Product affiliate344213img small

スノービューティースノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019

• スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019(プレストパウダー)の口コミ「こんにちは🌞今日は7/21発売の資生堂、ス..」

★Saki★
  • ★Saki★

こんにちは🌞 今日は7/21発売の資生堂、スノービューティー2019をご紹介します🌟 こちら1個25gで税込7020円、リフィル付きで10800円でした。 私は今年はリフィル付きのものを購入! まず予約特典のハンドクリームがとにかく優秀です! スッと伸びがよく、塗るとすぐにサラサラになりベタつかない✨ すぐにスマホに触れちゃう(笑) それでいて保湿もしっかり! もう本当に常時販売してほしいハンドクリームです😂 夏場で使うのはもったいないので乾燥のひどい冬場までとっておこうと思います👍️ そして今年から大きく変わった点が収納袋です! 今までは巾着型の袋だったのですが今年からポーチ型になり、より持ち運びが便利になりました😄 肝心のパウダーですがやっぱりまずはデザインが可愛い💕 今年はモスクワの古都に降る雪をイメージしたらしいです❄️ そして使う度にふわっと香る石鹸のような香りに癒されます✨ パフがメイク後に使う用とスキンケア後に使う用に別れているので衛生的♪ メイク後に使う場合はテカりや崩れを抑え透明感のある肌に仕上げてくれます👍️ スキンケア後に使う場合はスキンケア成分を逃さずに覆い、サラサラな状態にしてくれます。 さらに美白効果もあり、塗っている間メラニンの生成を抑えてシミやソバカスを防いでくれるそうです!! 24時間使えちゃう美白パウダーって感じですね😆 スノービューティーは毎年デザインが変わって尚且つ可愛いので毎年買ってしまいます♪ スノービューティーについて過去の投稿でも触れているので見て貰えると嬉しいです💖(2019/6/13の投稿になります) 皆さんのメイク、スキンケアの参考になれば幸いです☺️ ここまで読んでいただいてありがとうございました🐣 #資生堂 #スノービューティー #フェイスパウダー #スキンケア #美白

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:1992件
スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さきちゃん❣️ スノービューティーいいな〜✨可愛い💕 私も欲しい♡ 貧乏主婦にはツライお値段と言うことで、スノービューティ貯金毎月1,000円はじめたの〜(笑)2020年度はゲットしたい(´∀`*)

• ★Saki★

★Saki★@colorful_blush_nstななちゃん💕 スノービューティー本当可愛いよね😍 私も金銭的につらいんだけど他のフェイスパウダーは基本買わない!って決めて毎年のご褒美として買ってるんだ~✨ 来年はぜひゲットしてほしい💖

• sui

suiフォローありがとうございます😊 私も気になっていたので参考になります‎|•'-'•)و✧ 普通に持ってて気分が上がりますね‧✧̣̥̇‧ フォロバさせていただきます。

• ★Saki★

★Saki★@suisen02suiさん✨ こちらこそフォロバありがとうございます😍 スノービューティー、見た目がとっても綺麗で可愛いですよね💖 これからよろしくお願いします♪

• Mimi🌸

Mimi🌸こんにちは😊 いつも参考にさせて頂いてます! 私は寝る時のスキンケア後のベタつき防止と日焼け止め塗り後の首用に使っている為まだ残っていて、今年は買わないつもりですがポーチ良いですね♥️ ちょっと惹かれてしまった♥️

• ★Saki★

★Saki★@colorful_gloss_b16あぁ!こんなところに巾着の紐仲間が!!(笑) こちらこそよろしくお願いします💕

• Mimi🌸

Mimi🌸@saki_karing06巾着の紐! わかります‼️私も下手くそ!(笑) 今後ともよろしくお願いします😊

• ★Saki★

★Saki★@colorful_gloss_b16Mimiさん✨ こんにちは! ありがとうございます💓私もMimiさんの投稿、参考にさせて頂いてます♪ ポーチ良いですよね☺️ 巾着だと片方の紐が中に入り込んじゃう事がよくあったので(使い方が下手くそ)ポーチになってくれて本当によかった(笑)

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)コンパクトかわいいですね😍ミラノコレクションと迷うけどコンパクトはやっぱりスノービューティーの方がかわいいです~💕💕

• ★Saki★

★Saki★@satochi09200satochiさん✨ スノービューティーは毎年コンパクト可愛いですよね💖一目惚れして以来、毎年買ってます♪ フォローありがとうございます😍 フォロバさせていただきました!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1919件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

★Saki★さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019

2019/7/21
資生堂
雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ。薬用美白スキンケアパウダー。日中はメイクの仕上げに、夜は素肌ケアとして、24時間、肌のそばに。美白有効成分「m-トラネキサム酸」配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。おしろい用と素肌ケア用の二つのパフ付き。数量限定品。[セット内容]・フェースパウダー 25g (医薬部外品)・おしろい用:スムースフィットパフ(コンパクト内蔵)・素肌ケア用:なめらかソフトパフ・コンパクトとパフを美しさのお守りのように持ち歩きできる、専用アミュレットポーチ

2021年01月23日(Sat)