Product affiliate347335img small

Amplitudeコンスピキュアス リップス

• コンスピキュアス リップス/Amplitude/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス リップス/Amplitude/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス リップス/Amplitude/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス リップス/Amplitude/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Amplitude コンスピキュアス リップス(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「今回は、Amplitude(アンプリチュー..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、Amplitude(アンプリチュード) 「コンスピキュアス リップス」から秋冬新作カラー✨ 大人上品なブラウンリップをご紹介していきたいと思います!! まず、Amplitude(アンプリチュード)とは、 世界的に活躍するメイクアップアーティストのRUMIKOさんがクリエイティブディレクターを務めているコスメブランドで、 「かっこいい大人美」をテーマに、洗練されたコスメのラインナップ🥺✨ デパコスの中では2018年に誕生したばかりの新星ブランドではありますが、 田中みな実さん愛用のアイシャドウとしてや、雑種などで数々の名品が取り上げられて、徐々に人気や知名度が高くなってきた、 最近熱いブランドになります😳💕 その中で今回は、2020年秋冬コレクション『Deep Stylish』をテーマに、2020年8月にアイライナーやチーク、アイシャドウの新色や新たなアイテムが追加発売されたうちの、 大人上品なブラウンリップの魅力をお伝えできたらなと思います😇💡 ↓ #Amplitude(#アンプリチュード) #コンスピキュアスリップス 4,500円 「誰にでも似合う、軽やかでくすみのない口紅」として設計されているリップスティックとしてハーフマットな質感は定番で以前から発売されているのですが、 今回新たに、 「繊細な煌めきと光沢を纏った上品メタリック」な質感のリップのカラーラインナップが追加され、 ・1~12番のカラーは、誰にでも似合う美しい発色のハーフマットな仕上がり ・13~18番のカラーは、丁寧なパール使いが眩くも上品な、繊細なきらめきとなめらかな光沢ある仕上がり と、テクスチャーで分けられ、圧巻のカラーラインナップとなりました🤤💕 テクスチャーは、 ワックス・オイル・パウダーの絶妙バランスで配合し、口紅が作られているそうなので、実際に唇に塗布するとピタッと止まる密着感があります💡 少しパールの粒が大きいからなのか、濃厚な感じだからなのか、 若干伸びが固いイメージで、細かい所を塗るにはリップブラシが必須の様に思います🤔💡 発色は、落ち着いた発色と、 パールの艶感が大人で上品なキラキラ綺麗がさすがデパコス…!!!✨ カバー力も高い印象で、唇の色ムラを均等にカバーしながら美発色してくれるのも嬉しいポイントでした🙌🙌🙌 少し気になる点は、唇の乾燥や小じわがある場合、少々目立ちやすい印象が…😂 また色持ちは、 さすがに食事をしてしまうと完璧落ちてしまいますが、 飲食をするまでは、美しい仕上がりが長時間持続してくれます✨ また、ほんのりアールグレイの香りがするのもお洒落で😳💕 潤いオイルが唇の乾燥を防いでくれるのと、 ヒアルロン酸Naやホホバ種子油・カミツレ花エキスなど保湿成分が入っているのも嬉しいポイントです😇💡 私が購入したカラーは、 #コンスピキュアスリップス16 #メタリックブラウンベージュ 抜け感のある大人シックなブラウンベージュカラーに、 パールが繊細な煌めきと光沢を作り、質感はメタリックな仕上がりです💄💋✨ よくリップの中を見てみると…シルバーラメや数種のパール輝きが、まんべんなく敷き詰められていてキラッキラに輝いているのがロマンティック…😳💕 色んなパールの輝きによって、なんとも奥行きのある唇に仕上がってミステリアスなリップとなっております✨ ブラウンカラーにベージュカラーが入っている事によって、 変に印象が暗くならず、扱いやすいブラウンリップでした😇💡 ブラウンリップコレクターの方にはたまらない逸品なので、ぜひ一度チェックしてみてくださいね✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #アールグレイ #コスメ #ブラウンリップ #新作 #秋冬 #ベージュリップ #大人っぽい #人気カラー #パール #ツヤ #agm