涙袋アイシャドウ エクセル アイプランナーR02/¥990、ホリカホリカ マイフェイブピースアイシャドウ 33/¥990 涙袋ラメ Pyt ニンチグリッター 02ピーチコーラル/¥1,760、ミルクタッチ フェアリージュエルアイグリッター Pink Splash Jewelry/¥1,408 涙袋ペンシル ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル 04 リコッタピーチ/¥1,650、チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー 190/¥1,760

パーソナルカラー別!垢抜けるメイクの色合わせ🪄︎︎ 今回はパーソナルカラー別に、垢抜けて見えるメイクの色合わせをまとめました🏹 保存して毎日のメイクの参考にしてください📎
\中顔面が2cm短く見える/鬼盛れ下まぶたメイク🪄︎︎◝✩ 今回は中顔面短縮できてめちゃくちゃ盛れる下まぶたメイクのやり方を紹介します! プチプラコスメだけで簡単に出来るので、ぜひ試してみてください🙆🏻 ̖́-
Viseeのアイシャドウ・チーク・リップのパーソナルカラー別まとめ🙌🏻 ヴィセ アヴァンシングルアイカラー ¥880 ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ ¥1,650
ブルベに貴重な自然な影のような締め色が・・・😭 パーソナルカラー診断のメイクレッスンで激推しされたブルベのグレイッシュブラウンはありそうで意外と見かけない唯一無二な色出しなので色見本としてストックを買っておこうと思う そんなブルベさんにおすすめなのがアンダーザムーン🌙✨ 塗り広げるとグレーが強過ぎるので二重幅にスーッと入れると目力アップするよ 青みシルバーのアイスダンスもひんやり、つやつやできれいなんだけど正直、似たようなハイライトカラーは他でも見つかると思う💦
グリーンの目もと😊💚 ラメ色(金平糖)は写真より粒が大きく綺麗です✨ Visée アヴァン シングルアイカラー 039. トロピカルバード 009. グラスホッパー AINOKI mebuki フォレストフィールセイバーカールマスカラ 04 萌葱(moegi)
ヴィセアヴァンにはメタリックな色が何色かあって、こちらもその1つ。ひと塗りで肌の色が隠れるくらいのグリーン😳 最初にこれを見た時、そうだ、孔雀をテーマにメイクしてみようと思った色。それくらい鮮やかで鳥の羽毛を思わせるような光沢のある輝き✨ 目尻のキワにブルーの025 残りのキワの部分はグリーンの052 瞼中央に006のラメをのせて完成✨
雨の中のお買い物~🛒💦 写し方がまずくてラメがキレイに出ていないから 光と影みたいなメイクをしたかったんだけどんー('_'?)な仕上がりでした マスカラはデジャヴュの塗るまつげ(ブラック)
ブルーですが少しピンクも入ってるような🤔 オシャレな雰囲気漂うグレーです ペカ〜っと光るメタリック質感。プチプラでこれはすごい! このアイシャドウ自体は、色、質共にお気に入りです! ヴィセアヴァンのシングルアイカラーは他の色も豊富なのでぜひ!
018のネオアンティークは「ヴィンテージレザーのようなレディッシュブラウン」 レディッシュブラウンとあるように赤みの入った茶色、バーガンディにも見えるオシャレな色合い😊 053のシャインショックは「ゴールドパールが輝くスパークリングピンク」 ラメがぎっしり✨ピンク色は発色弱めですが、ほのかなピンク色により瞼をぱっと明るく見せてくれます😊 ヴィセアヴァンのアイシャドウ、色使いが本当に好きです👏
まぶた、お花畑になってしまった😄 🪻🌹🪻🌹🪻🌹✨ ADDICTION ザ アイシャドウ パレット + 006Hidden Orchid Visée アヴァン シングルアイカラー 042RIPE CASSIS
多色パールがぎっしりのブラウン 発色かなり良いですが、艶っぽさもあり使いやすいです✨ 大胆に煌くディープレディッシュグレー たくさんのシルバーラメ✨ですが、よく見るとブルーやピンクパールも入ってる🤔 ラメやパールがぎっしり入っている為、グレーを出さないよう慎重にぼかしながら入れると爽やかな印象になって良いです😊
#ヴィセアヴァンのシングルアイシャドウが廃盤になると聞いて使ってみたメイク 043OLD ROSEのモーヴブラウン系は幅狭めに、047SWEET MEMORIES明るいオレンジピンクっぽいカラーをまぶた全体に広げて明るい雰囲気にしてみた チークとリップも温かみのある色味で統一感を出したつもり
くすみローズにピンクやパープルラメの組み合わせです♪ 043のオールドローズは「くすみがかったモーヴローズ」 パールの艶感が丁度良くて、華やかすぎず、かといって地味でもない。 最後の画像のアイメイクは、瞼全体に043のオールドローズをぼかしながら入れて、中央に054のドリームランドを重ねて華やかさアップ✨
深みのあるグリーンが印象的なエメラルドは、「幸運」や「安定」を象徴する特別なストーン✨👒 そんなエメラルドのように、見ているだけで癒されるグリーンカラーのコスメを集めてみました🍏 ギフトにもおすすめです🥰 ぜひチェックして!
