#限定#プチプラ#INTEGRATE#マジョリカマジョルカ・エスプリークシングルアイシャドウ→各842円○BR318ラベンダーがかったくすみブラウン。シルバー寄りの輝き。○RD401朱色よりの透明感のある赤。ゴールドの繊細なラメが綺麗。・インテグレートプロフィニッシュファンデーション特製セットⅢ→1404円やや明るめの肌色オークル10の方を買いました!手首に塗ってみると血管が自然にカバーされました。優秀。だけど黄味がかった肌色で少し残念。。普通に買うとこのお値段では買えないのでおトクなセット。・マジョリカマジョルカスパークリングツイストルージュ→972円○07真夜中のプラムもう一つの赤色の方と迷った結果こちらを購入。チューブタイプなのがうーん、、、。色は最高かわいい。マジョマジョってかわいさのレベルがすごい。かわいいの暴力を振るった。・マジョリカマジョルカモイストカクテルフィクサー→1296円ドンキ限定で販売されているワンダーフィクサーと同じ型。使い心地に違いがあるのかは今後の観察課題。何よりかわいい見た目。圧倒的パケ買い。パケ買いの嵐🌪🌪🌪🌪🌪🌪#映えコスメ
もっと見るプロフィニッシュファンデーション|インテグレートを使った口コミ 「マジョリカマジョルカのケースにあの超優秀フ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション
インテグレート | プロフィニッシュファンデーション | パウダーファンデーション |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | ビューティーフィルター ファンデーション | パウダーファンデーション |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | プロフィニッシュファンデーション(ミニ) | パウダーファンデーション |
| 500円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーファンデーション
MAJOLICA MAJORCA | スキンリメイカー ポアカバー | パウダーファンデーション |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | パウダーケース | パウダーファンデーション |
| 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA | スキンリメイカー | パウダーファンデーション |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | パウダーファンデーション |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1700円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | パウダレスト | パウダーファンデーション |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
セフィーヌRA-ATP | シルクウェットパウダー | パウダーファンデーション |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do | マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | パウダーファンデーション |
| 4600円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | パウダーファンデーション |
| 7500円(税抜) | 詳細を見る | |
ソフィーナ プリマヴィスタ | くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション | パウダーファンデーション |
| 3800円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ファウンデイション アルティメイト | パウダーファンデーション |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | マシュマロフィニッシュファンデーション | パウダーファンデーション |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | エアリーステイフローレス パウダーファンデーション | パウダーファンデーション |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る |
︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎さんの人気クチコミ
シャインリッチ限定色のベリートリュフ🍓🍫おはようございます今日は限定色の紹介です✨☆エリザベスシャインリッチオールインワンティント〈リップグロス〉13ベリートリュフベリートリュフって名前に惹かれてつい買ったけど(これ絶対コスメあるあるだと思う笑笑)名前に相応しい秋冬にぴったりな深みレッドです︎💕︎多色ラメも入っててめっちゃかわいい相変わらずベタつかないのに潤うティントでしたでもその代わりまあまあ落ちやすい人にもよると思うけどその分荒れにくいんじゃないかな🤔#シャインリッチオールインワンティント#限定#限定色#ティント#深みレッド#プチプラ
