• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プロフィニッシュファンデーション|インテグレートを使った口コミ 「マジョリカマジョルカのケースにあの超優秀フ..」

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀
  • ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀

マジョリカマジョルカのケースにあの超優秀ファンデが 自己紹介の所にも書いていますが 私はパケがかわいいコスメが大好きです← で で、ですよ!! マジョマジョのファンデケースって どちゃくそかわいいですよね装飾も細かいし そしてひらめいた…あの超優秀プチプラファンデを 入れられないだろうか…と そしたら入ったんですよ!!ピッタリ!!! (カチッとハマった時の感動たるや) まあ画像を見てお気づきの方も居るでしょうが その中身はインテグレートのプロフィニッシュ ファンデーションの レフィルです いやもうめっちゃ感動しましたね ドラストでもよーーく確認して、 「最悪入らなかったら大人しくインテはケース買って マジョマジョもファンデ買って入れよう こっちのファンデも試してみたいし( ´∀`)ハハハ」と 軽く思ってました ファンデ自体とても優秀なんだけど… インテのあのケースがどうしても好きじゃなくて… (だから最初レフィルだけ買ってそのまま使ってた) あれもあれでかわいいとは思うけど マジョマジョのケースのほうがやっぱり鏡が大きいし 開ければすぐ塗れるし (インテのケースはパフとレフィルを別に入れるタイプ) あとケースも薄いし プロフィニッシュファンデーションも後ほど レビュー載せようと思います\(^o^)/ あ〜〜〜〜〜〜〜ほんとに思い切って買って良かった… 私みたいにパケにこだわりのある方に やってみてほしいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ #MAJOLICA MAJORCA#マジョリカマジョルカ#パウダーケース#INTEGRATE#インテグレート#プロフィニッシュファンデーション#プチプラ#裏ワザ#小技

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡”

ミネラルリキッドパウダリー / インテグレート

ミネラルリキッドパウダリー

”パウダーなのに粉っぽくない!カバー力もあり、崩れやよれもあまり気になりません。”

インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーファンデーション

スキンリメイカー ポアカバー / MAJOLICA MAJORCA

スキンリメイカー ポアカバー

”毛穴がしっかり隠れて、サラッとした仕上がり! 朝お化粧して、夜まで崩れなかった♡”

パウダーケース / MAJOLICA MAJORCA

パウダーケース

”マジョマジョのファンデケース 装飾も細かくどちゃくそかわいい!”

スキンリメイカー / MAJOLICA MAJORCA

スキンリメイカー

パウダーファンデーション

MAJOLICA MAJORCA×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• Flamingo

Flamingoコメント失礼します🙇‍♀️ 今現在マジョマジョのファンデーション使っていて、次はインテグレートのを使おうと思っていました。また新しくケースも買うのかー😭と思っていたところ、こちらの投稿を見つけました!マジョマジョのケース気に入っていたのでイレフィルが合うと知れて嬉しかったです😍 嬉しすぎてコメントしてしまいました😅 情報ありがとうございました😊

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀@happy_tree嬉しいコメントをありがとうございます😭✨ コスメってプチプラでも高いですからね… 削れるとこは削りたいし気に入ってるのなら使いたいですもんね✨ マジョマジョのケース、資生堂のコスメだったら入るらしいですよ!リップスのユーザーさんが投稿されてました!(分からなくてすみません〜〜)

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

マキアージュ

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)