大人レディになってもピンクメイクがしたい 明るすぎるピンクは使う勇気がないけどかわいいピンクメイクがしたい 肌馴染みの良いピンクカラーでデパコスにありそうなツヤ感のあるアイシャドウです❣️ しっとりした粉質で粉飛びしにくい👌🏻 チラチラ輝くツヤ感が大人っぽさを演出しつつかわいい印象に仕上げてくれる🥰
冬は黒に溺れたい、、 メロくて闇っぽいアイテムが可愛すぎる!! 魔女っぽいアイテムならアナスイがおすすめ◝✩ パッケージだけで集めたくなる欲が止まらない߹ᯅ߹
- 2025.12.16
今年上半期お気に入りだったコスメ紹介🥺 廃盤するものもあるけど、本当に超お気に入りだからランクイン👑! 最近発売されたAOUのシェーディングは使いやす過ぎて革命でした〜🫶💓
北欧の雑貨屋さんにあったカラーマスカラが使いたくて グリーンのメイクしました💚 ADDICTION ザ シングル アイシャドウ ネイキッドシアー 002NOver the Cloud AINOKI mebuki フォレスト フィール セイバー カールマスカラ 04萌葱
アイラインとマスカラをカーキにしてみたよ💚 多色ラメのブラウンを使ったから、落ち着いてるけど華やかだよね💐 実は目頭にグリーンを仕込んでいて、ラメだけだとぼやけちゃうから目元をすっきりさせてるの💚
アメリのこのピンクのカラー180Rose rococo可愛すぎて大事に使ってる🫶 目尻の締め色はvisseAVANTの043OLD ROSE ヒロインメイクのこのマスカラも繊細ロングって感じがすごく好き
015はサテンのようにシルキーな発色のヌーディーカラー ラメなし・程良い黄みを含んでいるので肌馴染みも良く、ブラシ塗りだとそこまで強く主張してこない点が◎ 033は細かいラメ入りで完全に青みへ振ったアクセントカラー こちらは色を重ねると立体感が出るので単色使いでも良さそうだけど、今回ブラシで乗せようとしたらラメが散ってしまって上手く扱えなかったので、密着力を高めるという意味でも指塗りの方が良いかも MAJOLICA MAJORCA「シャドーカスタマイズ」シリーズよりラメの粒感は小さく、rom&nd「ベターザンシリーズ」を始めとした韓国コスメで良く見かける【ベースがペタペタとした質感で、ある程度発色もしてくれるラメカラー】よりは時間経過と共に散りやすい印象でした
女性ホルモンも年々減るのよねぇ😂💧 この先、「おばあさん」ではなく、「おじいさん」になるのでは🙄と思うこの頃…。 使った色 🩷2aN ピュアグラッシュ ハイライター 色 不明 Visée アヴァン シングルアイカラー 032 PINK TRAP
シアーなオレンジ。多色パール入りだけどパッと見では分かりにくい。 アイベース併用+重ね塗りで濃くすると、ちゃんとオレンジ感が分かるのでくすみっぽさは感じなかった。 個人的には、もう少し赤み・ピンク寄りの方が使いやすかった。
1000円しないプチプラ ブルーとイエローラメがぎっしり ベースの色は割としっかり発色するも透け感あり ヴィセアヴァンのシングルアイカラーは種類が豊富 マット、パール、ラメやバーム質感のクリーミィシリーズ等、様々。 カラーも、赤系や青やイエロー等とバリエーションに富んでいてホームページを見ているだけで楽しいです♪
アイメイクに取り入れるだけで一気に垢抜け感が増すテク8選です🙌🏻 ✔️ 粘膜シャドウ・粘膜ライナー ・ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 047 SWEET MEMORIES ¥880 ✔️ 束感マスカラ ・キングダム 束感カールマスカラ ¥1,760
- 2025.09.08
Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー▶016/SEPIA▶021/CLASSICAL LADY▶035/FLAMINGO Visée/レイヤード フルリ チーク▶PK-6/ポピーコーラル M・A・C/パウダー キス ヘイジー マット リップスティック▶テイケン
ヴィセの紫アイシャドウ💜 深めの紫で、プチプラで珍しいカラーかな? ひと塗りでしっかり発色して深い紫を求めてる人におすすめ❣️ キラキラのラメで立体感も出るからのっぺり重い感じにはならなかった❗️
