• CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE CCリッププライマー (ティント)の口コミ「そのままの色を!と思い、iPhoneのカメラ、加工なし、の写真です💄 ..」

ちきちー
  • ちきちー

そのままの色を!と思い、iPhoneのカメラ、加工なし、の写真です💄 3枚目…上が1度塗り、下が3度塗り 4枚目…ティッシュで「とってやる!」と強めにこすったあと 💄KATE CCリッププライマー(ティント) EX-1 ¥500(税抜) 8月1日発売のようですね! CCパーソナルリップクリーム 全4色 CCリッププライマー(ティント) 全2色 👆別にカバーベースもあるようです。 リップクリームの方はRedがベースです。 Spring ピンク系 Summer レッド系 Autumn ブラウン系 Winter ローズ系 リップクリームの方と悩みました。 この感じだと近々買ってしまいそうです💸 ガッツリ濃い系が好きなのでレッド系・ブラウン系・ローズ系、、どれがいいかなぁとこれを書いてる時点でもはや悩んでるレベルです🤔 そして今回リップクリームはティントタイプではないのでリッププライマーの方を購入! 見ての通り黒です。 黒リップを持っていなかったのでどうなるのかドキドキで…😳 塗った時はクリアなブラックという感じですが徐々に色がピンク系に発色。 結構深めなピンクに発色するんだなぁと驚きでした! ただやはりブラックなだけあってダーク感は時間が経っても残っていて、あたしの顔には少し暗めになる感じが第一印象です。 ですが、深めなピンク系というか少しローズっぽい感じもしたり不思議な色です! 遊ぶときには少し地味だけど、仕事のときなら派手になりすぎず地味地味にもなりすぎずといういい感じの色だなぁと。 色についてはリップクリームっぽいのにここまで定着するのか!!!という程残ります。 塗り心地もするするする〜と。 塗る面が大きいのではみ出さずに慎重に塗ってます!💄 ちなみにリッププライマーは、 EX-1ブラックティント 強めの血色感持続 EX-2クリアティント 淡い血色感持続 があります!

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

• クリップ数:1982件
パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20752件

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちきちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCリッププライマー (ティント)

KATE(ケイト)