗 では、早速使用方法let's go! 👑💜使用方法💜👑 ❶1回1〜3滴 ❷1日に5,6回点眼 清涼感強めで私的に使い始めは結構スースーで痛かったけど最近は慣れてきました。 この目薬、眼病予防にもなるんだとか…!! お値段も700円前後ぐらいです。 キャップもキラキラでケースがピンクだと思ってたら、ケースはただの透明で 液体がピンク!?💗(ここ大事!) パケも中身も可愛いとかなんだコイツ〜😆💕 この目薬で綺麗な瞳を手に入れましょう✨ (⚠️ソフトコンタクトレンズを装着したまま使用しないでください) 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 #目薬#ロートリセ#ロート#ROHTO#花粉症#目#プチプラ#ピンク#爽快