• UR GLAM WHITE POWDER/U R GLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM WHITE POWDER/U R GLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM WHITE POWDER/U R GLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM WHITE POWDER/U R GLAM/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM WHITE POWDER(プレストパウダー)の口コミ「URGLAMWHITEPOWDERトーンア..」

ちきちー
  • ちきちー

UR GLAM WHITE POWDER トーンアップパウダー みきぽんが動画で使用していて 「これいいぞぉ〜!?」と😳 最近クリームファンデのあとのパウダーを探していたので、あれば試してみよう!と思いダイソーへ! 購入💰チャリン ひし形の厚みのあるスポンジでサラっとつけてみたら、、 あれあれいいんでしよ!😳✨ 粉自体は結構柔らかめで粒子細かいです。 ベターってつかないし、サラっと塗ってるだけなのにさらさらするし、ナチュラル!🌱 あたしはこのあとに色つき(肌色)パウダーをつけています! クリームファンデのあとに直で色つきパウダーをのせてしまうとそこだけベトっとつくので、SUGAOのルースパウダーを試してみたのですが、結構塗らないとサラッとせず、少し乾燥してしまい、色も結構白っぽく舞妓はんよりになってしまいました。。 一方でトーンアップパウダーは白くなりすぎず、名前の通り肌のトーンを少し上げてくれます! ストック何個も欲しいぐらいです🤔笑 いや、ガチで本当に。 ソッコー母に勧めてしまうぐらい🤣

おすすめアイテムU R GLAM×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER / U R GLAM

UR GLAM MARBLE FACE POWDER

”ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡”

• クリップ数:1949件
UR GLAM WHITE POWDER / U R GLAM

UR GLAM WHITE POWDER

”化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラル!コスパがいい♪”

プレストパウダー

UR GLAM OIL CONTROL POWDER / U R GLAM

UR GLAM OIL CONTROL POWDER

”毛穴落ちしない・テカらない・白浮きしない!サッとすべらすようにのせれば綺麗な陶器肌に♡”

U R GLAM×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

AQ オーラ リフレクター

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2024件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1933件

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2023

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ちきちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM WHITE POWDER

U R GLAM(ユーアーグラム)
ひと塗りで透明感のあるナチュラル美肌。素肌をきれいに見せるパウダーです。 #すっぴんメイク #ふわっと重ねて透明感 #ハイライト代わりにも #ピュアフェイス
大創産業
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2022年12月05日(Mon)