• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート・MAJOLICA MAJORCAのパウダーファンデーションを使った口コミ - マジョリカマジョルカのケースにあの超優秀ファンデが

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)
  • ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)
  • 女性
  • 敏感肌
  • くせ毛で硬い髪質
  • ストレート
  • イエベ 春
  • クリップ数21

マジョリカマジョルカのケースにあの超優秀ファンデが 自己紹介の所にも書いていますが 私はパケがかわいいコスメが大好きです← で で、ですよ!! マジョマジョのファンデケースって どちゃくそかわいいですよね装飾も細かいし そしてひらめいた…あの超優秀プチプラファンデを 入れられないだろうか…と そしたら入ったんですよ!!ピッタリ!!! (カチッとハマった時の感動たるや) まあ画像を見てお気づきの方も居るでしょうが その中身はインテグレートの プロフィニッシュ ファンデーションの レフィルです いやもうめっちゃ感動しましたね ドラストでもよーーく確認して、 「最悪入らなかったら 大人しくインテはケース買って マジョマジョもファンデ買って入れよう こっちのファンデも試してみたいし( ´∀`)ハハハ」と軽く思ってました ファンデ自体とても優秀なんだけど… インテのあのケースが どうしても好きじゃなくて… (だから最初レフィルだけ買って そのまま使ってた) あれもあれでかわいいとは思うけど マジョマジョのケースのほうが やっぱり鏡が大きいし開ければすぐ塗れるし (インテのケースはパフとレフィルを 別に入れるタイプ) あとケースも薄いし プロフィニッシュファンデーションも後ほど レビュー載せようと思います\(^o^)/ あ〜〜〜〜〜〜〜 ほんとに思い切って買って良かった… 私みたいにパケにこだわりのある方に やってみてほしいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ #majolicamajorca #マジョリカマジョルカ #パウダーケース #integrate #インテグレート #プロフィニッシュファンデーション #プチプラ #ドラスト #ドラストコスメ #裏ワザ #小ワザ #キラキラ愛好会

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

”肌に優しいミネラルタイプ。つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいきセミマットな肌に”

• 評価 : Good3.91
  • クリップ数:8751件
ミネラルファンデーション(プレスト) / インテグレート

インテグレート

ミネラルファンデーション(プレスト)

”滑らかさとナチュラルさにとても感動しました。 付属のパフも柔らか目で、スーッと肌に馴染みます。”

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:70件
1,870円(税込/編集部調べ)
ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡”

• 評価 : Good3.5
  • クリップ数:971件
生産終了
インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーファンデーション

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
スキンリメイカー ポアカバー / MAJOLICA MAJORCA

スキンリメイカー ポアカバー

”毛穴がしっかり隠れて、サラッとした仕上がり! 朝お化粧して、夜まで崩れなかった♡”

• 評価 : Good3.86
  • クリップ数:217件
1,980円(税込)
パウダーケース / MAJOLICA MAJORCA

パウダーケース

”マジョマジョのファンデケース 装飾も細かくどちゃくそかわいい!”

• クリップ数:156件
スキンリメイカー / MAJOLICA MAJORCA

スキンリメイカー

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:100件
1,980円(税込)
MAJOLICA MAJORCA×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

パウダーファンデーションランキング

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!”

• クリップ数:402件
8,910円(税込)

CHANEL

ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++

”素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。”

• クリップ数:74件
10,230円(税込)

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的”

• クリップ数:2137件
6,600円(税込)

プロフィニッシュファンデーション

• 評価 : Good3.91
  • クリップ数:8751件

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

”決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。”

• クリップ数:2087件
1,320円(税込)

DECORTÉ

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、コンパクトさ良し♡”

• クリップ数:1162件
1,100円(税込)

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に”

• クリップ数:5760件
5,500円(税込)

CHANEL

ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト

”自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁”

• クリップ数:111件
6,820円(税込)

shu uemura

ザ・ライトバルブ UV コンパクト ファンデーション

”毛穴が消えた!! すごすぎる♡ 夕方まで綺麗なまんまでした!”

• クリップ数:110件
5,170円(税込)

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

”パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる”

• クリップ数:4533件
4,180円(税込)
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)さんの人気クチコミ

2023年06月10日(Sat)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です