8b02f02188ee61a38d5c9a6c 1558948518 small

Viséeヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「暑中御見舞い申し上げます🎐夏の風物詩「朝顔..」

吉見さん
  • 吉見さん

暑中御見舞い申し上げます🎐 夏の風物詩「朝顔」をイメージした メイクを考えてみました~🌼 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟使用コスメ ◆ヴィセ アヴァン シングルアイカラー  10「FROST MIRAGE」、32「PINK TRAP」 ◆ヴァントルテ ミネラルシルクアイズパレット  アンティークプラム ◆ラブライナー リキッド  CCコレクション バーガンディ ◆キャンメイク   クリーミータッチライナー ブラウン ◆デジャヴュ  ファイバーウィッグウルトラロングF 💟HOW to MAKEUP...?? 画像4枚目にて。 ※②はヴァントルテのパレットの右上ブラウン  ③はヴァントルテのパレットの  右上ブラウン&右下プラムを混ぜた色 朝顔といえば、 濃いめの紫・青みがかった紫・ピンクがかった紫… などなど、様々な色合いの中に、 透け感のある淡さや凛とした淑やかさがある 夏の風物詩でありながら、 涼やかな印象のあるお花ではないでしょうか。 「紫」を基調にしたメイク。 こういった色味は好きだけど… 好きだからたくさん使いたいけど… 吉見が使うと、一歩間違えれば すぐさま「ヴィランズ」の仲間入りできちゃーのよね👿 マレフィセントやアースラのマブ確定ウェイ。 そんなこんなで、中々難しい色合いでもありますが、 少しでも「朝顔」の雰囲気が出せたらと思います🌼 今回メインに使用した 「ヴィセアヴァン」のシングルアイカラーは、 8月21日に新色が2色発売されるそうで なんと全42色展開にまでなるとか!! 1つ800円とお手頃価格でありつつも、 カラーはもちろん、質感の違った たくさんのアイシャドウを取り揃えており、 メイクの幅を広げてくれるので、 ついつい集めてしまう、吉見も大好きなシリーズです♡ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ~雑談~(ごめんコスメ関係ない。) 今年の夏の映画といえば「天気の子」!! めちゃめちゃ話題になっていますよね☀️☔ 吉見ももちろん拝見させていただきました∩^ω^∩ でも吉見の中で外せない夏の映画といえば、 「細田守監督作品」でして、 先日も大好きな「サマーウォーズ」が テレビ放送されていて、 その劇中で度々登場するのが そう、「朝顔」なんですよ。 「何か夏っぽいメイクしたいな~」 って思ったときに、 「ヒマワリ🌻」も思い浮かんだのですが、 先日のサマーウォーズに感化されて、 今回は「朝顔メイク」ということで…🌼 もうねっ!サマーウォーズは本当に名作でっ! 名言・名シーンのオンパレード!! かずま君の「しまっていこう」とか… しょーた兄の「バンッ!しっかりしろ!!」とか… 理一さんの「ちょっと言えないトコロ♡」とか… ととと止まらなくなるので、この辺で🙇 お好きな方とはぜひ一杯やりながら、鑑賞しながら、 語り合いたいものです🍻🎉 コスメレビューアプリで 映画レビューしちゃうヤツ、、、 吉見でした~🐧🎐 #アイメイク#メイク写真#プチプラ#単色アイシャドウ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちん朝顔みたいなパープルグラデが綺麗💓

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 この色合い好きだから、もっと研究するー∩^ω^∩🌼🌼

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️あー尊い🙏🏻🙏🏻💖 朝顔メイク素敵すぎる✨ 天気の子まだ見に行けてない~🥺 はやくみたいなー( -'﹃ '- )✨

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27 そんなそんな💦 勿体なきお言葉~(,,> <,,)♡ ゆんさんも映画好き😍!? 育児の合間にお時間できたらぜひ~✨

• yoko

yokoヴィランズの仲間入りなら私もしたい😆💕 私ジャファーやる🤣笑 朝顔メイクめちゃ素敵✨✨✨ 夏の色っぽメイク❤️ プチプラコスメでこんな綺麗なメイクできちゃうの〜😍 本気で弟子入りしたい🥰

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_perfume_3j2 えぇ!!?ジャファーなの!!?Σ(・ω・ノ)ノ むしろジャファーでいいの…?🧞‍♂️笑 じゃあ吉見は…推しのランドールかなぁ🐍💓 何言ってるのー?もーう😳 それなら吉見はもう勝手によこたんに弟子入りしてますので!よこたん派閥ですので!!💪🔥

• n@o

n@oヴィセアヴァン、42色?!😳 もうアディクションを目指してるとしか思えないね…! 朝顔感満載で素敵すぎるメイク❤️ 本物と間違えられて 水やらされないように気をつけてよ〜〜もうもうっ😍💕 天気の子観たいねんー!

• 吉見さん

吉見さん@nao3104 そーそー😳! まさか~💦と思いつつ、この前ヴィセの棚覗いたら、 「こんなに増えたのかー!!」ってくらい、確かにたっくさん😂💦笑 水をかけられたら「顔洗って出直してこい🌊」の方かな!うんうん笑 天気の子も良かったよ😍ぜひぜひ~💓

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooあさがおメイクすっごく綺麗~~💓 このメイクでまとめ髪にして浴衣とか着たらめちゃくちゃ色っぽくなりそう🥰💞 わたしサマーウォーズ見たこと無いんだけど見所いっぱいで面白いんだね~🤔💕

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 浴衣!!いいね👘✨ 確かに淡い感じでまとめたら合いそう~👌! サマーウォーズを筆頭に、細田守監督作品はどれもすっごく面白いから、 ぜひお時間があるときに見てみて~😍💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:91947件

シルキースフレアイズ

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• 1g: 800円
(税抜/編集部調べ)
2005/1/16(最新発売日: 2021/2/16)
Visée(ヴィセ)