Product affiliate347335img small

Amplitudeコンスピキュアス リップス

• コンスピキュアス リップス/Amplitude/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス リップス/Amplitude/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス リップス/Amplitude/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス リップス/Amplitude/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Amplitude コンスピキュアス リップス(口紅)の口コミ「紅茶の香りの大人リップ💕アンプリチュードコ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

紅茶の香りの大人リップ💕 アンプリチュード コンスピキュアスリップス 03 ブラウンベージュ アンプリチュードのブラウンリップです💄💕 紅茶の香りがするとのことですごく気になっていたリップでした💕💕 どんな香りかな~と確認しに行き、そのまま購入してしまった次第です💕 香りの強さ的にはほんのりではありますが、それでも確かに香ってくれるアールグレイにものすごく癒されます。 ずーっと香り続けるわけでも強い訳でもないので、香りつきとはいえ使いやすい部類かなと思います。 02と03で悩み、両方塗ってもらったのですがわたしの唇だと02では素の唇の色とそんなに変わらず……といった仕上がりだったので03にしました。 02は柔らかでナチュラルなピンクベージュですが、03は大人っぽく仕上がるブラウンベージュというお色です。 ブラウンとベージュが混ざりあった、深みがあるけれど重すぎない絶妙なカラーでした。 ひとくちにブラウンリップと言っても様々な色味がありますが、夏でも使えそうな雰囲気のブラウンです。 可愛らしくなりすぎないけど、かっこよくもなりすぎないような大人のお色です💕 リップライナーでむっちりとオーバーリップに仕上げるのがオススメらしいのですが今までリップライナーを使う機会があまりなく、使いこなせるか自信がないので、とりあえずプチプラで購入してみようかな~と考えてます🤔💓 アールグレイの香りがお好きな方や、大人っぽいけどどこか抜け感のあるブラウンリップが欲しい方におすすめです💕 #アンプリチュード #アールグレイ #紅茶の香り #紅茶 #ブラウン #ブラウンリップ #ブラウンベージュ #リップ #大人リップ #大人カラー #ベージュ #香り #秋 #シック

おすすめアイテムAmplitude×口紅

コンスピキュアス リップス / Amplitude

コンスピキュアス リップス

”ピタっと密着。クリーミーな塗り心地♪発色も程よくアールグレイの紅茶の香りが優しく広がります”

コンスピキュアスブラッシュリップス / Amplitude

コンスピキュアスブラッシュリップス

”筆と一体型なので輪郭が取りやすく便利!セミマットで高発色です♡”

コンスピキュアスクリーミーリップス / Amplitude

コンスピキュアスクリーミーリップス

”名前のとおりクリーミーでぽってりした仕上がりになるのが好き💓”

Amplitude×口紅の商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ふぁー!実店舗見れず購入する勇気が出せずにいるやつ😭03こんなにかわいいんだ!ほしい!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@picocosme03可愛いよー!💕一番人気みたい💕 アンプリチュード店舗少ないよねー!😢 私日本橋の店舗に行ったんだけどBAさんめちゃくちゃ親しみやすい人だったからなにかの機会で近くに来ることあったら是非に!🥺💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️めっちゃ可愛いカラーですね🥺 しかも紅茶の香りとは🥺💓 📎失礼します🤤💕

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@ybabc27コメント有り難うございます💕 このカラー可愛いですよね~🥺💕💕 紅茶の香りほんと癒されるので是非~~!🥰💓

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude コンスピキュアス リップス

• 3.6g: 4,950円
Amplitude(アンプリチュード)