LIPSフェスタ 2025 Autumn

ライム🍋 on LIPS 「 #みんなに質問 #ダイエット ..」

• 🎶
    🎶

コメント失礼します 私の場合は服を着ることが大好きなので服のために痩せるという風にしたら続けられています💞 あとは、好きなアイドルのライブのためなど痩せなければいけない理由があると頑張れますよ!

まちゃ

私は、いろんな人に、太った?太ったよね?太ってるじゃーん!!って、言われまくって、傷ついて……😥悔しさをバネにして、頑張ってます!! いきなり、運動!筋トレ!ってやると、続かないので、ストレッチ~とか、お菓子ガマン~(食べ過ぎない)とか、ゆる〜く始めてみては??で、なかなか痩せないなぁ……ってなったら、筋トレ等で代謝をあげていけば痩せると思います! 長文ごめんなさい🙏一緒に頑張りましょ~☺️☺️☺️

Manari👾

はじめまして。 コメント失礼します。 私もダイエット中で、今まで何回も辞めて、はじめてを繰り返してますが、Twitterなどで匿名でダイエット垢さん達と繋がって、毎日の体重、ご飯、筋トレ内容などをツイートしていったら、続くようになりました。誰かに見られてるって言う感じが続く秘訣な気がします! あとは、やっぱり自分の推しを作ることですかね。 推しって凄いですよ笑 初めてのコメント失礼しました。

#みんなに質問 #ダイエット 私恥ずかしながらダイエットしてもなかなか続かなくて…w😅 続かないというか、一応家で出来るダイエットみたいなのはするんですけどどんどんする頻度が少なくなるんですよね。1日1回するはずが、3日に1回になっちゃってたり…😅😅💦 なので皆さんはどうやってダイエットを続けているかが知りたいです!! こう、心意気というか、どうやってモチベーションを高めているかとか…!!! 教えて下さると幸いです!!🙇‍♀️🙇‍♀️💦 それと私は今143cmで47キロです…←やばい なので出来れば私に合いそうなダイエット方法も教えてもらいたいです…!!!💦