#限定#プチプラ#INTEGRATE#マジョリカマジョルカ・エスプリークシングルアイシャドウ→各842円○BR318ラベンダーがかったくすみブラウン。シルバー寄りの輝き。○RD401朱色よりの透明感のある赤。ゴールドの繊細なラメが綺麗。・インテグレートプロフィニッシュファンデーション特製セットⅢ→1404円やや明るめの肌色オークル10の方を買いました!手首に塗ってみると血管が自然にカバーされました。優秀。だけど黄味がかった肌色で少し残念。。普通に買うとこのお値段では買えないのでおトクなセット。・マジョリカマジョルカスパークリングツイストルージュ→972円○07真夜中のプラムもう一つの赤色の方と迷った結果こちらを購入。チューブタイプなのがうーん、、、。色は最高かわいい。マジョマジョってかわいさのレベルがすごい。かわいいの暴力を振るった。・マジョリカマジョルカモイストカクテルフィクサー→1296円ドンキ限定で販売されているワンダーフィクサーと同じ型。使い心地に違いがあるのかは今後の観察課題。何よりかわいい見た目。圧倒的パケ買い。パケ買いの嵐🌪🌪🌪🌪🌪🌪#映えコスメ
もっと見るインテグレート・MAJOLICA MAJORCAのパウダーファンデーションを使った口コミ - マジョリカマジョルカのケースにあの超優秀ファンデが
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション
インテグレート | プロフィニッシュファンデーション | ”肌に優しいミネラルタイプ。つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいきセミマットな肌に” | パウダーファンデーション |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
インテグレート | ミネラルファンデーション(プレスト) | ”滑らかさとナチュラルさにとても感動しました。 付属のパフも柔らか目で、スーッと肌に馴染みます。” | パウダーファンデーション |
インテグレート | ビューティーフィルター ファンデーション | ”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡” | パウダーファンデーション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーファンデーション
MAJOLICA MAJORCA | スキンリメイカー ポアカバー | ”毛穴がしっかり隠れて、サラッとした仕上がり! 朝お化粧して、夜まで崩れなかった♡” | パウダーファンデーション |
MAJOLICA MAJORCA | パウダーケース | ”マジョマジョのファンデケース 装飾も細かくどちゃくそかわいい!” | パウダーファンデーション |
| 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA | スキンリメイカー | パウダーファンデーション |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット | ”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!” | パウダーファンデーション |
CHANEL | ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | ”素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。” | パウダーファンデーション |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
Koh Gen Do | マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | ”決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。” | パウダーファンデーション |
DECORTÉ | ザ・パウダーファンデーション | ”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、コンパクトさ良し♡” | パウダーファンデーション |
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
CHANEL | ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト | ”自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁” | パウダーファンデーション |
shu uemura | ザ・ライトバルブ UV コンパクト ファンデーション | ”毛穴が消えた!! すごすぎる♡ 夕方まで綺麗なまんまでした!” | パウダーファンデーション |
プリマヴィスタ | くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション | ”パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる” | パウダーファンデーション |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)さんの人気クチコミ
ニベアのかわいい色付きリップ3色⸜❤︎⸝おはようございます今日はニベアの色付きリップクリーム3色を(完成間近でスマホが謎に再起動しやがりこれを書くのは2度目です✩.*˚)☆ニベアリッチケア&カラーリップクリームフレンチピンクボルドーラズベリーピンク画像3枚目上が1度塗り、下が2度塗りです⋈フレンチピンクフレンチというだけあって(???)外国の女の子みたいな唇になれます…!!!コーラル系のピンク⋈ボルドードラストで買えるブラウンリップ…!!肌なじみのいいダークな赤系のブラウンチョコっぽくてかわいいです⸜❤︎⸝ニュアンスチェンジリップとしても使えそう🤔⋈ラズベリーピンクまさにラズベリーって感じのしっかり発色の赤ピンクこれしっかり塗ってラメグロス重ねたら絶対かわいいカップに思いっきり口付けてたけどこの色だけ色持ちハンパない(カップには付いたし潤いは軽減するけど)すべてスルスル〜と塗れて潤うし唇がちゅるちゅるになります安いしドラストで買えるので1度試してみては⸜('ᵕ')⸝*#ニベア#リッチケア&カラーリップクリーム#リップクリーム#色つきリップ#ブラウンリップ#コーラルピンク#ドラッグストア#ドラスト#プチプラ
