1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【不器用さんにもオススメ!!】もったいない..」

🍑ももも🍑
  • イエベ 春

【不器用さんにもオススメ!!】もったいない!まつ毛の塗り残し!ほっそ〜いブラシだから、塗りたい所にしっかり塗れる✨ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、私の勝負チークのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、不器用さんにもオススメしたい、私のお気に入りマスカラのレビューをお届けします。 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #デジャヴュ #塗るつけまつげ #自まつげ際立てタイプ カラー:漆黒 お湯でoffできるフィルムタイプ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ このマスカラの特徴は、 とにかくブラシが細いこと!! これに尽きます。 歯間ブラシくらい細い しなりのあるブラシなので、 塗りたい場所にしっかり塗れて どんなまつ毛もキャッチしてくれます。 特にしたまつ毛…!! ただでさえ塗りにくいのに、目頭・目尻側は特に塗りにくくないですか?? そんな際どい部分のまつ毛にも、しっかり届いて、まつ毛をキャッチしてくれます。 さらに、「塗りたい場所にしっかり塗れる」という所で言うと、なりたい目によってマスカラを塗る場所、塗る量を調節しやすいので、めちゃめちゃ良いです🙆🏻👌✨ 例えば… きゅるんきゅるんの丸いおめめにしたければ、 目の中央部分を中心にマスカラを塗って、黒目上部分のまつ毛を強調してあげると、目の丸みが際立ちます。 また、横幅が広い美人なおめめにしたい方は、目尻部分にしっかりマスカラを塗ってあげることで、本来の目の横幅がさらに際立つのでオススメです。 こういうマスカラの塗り方をしたい!と思っても、マスカラのブラシが太いと上手くいかないので、このマスカラを激推しさせていただきます💫 マスカラとしての質は…。。 ボリュームよりは、長さが出るタイプで、カールキープ力はまぁまぁといった所です。 ウォータープルーフではないので、キープ力はそんなに強くないのですが、下がってくることもないので合格かと! 個人的には、簡単にoffできる方が嬉しいので、かなりタイプなマスカラちゃんです♥ うぶ毛レベルの細かい毛までしっかりキャッチしてくれる出来る子です!!! 気になった方はぜひチェックしてみて下さい🌸 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #提供_デジャヴュ #メイク写真 #ももものdejavu

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

”重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!”

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• ぷりん

ぷりんいいねありがとう!うれしいなーーー!これから投稿見させてね!❤

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️とっても塗りやすそうですし まつげ綺麗すぎます🤤💖💖

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ybabc27ありがとうございます☺️ とっても塗りやすいのでマスカラのおかげでもあります♥笑

• 지 용(半田)

지 용(半田)いくらですか?

🍑ももも🍑@sssong_cy1200円です💫

• 子安っ👅

子安っ👅カラコンってしてますか?もししてなかったらすごい綺麗なお目目ですね、、、✨

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@supreme_glow_t740カラコンしてないです🙃 ありがとうございます😭♥

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は3日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lipsjpこんにちは! こちらこそ、いつもお世話になっております。 ぜひご自由にお使いください🌸 わざわざご連絡ありがとうございました。

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”印象的なロングまつげに仕上げてくれる😍!汗・水にもにじみにくい🙆‍♀️”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

デジャヴュ(dejavu)