青み吸収対策に購入したもの。これをブラシで仕込むとプチプラアイシャドウが発色しない問題を解決できたんだけど、高発色のアイシャドウを導入したら使い道がなくなってしまった。 お手頃価格で普段と違う色を取り入れたいとか、推し活メイクしたいとかのスポットで取り入れるのには良いシリーズだと思う🙆♀️ コスメ収納をコンパクトにまとめたい派だから、単色アイシャドウは保管方法に悩んでしまうのが個人的にはネック🤔
キュートで邪悪で毒っぽい☠️🥀そんなダークな赤シャドウをまとめてみました♥️普段のメイクにプラスワンするだけでもガラッと雰囲気チェンジ‼️ MAC パウダーキスアイシャドウ【デボーテッド トゥ チリ】赤みの強いレッドブラウン系なので、赤くなりすぎずに使いやすい◎パウダーキスの軽い質感もブレンディングしやすくて良し❣️ 一番のお気に入りはMUFEのグラマラスバーガンディで、これはイエべ秋にも使いやすく、粉質も良くてオススメです😍💕
ピンクのパンツ👖なのでリンクしてみた🩷 もっとピンクのマスカラがほしいよ✨🫡 🩷Celvoke ヴァティック アイパレット EX16 トゥルーフィーリングス (右上の色)
Visée/ ヴィセ アヴァン シングルアイカラー▶021/ CLASSICAL LADY▶042/RIPE CASSIS▶043/OLD ROSE Visée/レイヤード フルリ チーク▶BR-8/ジャスミンブラウン fwee/フィー 3Dボリューミングティント▶12/フィグディップ
冬が近づいてくると…低彩度を取り入れたくなる私〜!今回は低彩度を超えてモノトーンのアイカラーを使ってみた♪ グレーのベース色にアイボリー系のパール入り。肌のカラーとコントラストが高いからトーンアップしたように見せてくれる! パールのツヤ感で単色でも立体的に見えるよ◎
- 2025.09.21
「MY DEAR」をアイホール全体に塗り、「ピーチシロップ」を目尻から1/3程度に塗った。 「ニベア リッチケア&カラーリップ コーラルレッド」を使用。
- 2025.11.27
はちみつ好きといえば一度は目にしたことはあるであろう見た目からしてはちみつ一色なリップクリーム!香りも見た目もはちみつ尽くしでまさに天国…♡ HONEY GINGERはマットでエネルギッシュな熱気と甘さのあるオレンジカラー!意外と馴染みが良いので下まぶたやチークによく使ってます◎ Honey Fitはハニーの香りがふんわりただよう、はちみつ好きにはたまらないアイテム◎かなりはちみつ感があるのではちみつに浸りたいときにおすすめ。
漆黒アイシャドウ🖤単色でぼかすもヨシ、締め色に使うもヨシ‼️ これはもういつもスタメン使用している最推しです。漆黒、完全マット、高発色でありながらぼかしやすく、ツヤ感も全く無く、そこが良い! 1000円以下でコレはすごいよね。高発色、高密着で色味も申し分ないブラック!
- 2025.10.12
テカリ防止用のパウダーが無くなったのと、寝ている間もOKというくらいなら肌に優しいのかも、と思い購入。 プランパー無しでマットリップが塗りやすい唇になってくれるところが良かったです☺️ 発色が良い!目尻にいれると目元が引き締まるような紫色です。
- 2025.11.09
どちらも青み寄りのグリーンなので、ブルベの方とより相性が良さそうです。 クリアなミントグリーンのアイシャドウです。発色はやわらかめで、指で3度塗りしてようやく塗ったのがわかりやすいと感じたほどです。 濃いめの青緑のアイシャドウです。1度塗りでガッツリと発色するので、指を使って重ね塗りをするとグリーンがかなり主張します。
\イエベさん大優勝/ プチプラで買える! 血色涙袋コスメ8選です🙌🏻 ①#ウォンジョンヨ#メタルシャワーペンシル 04#リコッタピーチ¥1,650 ②KiSS#メロウシャドウ 02#水桃ミラージュ¥1,320 ③#KATE#ザアイカラー 069ピンクベージュ¥550 ④#マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ PK300おつかい¥550 ⑤#excel#アイプランナー R02セレモニー¥990 ⑥#CEZANNE#チークブラッシュ 01#フォギーローズ¥550 ⑦#Visée#ヴィセアヴァンシングルアイカラー 047SWEETMEMORIES¥880...