- 2019.12.02
.☆.。.:.+*:゚+。私のコスメ収納〜第1弾 .゚・*..☆.。.:*なんか色々写りこんでるけどお気になさらずw私の見てるだけで癒されるスポットですコンパクトな可動式のドレッサーです自分の部屋ではなくいつもいる部屋(見てわかる通り和室)に置いてます何年か前に通販で1万円くらい?で購入ではさっそく紹介\(^o^)/‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦〜画像2枚目〜左側はダイソーのアクリルケースを重ねて置いてます(中途半端にキラキラの取手が付いているという)その上のリップスタンドにはリップ以外にもハンドクリーム、ネイルオイルも入ってます下のケースにはアイシャドウがぎっしり入ってます🙄その前にはセザンヌのリップやオペラのティントたちを逆さにして色がわかるようにグラスに差して見やすく収納あとはセリアで買ったミニティアラ、ガチャガチャのおもちゃのティアラとかバレッタ美女と野獣のバラのリップクリームとか🌹セリアのスポンジ(食パン型の箸置きに置いてる笑笑)、ダイソーのジル風練りチーク(?)などなど(飾るのがすき)右の後ろ側は3coinsで買ったコットンケースメイクブラシの入ったかわいい巾着、ダイソーで買った手鏡にブラシが前の方は買ってこれから使うコスメが入ったポーチアイシャドウパレットにすっぴんパウダー、レブロンにインテグレートの下地が入ってます〜やっと画像3枚目〜1段目にティントの入ったポーチが(時計に乗ったウサギのステッカーは自分で貼ったお気に入り)2段目は色んな単色アイシャドウいっぱい3段目はエクセル、CANMAKEのリキッドアイシャドウ、ネイルなどなどが入ってます〜画像4枚目〜下の扉はダイソーで買った卓上ミラーメイクブラシクリーナー、グロス、リップの入ったポーチ100均のリップたちのポーチが入ってます‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦あ、私ここでメイクしないんですよ('ω')なのでこれは完全に収納するだけって感じで使ってます2階にクローゼットがあって、その隣の部屋に母親のでっかいドレッサーがまたあるので着替えたらそっちでメイクしてます(のちのち紹介したい)他の方のコスメ収納って見てて飽きないですよね('、3_ヽ)_見てるだけで楽しいし参考になるし(検索が止まらない)いかがだったでしょうか\(^o^)/皆さんも良きコスメ収納を*°♡#コスメ収納#ドレッサー#DAISO#ダイソー#3段ケース#Seria#セリア#100均#100均収納
- 2019.07.23
シャインリッチ限定色のベリートリュフ🍓🍫おはようございます今日は限定色の紹介です✨☆エリザベスシャインリッチオールインワンティント〈リップグロス〉13ベリートリュフベリートリュフって名前に惹かれてつい買ったけど(これ絶対コスメあるあるだと思う笑笑)名前に相応しい秋冬にぴったりな深みレッドです︎💕︎多色ラメも入っててめっちゃかわいい相変わらずベタつかないのに潤うティントでしたでもその代わりまあまあ落ちやすい人にもよると思うけどその分荒れにくいんじゃないかな🤔#シャインリッチオールインワンティント#限定#限定色#ティント#深みレッド#プチプラ
- 2019.11.22
マジョリカマジョルカのケースにあの超優秀ファンデが自己紹介の所にも書いていますが私はパケがかわいいコスメが大好きです←でで、ですよ!!マジョマジョのファンデケースってどちゃくそかわいいですよね装飾も細かいしそしてひらめいた…あの超優秀プチプラファンデを入れられないだろうか…とそしたら入ったんですよ!!ピッタリ!!!(カチッとハマった時の感動たるや)まあ画像を見てお気づきの方も居るでしょうがその中身はインテグレートのプロフィニッシュファンデーションのレフィルですいやもうめっちゃ感動しましたねドラストでもよーーく確認して、「最悪入らなかったら大人しくインテはケース買ってマジョマジョもファンデ買って入れようこっちのファンデも試してみたいし(´∀`)ハハハ」と軽く思ってましたファンデ自体とても優秀なんだけど…インテのあのケースがどうしても好きじゃなくて…(だから最初レフィルだけ買ってそのまま使ってた)あれもあれでかわいいとは思うけどマジョマジョのケースのほうがやっぱり鏡が大きいし開ければすぐ塗れるし(インテのケースはパフとレフィルを別に入れるタイプ)あとケースも薄いしプロフィニッシュファンデーションも後ほどレビュー載せようと思います\(^o^)/あ〜〜〜〜〜〜〜ほんとに思い切って買って良かった…私みたいにパケにこだわりのある方にやってみてほしいです⸜(´꒳`)⸝♡︎#majolicamajorca#マジョリカマジョルカ#パウダーケース#integrate#インテグレート#プロフィニッシュファンデーション#プチプラ#ドラスト#ドラストコスメ#裏ワザ#小ワザ#キラキラ愛好会
- 2019.07.31
冬にぴったりロレアルのプラム系ボルドーマットリップ⸜❤︎⸝お久しぶりです紅千花です()まあ言い訳は後にするとして購入品紹介で載せたリップを☆ロレアルパリカラーリッシュモイストマットN250めっちゃダークトーンな赤です!完全に秋冬向けのプラム寄りのボルドーリップて感じ🤔イメージ的には赤いバラみたいなイメージの色です🌹あとこれ付けると強い女感が出ます←スルスル塗れてモイストの名の通り乾かないし落ちにくい!でもなんか…マットリップだからか直塗りだとキレイに伸びないんですよね発色がめっちゃ良いし色が濃いので私みたいに唇がタラコの方は少しすつ指で取ってぽんぽん塗りが良いと思います…()(ほんとのタラコ唇ってガチガチに濃い色付けると顔面事故りますよね〜(◜௰◝)()☆言い訳☆先月の終わりくらいから謎に目眩がひどかったんです…()やっと治まりましたがずっと意識というか体がグルグルグルグルしてて気持ち悪かったです…(ほんとなんだったんだろ…)あと個人的に色々とあって精神的に病んでました☆彡.。また時間見つけてちょいちょい投稿していこうと思います〜#ロレアルパリ#カラーリッシュモイストマットN#マットリップ#プラムリップ#プラムカラー#赤リップ#プチプラ
- 2019.12.16
エチュードハウスのアイシャドウパレット💘共にエチュードハウス☆プレイカラーアイパレットローズボム☆プレイカラーアイシャドウラベンダーランド誕生日(去年……w)にエチュードハウスのお店で買ってもらったアイシャドウパレットです未だ使っていないので使うのが楽しみ('、3_ヽ)_あ…………あけましておめでとうございます……………(苦笑)#エチュードハウス#エチュードハウス_アイシャドウ#エチュードハウスパレット#アイシャドウ#ローズボム#ラベンダーランド#アイシャドウパレット#韓国コスメ
- 2021.04.14