• きれいスタイル/ロリエ/おりものシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • きれいスタイル/ロリエ/おりものシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • きれいスタイル/ロリエ/おりものシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

きれいスタイル|ロリエを使った口コミ 「#おかわりしました笑こんばんは🌝ピノです。..」

ピノ
  • ピノ

#おかわりしました笑 こんばんは🌝ピノです。 本日は男子禁制⚠️私の下着事情👙です。 下着事情といっても、下着紹介ではないです笑 皆さんは“パンティライナー”(いわゆるおりものシート)を使っていますか? 私は中学生の頃から、生理の日以外は毎日使っています(╹◡╹) パンティライナーを使っていると、生理が来た時に暗い色の下着を着用していてもすぐに気付きます〜 それに排卵日のおりものなどで下着が汚れてしまうのも防ぎます👍 とある月曜日から夜ふかししてしまう番組で、パンツの使用期限(?)が1年くらいと聞いてそんなに短いのかと驚きました👀 でもその理由が菌だと聞いて、パンティライナー使っていれば多少はセーフか?🤔と思いました笑 若干話が脱線しました🚇💦 毎日使うのはもったいない!という方もいるかと思います。 でも勝負下着ではないけど少し値が高い下着だとか、おりものがちょっと多いなという時には付けることをおすすめします☺️🍀 ちなみに私はメーカー・香りはそこまで気にしていないです😗(無香料はあまり買わないですが…) 行ったお店で安くなっている物を買っていますが、だいたいきれいスタイルかSARALIEの2択です。香りは色々と種類があるので、その時の気分で決めちゃいます♫ ※コスメの紹介じゃなくてすみません🙇‍♀️💦

おすすめアイテムロリエ×おりものシート

きれいスタイル / ロリエ

きれいスタイル

”1日つけていてもずれにくく、 さらさら感が続きます✨”

おりものシート

しあわせ素肌パンティライナー 天然コットン100% / ロリエ

しあわせ素肌パンティライナー 天然コットン100%

”むれないし、サラッとしてるし、擦れて痛くならないし、 すごく良いです👍”

きれいスタイル Ag消臭タイプ 無香料 / ロリエ

きれいスタイル Ag消臭タイプ 無香料

おりものシート

ロリエ×おりものシートの商品をもっと見る

• Mimi🌸

Mimi🌸こんばんは✨ 私も毎日使っています^_^ 一緒だ!と思って思わずコメント失礼致しました✨

• ピノ

ピノ@colorful_gloss_b16 私ももうずっと使っているので、なくてはならないものです…! 洗濯の前にいちいち手洗いしなくていいのも楽ですよね〜すごくわかります😂 たしかに、近しい友人でもこういう話ってちょっとしにくいですよね🤭 でもこういう不特定多数の方がいる場だからこそ、良いものは良いって広められるかなぁと思います🍀

• Mimi🌸

Mimi🌸@pink_glow_cs9そうですよね! 私もだいぶ前から毎日なので、慣れちゃうとないと困る存在です。 洗濯も下着そのまま気にせずで汚れ残りとかもちろんないし✨ 逆に楽かも^_^ なかなか友達同士でも話題に出来ない事だからちょっと嬉しかったです🌸

• ピノ

ピノ@colorful_gloss_b16 🌼Mimiさん🌼 こんばんは🌝コメントありがとうございます! そうなんですか!?一緒ですね〜♫ 下着をキレイに使ったり、おりものの不快感もシートを取り替えるだけで解決したり、色々と便利ですよね💗

• かえで

かえでコメント失礼します。私も中学生からです! また、スタイルはたしかテープ付いてるので、捨てた後も広がりにくいので、生理用品はテープ付を選んで買ってます。

• ピノ

ピノ@kaede_n__queen 🌼かえでさん🌼 コメントありがとうございます🙇‍♀️ わぁ〜!一緒ですね!! たしかに、きれいスタイルはシールが付いていて便利ですね☺️✨ ただシールがないものでも包みが大きめのものが多いので、そういう場合は端っこをねじって捨てるようにしてます😉

• ありんこ

ありんこコメントさせて頂きます。私は21です。 中学生の頃、ほぼ毎日使ってました。ただ、化学物質が体内に入り込むらしく体に良くないと聞いてから布ライナーを使うようになりました😅毎回すすぐ手間はいりますが、すぐに汚れが落ちるためとても楽です!生理痛や生理の期間が短くなりました。布ライナーおすすめです😆

• ありんこ

ありんこ@pink_glow_cs9こんにちは。ありんこです。 誠に勝手ながらまたコメントさせて頂きます。 メーカーによりますが、専用の洗剤があり5秒ほどすすいでから洗剤につけおきしています。かなりきれいに汚れが落ち、使ったのがわからないほどです(笑)ちなみに、私はsunnydaysというところのを使ってます😗 私は布ライナーを5枚もってます。薄いため乾くのが非常に早く、洗った翌日には完全に乾いているため毎日使うことができます。 初期投資は確かにかかりますね…1枚700円ぐらいだったと思います😅しかし、布が丈夫なので毎日使っても2年間もつそうです😁

• ピノ

ピノ@maikd🌼ありんこさん🌼 こんばんは🌝 コメントありがとうございます🙇‍♀️ 布ライナーというのは存在は知っていながらも、衛生面が気になってしまいまして…😂 ナプキンよりは簡単だと思いますが、ズボラな私に綺麗に洗い落としできるかなと… あとは、下着は1週間分着回せる分持っていないと不安なので、布ライナー・ナプキンも揃えるとなったら初期投資が必要で💦 ただ化学物質が入ってしまうというのはスルーできないので、なるべくコットン100%のものを使用するなど工夫したいなとは思います🤔

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

ロリエ

しあわせ素肌 ボタニカルコットン100% (多い昼用・羽つき)

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

エリス

エリス 素肌のきもち M / mika ninagawa

ナプキン

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

”コンパクトなのに吸収力が凄い!お花柄のデザインが可愛いです♡”

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

超吸収ガード 朝までブロック370

”慣れたら便利です✨ 全方位守ってくれるから、 普通の寝相なら安心だし吸収力も抜群です❇️”

ソフィ ボディフィット

”ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓”

ロリエ

肌きれいガード 多い夜用羽つき

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

おりものシートランキング

サラサーティ

サラサーティ 天然コットン100%

”天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて”

おりものシート

おりものシートのランキングをもっと見る

ピノさんの人気クチコミ

2022年12月03日(Sat)