みてみてみて!透明感というより透明になれる(?)神秘的なアイシャドウの組み合わせ॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*今回もすべて室内撮りです(もう7月だというのに雨やら曇りやら多すぎて自然光で撮れない…(´TωT`)☆リンメルプリズムパウダーアイカラー021☆キャンメイクジュエリーシャドウベール04アクアシュガーかわいい…かわいすぎる…神秘的だし夏らしい…2つともLIPSで他の方のレビューを見て試しに手に塗ったんですシャドウベールを先に塗る→「あ〜〜かわいい…」その後リンメルを何気なく重ねてみる→「ヤバいもん生成した😇」→あらかじめ買うもの決めてて2つとも見送ろうと思ってたけどレジへGOという偶然から爆誕('ω')画像のものは大粒の方を重ねていますが撮る都合上なので、目に載せるのは小粒をオススメします(まあまあ粉飛びするし)ほんとうに買ってよかった…(´;ω;`)浴衣にも合うだろうしぜひお試しを🏮👘✨🍧🎆追記大粒verだと夜のお祭りでもチラチラと存在感を放ってかわいいかもです涼しげな目元になれるので浴衣メイク楽しんでください⸜(´꒳`)⸝♡︎#RIMMEL#リンメル#プリズムパウダーアイカラー#CANMAKE#キャンメイク#ジュエリーシャドウベール#新色#アイシャドウ#透明感#神秘的#夏メイク#浴衣メイク#青ラメ#ブルーコスメ#プチプラ
Sweet12月号✨ベロア&ファーのダブルポシェット❄🎄✨おはようございます今日は冬らしいSweetの付録紹介をば❄☆Sweet12月号クリスマス限定コラボ特別付録AHKAHベロアとファーのダブルポシェット各サイズ(約)タテ13×ヨコ21cmチェーンの長さ105cmだそうです!2つともめっちゃ触り心地が良いです✨両方とも内、外ポケットなどは付いていませんでしたチェーンは取り外し可能で大きめのポーチとしても使えますマチが無いのが少し不便かなダイソーで買ったキーホルダーを付けてみたらめっちゃ良い感じになりました〜かわいい⸜❤︎⸝#Sweet#スウィート#付録#ポーチ
マジョリカマジョルカのケースにあの超優秀ファンデが自己紹介の所にも書いていますが私はパケがかわいいコスメが大好きです←でで、ですよ!!マジョマジョのファンデケースってどちゃくそかわいいですよね装飾も細かいしそしてひらめいた…あの超優秀プチプラファンデを入れられないだろうか…とそしたら入ったんですよ!!ピッタリ!!!(カチッとハマった時の感動たるや)まあ画像を見てお気づきの方も居るでしょうがその中身はインテグレートのプロフィニッシュファンデーションのレフィルですいやもうめっちゃ感動しましたねドラストでもよーーく確認して、「最悪入らなかったら大人しくインテはケース買ってマジョマジョもファンデ買って入れようこっちのファンデも試してみたいし(´∀`)ハハハ」と軽く思ってましたファンデ自体とても優秀なんだけど…インテのあのケースがどうしても好きじゃなくて…(だから最初レフィルだけ買ってそのまま使ってた)あれもあれでかわいいとは思うけどマジョマジョのケースのほうがやっぱり鏡が大きいし開ければすぐ塗れるし(インテのケースはパフとレフィルを別に入れるタイプ)あとケースも薄いしプロフィニッシュファンデーションも後ほどレビュー載せようと思います\(^o^)/あ〜〜〜〜〜〜〜ほんとに思い切って買って良かった…私みたいにパケにこだわりのある方にやってみてほしいです⸜(´꒳`)⸝♡︎#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#パウダーケース#INTEGRATE#インテグレート#プロフィニッシュファンデーション#プチプラ#裏ワザ#小技
ニベアのかわいい色付きリップ3色⸜❤︎⸝おはようございます今日はニベアの色付きリップクリーム3色を(完成間近でスマホが謎に再起動しやがりこれを書くのは2度目です✩.*˚)☆ニベアリッチケア&カラーリップクリームフレンチピンクボルドーラズベリーピンク画像3枚目上が1度塗り、下が2度塗りです⋈フレンチピンクフレンチというだけあって(???)外国の女の子みたいな唇になれます…!!!コーラル系のピンク⋈ボルドードラストで買えるブラウンリップ…!!肌なじみのいいダークな赤系のブラウンチョコっぽくてかわいいです⸜❤︎⸝ニュアンスチェンジリップとしても使えそう🤔⋈ラズベリーピンクまさにラズベリーって感じのしっかり発色の赤ピンクこれしっかり塗ってラメグロス重ねたら絶対かわいいカップに思いっきり口付けてたけどこの色だけ色持ちハンパない(カップには付いたし潤いは軽減するけど)すべてスルスル〜と塗れて潤うし唇がちゅるちゅるになります安いしドラストで買えるので1度試してみては⸜('ᵕ')⸝*#ニベア#リッチケア&カラーリップクリーム#リップクリーム#色つきリップ#ブラウンリップ#コーラルピンク#ドラッグストア#ドラスト#プチプラ
秋にオススメ🍁毒っけプラムリップ😈💜今回は1、2枚目が自然光3、4枚目が室内撮りです☆メイベリンリップフラッシュビッテンリップRD03ひと塗りでグラデリップが完成するメイベリンの名品ですねRDって書いてあるけど秋冬向きのプラム系の色です!パソカラ的にはブルベさん向きかな?(イエベだけどこういう色味大好き('、3_ヽ)_)つっかからずスルスル塗れてうるうるでツヤのある唇に✨この色ほどよく毒っけのある唇になれる…かわええ…💄💜でもなんか独特の香りが…🙃私はあんま好きじゃないです🌀あとコップにベタッと……でもグリグリ〜〜と塗った割にはこのシリーズ透け感があるし落ちにくいかも隠れリップ的な感じなので気になったらぜひお試しを\(^o^)/#Maybelline#メイベリン#リップフラッシュビッテンリップ#グラデリップ#グラデーション#プラムカラー#透け感#秋リップ#オススメ#ブルベさん#プチプラ