• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ETUDEHOUSEPLAYCOLOREY..」

ちきちー
  • ちきちー

ETUDE HOUSE PLAY COLOR EYES ワインパーティー🍷 ¥2700(税込) ※Amazon購入のため¥2000以下でした! アイシャドウパレットは4〜5色の一般的なパレットしか持っていなかったのですが、メイクアップレボリューションのヴァイスを買ってからハマってしまい、つい購入してしまいました🧚🏻‍♀️ めちゃくちゃ使いやすいです!😳✨ 🧡の色を使ってメイクするのがだいすきです!😍 *カモンカマンベール(ホワイトピンク) *最後の1滴はあなたに(ダークブラウン) *リスキーなウイスキー(ブラウン) *コルクがポンッ!(ベージュ) *乾杯はスパークリング(ベージュグリッター) *こじゃれたサングリア(インディゴピンク) *母は渋めがお好き(ディープバーガンディー) *私の隣に来ない?(ワイン) *ドレスコードはルネサンス(ゴールドグリッター) *ゆらゆらブランデーグラス(パープル) 10色入ってます🌟 ①“コルクがポンッ!”をまぶた全体にのせます。 ②二重幅より少し広めに“母は渋めがお好き”を塗ります。 ※広すぎると赤々とし、腫れてる感じになってしまうので、目を開けたときに少し赤が見えるぐらいで塗ります! ③目の際に“最後の1滴はあなたに”を塗り、少しぼかします。 ※二重幅の赤感消えない程度になじませる感じで! ④ “乾杯はスパークリング”を全体にのせ、キラキラ〜✨っとさせます。 ⑤あとはバランスを見て、ぼんやりしてたらブラウン系を全体にすこーしのせてしめたりしてます。 ⑥最後に白めのシャドウで周りをぼかします! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+完成・:*+.\(( °ω° ))/.:+ このアイシャドウパレットめちゃくちゃすきです。 ただ気になる点としては、“乾杯はスパークリング”がかためなのでブラシや指、チップになかなかラメラメがつかないです🤔ここだけです! でもあたし的にはマイナスになる程ではないです。 あたしの使い方としてはアイシャドウチップで少し崩して指につきやすくしてから使用してます。 ほかはやわらかいというか、ブラシでも指でも色をのせやすいです。 ほかの色や組み合わせで色んなメイクをしてみたいなぁと思います💄😊 ほんとにこのアイシャドウパレットだいすきです。 大きさも小さめでコンパクト! アイシャドウチップも2本入ってて便利! 普段使いもでき、華やかにもできるので、わざわざラメを持ち歩かなくてもいいなぁと思いました! 全種類集めたくなってしまいました〜😌💕✨

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19298件

アイカラーレーション

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

ちきちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

ETUDE(エチュード)