- 2025.04.28
肌なじみがよくて、ひと塗りで目元がパッと華やぐ感じが好きだったYO〜✨ 繊細なラメ感でギラギラしすぎないから、デイリーにも使いやすいし、ちょっと特別な日にも映える万能カラー😉⭐️ 重ねるほどにツヤ感が増して、まぶたに立体感が出る印象。
これからの季節に使いたい♡ 大人かわいい秋色コスメ🍁🍂 プチプラ多めなのでぜひチェックしてみて下さい✨ ・CEZANNE リップカラーシールド 03 ココアブラウン ・Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 024 MUSTARD ・heme アイカラーパレット ゴールデンマンゴー
- 2025.09.27
「MY DEAR」はパールが含まれた白味ピンク。くすみを飛ばしてくれて、涙袋に塗るとプックリとして見える。 「PK-02」はラメが含まれた透け感のある白味ピンク。私の唇に塗るとモーヴピンクに近い色に見える。
- 2025.10.11
発光感で明るい目元に happyな印象の白みピンク🫶🏻︎ ミルキーカラー×シルバーラメ 儚げな印象の白みピンク🤍 高明度×透明感×淡い発色 可憐な印象の白みピンク🪽
- 2025.09.07
キラキラを足したいときに✨ ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 006 COSMO PRISM ベースはアイスグレーっぽいカラーですが塗るとほとんど色が乗らないのでラメだけを足せる感じで使えます🥰 ラメは細かな多色ラメでキラキラがキレイ✨ 少し粉飛びが気になるので、アイシャドウベースは必須になりそう🤔
- 2025.10.07
👁️Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー▶042/RIPE CASSIS▶043/OLD ROSE 💄KATE/ケイト リップモンスター▶10/地底探索 ☺️FlowerKnows/胡蝶雲肩ブラッシュデュオ<チークカラー>
- 2025.09.14
保険適用でしたので奥二重に仕上がりました。それもあって、目尻にアイライン状に赤を入れることで、切開跡の赤みを誤魔化していました。 アイラインに赤を使うことで、きっとうまく誤魔化せていたと思います。 ヴィセアヴァンシングルアイカラー042、ちふれツインアイカラーシャドウ75
- 2025.09.12
Visée ¥880 ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 005ICE DANCE excel ¥990 アイプランナー D02ミスティレイク KATE ¥715 ケイト ザ アイカラー P204
- 2025.08.09
Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラー005 ICEDANCE ¥880涼しげなアイシーブルー白味の効いた水色アイシャドウキラッキラというよりツヤの出るタイプのラメ目元に明るさと透明感をプラスハイライトとしてもおすすめ#プチプラ#アイメイク#プチプラコスメ#単色アイシャドウ#スウォッチ#シングルアイシャドウ#アイシャドウ#visee#viseeavant#ヴィセ#ドラコスこれ買って
- 2025.07.03
ヴィセ アヴァン シングルアイカラー033STORM めちゃめちゃお気に入りなんです! 平成っぽいゴールドで、イエベが華やかになる色味。私はネイビーと合わせるのが大好きです。 033単体だとギラギラしすぎるので、015を使う事で少し落ち着いた感じに仕上がります。
👁️Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー▶013/EXOTIC▶055/CHOCOLATE GALAXY ☺️heme/ピュア チーク カラー▶ハニーベージュ 💄KATE/ケイト リップモンスター▶110/闇夜のファンファーレ
- 2025.09.12
商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第138位アイシャドウ 20代 第136位アイシャドウ 30代 第136位アイシャドウ 40代以上 第139位パウダーアイシャドウ 10代 第125位パウダーアイシャドウ 20代 第123位パウダーアイシャドウ 30代 第123位パウダーアイシャドウ 40代以上 第126位単色アイシャドウ 10代 第32位単色アイシャドウ 20代 第31位単色アイシャドウ 30代 第31位単色アイシャドウ 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 1g: 880円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 多彩な色と質感を自在に遊んで。 単色でも組み合わせても、なりたい目もとに仕上がるアイカラー。 様々な質感や輝きで、単色でも組み合わせてもなりたい目もとに仕上がるアイカラーに、ライン使いもカラーメイクも楽しめる色が追加。 ひと塗りでしっかり発色。印象的な目もとを叶えます。 グラデーションしやすい色設計。深みや抜け感を演出し、自由自在にメイクを楽しめます。 色ぐすみしにくく、つけたての色が持続します。 粉っぽさの気になりにくい、しっとりやわらかなタッチで上質な使い心地です。 無香料
- コーセー
- 2005/1/16(最新発売日: 2021/7/1)
- <001 ビギニング> タルク、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ラウリン酸亜鉛、金、合成ワックス、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <003 コットンパール> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004 マイディアー> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ラウリン酸亜鉛、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <005 アイスダンス> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006 コスモプリズム> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ミネラルオイル、金、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007 エタニティーリング> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、銀、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008 サンドレス> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <009 グラスホッパー> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <010 フロストミラージュ> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011 ラストパラダイス> タルク、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、金、合成ワックス、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <013 エクソティック> 合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、タルク、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014 チェスナット> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015 アンダーザムーン> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016 セピア> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017 ブラックホール> 合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、タルク、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018 ネオアンティーク> 合成金雲母、水添ポリイソブテン、タルク、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、金、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020 ビターカカオ> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、シリカ、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、メチコン、ラウリン酸亜鉛、ワセリン、金、合成ワックス、合成金雲母、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <021 クラシカルレディー> タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成金雲母、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023 レッドブリック> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、ナイロン-12、シリカ、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、合成ワックス、合成金雲母、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <024 マスタード> タルク、シリカ、ジメチコン、ミネラルオイル、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ワセリン、合成ワックス、合成金雲母、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <025 ディスコ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <026 サイケデリック> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、エチルヘキサン酸セチル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、ミネラルオイル、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <027 