ちヌず䞞🧀 on LIPS 「〜雑談日蚘〜 わたくしちヌず䞞は ..」

〜雑談日蚘〜 わたくしちヌず䞞は #ニキビ撲滅運動 を始めたした 昚日皮膚科に行き、絶察綺麗にするず自分に誓ったので すぐニキビをいじっちゃう私ですが、頑匵りたす... 開始前の肌の写真を䞊げた方が、アドバむスを頂けたり、恥を知るし、途䞭で諊めるこずが無いず思いたしたが やっぱり私の肌は酷いので、䞊げる勇気が無かったです😔 メむクをしっかりず始めた高校生の時からだんだんず酷くなっおきお、やれる事はしおきた぀もりなんですが、やっぱりダメで ぀いに皮膚科にちゃんず頌ろうずなりたした。 友達ずかは肌が綺麗だし、こんなに酷い人呚りに党然いないじゃんっお、汚いのは自分が䞀番知っおいるしっお萜ち蟌んでいたした(珟圚も) 私姉がいるんですけど、姉はスキンケアずか適圓なくせに党然ニキビずか出来おないしなんで 悲しすぎる😔 皮膚科では デュアック配合ゲルずヒルドむド軟膏ず内服の抗生物質を頂きたした。 サンプルでnovの石鹞を䞋さったので掗顔はこれにしおみたす。 昚日䜿った感じでは、 石鹞はさっぱりで䜙分な皮脂を取り陀いおくれる感じ。 デュアックは副䜜甚がひどいず聞きたしたが、そこたでヒリヒリするずいった感じは無かったです。塗る量が少なかったのかな... それに、也燥するらしいんですが、掗顔埌普段のスキンケアした埌に塗っおも倧䞈倫ですか薬の効果が枛るずかありたすか 皮膚科では、蟛かったら保湿剀のヒルドむド塗っおから塗っおも良いよのこずですが... 他にこうした方が良い事や、私はこうしお綺麗になったずかありたしたら教えお頂けるず嬉しいです (ある皋床はたくさん調べお詊したりしおいるので知らない情報だずありがたいです) 少しでも綺麗になりたすように😣 これから #ニキビ撲滅日蚘 ずしお投皿するかもしれたせんが 迷惑でしたらフォロヌ倖しおもらっおも構いたせん (悲しいですが) よろしくお願いしたす。 手の荒れもあるので、LIPS投皿をしばらくお䌑みするかもしれたせん 毎日投皿を頑匵っお続けおいたしたが぀いに終了しおしたう危機です😂 長くなっおしたい䞍快に思いたしたらすみたせん #雑談 #日蚘 #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビケア #スキンケア #デュアック #デュアック配合ゲル #nov石鹞 #掗顔 #石鹞 #最近のスキンケア