81f83774702702e10483d6d1 1566525696 thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)の人気色を比較「イエベ秋におすすめの口紅!【透明感】イエベに似合..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • クリップ数1996

【透明感】イエベに似合う最強色白リップ💄 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバするので、コメントください♪) 今回は、最近美白に命をかけているわたしが、すっぴんでも肌を色白に見せられるリップをご紹介したいと思います!❤️ ☆公式インスタに紹介されました☆ それは… ☆キャンメイク ステイオンバームルージュ09 です♪♪ こちらはイエベ秋に特に似合う色となってます😘 昔からこのリップのシリーズは大好きで、オレンジのカラーなども持っています〜🥰 最近は高発色でバチバチに色づくリップが好きだったのですが、この前お泊りした時にこれを使ったらとても可愛くて再熱しました😊✨ 公式によると、 「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。 だそうです♪ お風呂上がりにお化粧を落とした時にこれだけ塗っても全く唇が乾燥したりしませんでした😊 グロスほどのツヤは正直ありませんが、自然なツヤでした! 個人的にはUVカットがついてるのが本当にありがたいです😆 それではポイントごとに評価していきたいと思います〜💄 味・匂い ★★★★☆ 特になんの味も匂いもしないので、匂いや味が苦手な人にとっては本当におススメです!✨ただ逆にすっきり爽やかな匂いや甘い匂いもないので、星4つにしました😄 発色 ★★★★★ 09番はリップを塗っていない!と言い切れるほど薄い発色ではありません!校則が厳しい方はちょっと難しいかもしれません…😅ただしすっぴんによく似合う色で肌が白く見えますし、ナチュラルに綺麗な唇に仕上がります❤️とても大好きな色です😘 色もち ★★★★☆ 飲み物飲んだりご飯食べたらすっかりなくなっちゃう!というようなことはありません☺️が、一日中残っているなんてことはないので、こまめに塗り直しが必要です✨でも落ちるときは汚く落ちるわけではないので、お泊りの時などに本当に最適です🥰落ちても汚くならないというのが高評価でした!! 潤い ★★★★★ 塗ってる瞬間も安い薬用リップよりも柔らかくて塗りやすいです😊するするぬれてストレスフリーです!夜寝る時につけていて朝起きても全然荒れたり乾燥したりしていませんでした😄毎日夜に落とさずにつけていたらあまり良くないと思いますが、数日間なら大丈夫でした🙆‍♀️ 使い心地 ★★★★★ リップスティック型なので、鏡を見なくてもするっとぬれちゃいます!お直しも簡単で目立たず直せて良いですよ〜✨ わたしは秋冬の色が似合いがちな人なのですが、この09番は本当に肌によく合いました! なのですっぴんで塗っても全く違和感がなく、ネットで調べるとイエベ秋向けの色だそうでした🥰 お泊まり以外にも、肌の調子が悪くアイメイクができない時なども、日焼け止めとこのリップだけで済ませたりします🙆‍♀️ それなりに色づくけれど唇が浮かないので、本当におススメです! 特にイエベの方は、ぜひ店頭で試してみてください!!💓 最後まで見てくださりありがとうございます! もし参考になった!共感した!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ フォロバしてます〜✨ #キャンメイク #リップ #美白 #透明感 #美少女リップ #すっぴん #すっぴんメイク #色白 #イエベ秋 #イエベ #フォロバ #フォロバ100 #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 来夏

来夏❤️いいね👍ありがとうございます!アイコンの設定の仕方を教えてください!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@coral_blush_q9aaこちらこそコメントありがとうございます! 右上の自分のページから、プロフィールを編集する、というところを押すとできると思いますよ☺️

• 来夏

来夏教えてくださいありがとうございます😊! おかげで出来ました! よかったら見てみてください!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@coral_blush_q9aa良かったです!🥰🥰

• 来夏

来夏本当に助かりました!

• アン

アン持ってます!秋色でめちゃかわですよね!🍁

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@supreme_rouge_dh7コメントありがとうございます!最近よく使ってます😆

• 🌵

🌵イエベじゃなくても似合うとおもいますか、?(、._. )、

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@sparkle_sounds_vm0イエベ秋さんに似合いやすい色だそうですが、それぞれイエベでもブルベでも似合う色は人によって異なるので、似合うこともあると思いますよ!

• colorful_beauty_un7

colorful_beauty_un7この商品もう買われたりしますか❓  もし良ければ、買っていいですか❓     コメントお願いします。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_beauty_un7もう買われたりしますか?というのはどういった意味でしょうか? 理解力がなく申し訳ないです🙇‍♀️ おそらくまだ店頭に売ってるので、ぜひ試してみてください😊

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2020/10/10)
      CANMAKE(キャンメイク)