ナイトモス> タルク、ジメチコン、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ミネラルオイル、シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ナイロン-12、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、メチコン、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <028 ダークプラム> 水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成金雲母、タルク、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <029 パプリカ> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、ナイロン-12、シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、メチコン、合成ワックス、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <030 ベルジャンロード> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <031 ティアードロップ> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <032 ピンクトラップ> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、シリカ、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ワセリン、合成ワックス、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <033 ストーム> タルク、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <034 フェアリーウィンク> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、シリカ、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <035 フラミンゴ> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、ナイロン-12、シリカ、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ワセリン、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <036 オレンジ> タルク、ジメチコン、ナイロン-12、ミネラルオイル、シリカ、メチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ワセリン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、金、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <037 インディゴ> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、メチコン、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、メチルパラベン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <038 ノックアウト> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <039 トロピカルバード> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <040 シーン> 合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <041 ヘビーレイン> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <042 ライプカシス> タルク、合成金雲母、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <043 オールドローズ> タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成金雲母、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <044 ジプシーゴールド> 合成金雲母、タルク、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、セスキステアリン酸ソルビタン、ワセリン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <045 フェアリーダスト> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、タルク、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ミネラルオイル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、シリカ、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <046 ペタルシャワー> リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・タルク・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・シリカ・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・酸化スズ・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <047 スウィートメモリーズ> 合成金雲母・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・タルク・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・セスキイソステアリン酸ソルビタン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・セスキステアリン酸ソルビタン・ラウリン酸亜鉛・ワセリン・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤202 <048 ハニージンジャー> 合成金雲母・タルク・ジメチコン・シリカ・ミネラルオイル・ナイロン-12・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ミツロウ・メチコン・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <049 オリエンタルポピー> 合成金雲母・タルク・ジメチコン・シリカ・ミネラルオイル・ナイロン-12・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ミツロウ・メチコン・ワセリン・合成ワックス・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4・赤226 <050 アンバーゴールド> タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・トリエチルヘキサノイン・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・Al・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄 <051 ダイアモンドメタル> タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・トリエチルヘキサノイン・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <052 マーメイドグリーン> リンゴ酸ジイソステアリル・タルク・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・トリエチルヘキサノイン・シリカ・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・酸化スズ・Al・グンジョウ・マイカ・銀・酸化亜鉛・酸化鉄 <053 シャインショック> タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・シリカ・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226 <054 ドリームランド> リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・タルク・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・シリカ・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・酸化スズ・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226 <055 チョコレートギャラクシー> リンゴ酸ジイソステアリル・タルク・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソドデカン・シリカ・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・酸化スズ・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| メイクアップランキング第52位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第17位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第19位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第22位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第23位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第34位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第25位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る |