• ホワイトクリーム/濃厚本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトクリーム/濃厚本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

濃厚本舗 ホワイトクリームの効果に関する口コミ - amazonで購入 送料抜きで¥1296

amazonで購入 送料抜きで¥1296 めちゃくちゃ効いた! シミってひとつあるだけで印象がめっちゃ変わる…! わたしの場合、コントやアニメに出てくるザ・おばあちゃんと同じ位置にシミが目立っていて、これは印象に影響大だなと地味に悩みの種でした。。 シミ取りレーザー検討したり、いろいろ調べているところにこれを見つけて購入。 朝晩2回シミのあるところに塗布し続けて、だいたい半年で右の状態になりました💮 成分が強いとかで、2ヶ月塗ったら1ヶ月はお休みさせなきゃいけないのを他の方の投稿で見かけましたが…注意をよく読まずに連続して使ってました💦 写真は撮影条件が違って比べづらいかもですが、 どちらもiPhoneのカメラで、左は屋外、右は白熱灯の下で撮っています。 右の写真は肌に何もつけてません。 左の写真の、画質の粗さ越しにも分かるシミの濃さは皆様にも伝わると思います。 (左はほくろ写せないくらい粗いのに茶色いシミがしっかり、 右はほくろが写っています。) ダースのミルクチョコレートくらいの濃さだったと思います🍫笑 目立つ場所だったので、半年でこれだけ目立たなくなってとても嬉しいです🌹✨ あと!わたしは何もなかったのですが、 塗って数分経つと、塗った周辺が少し赤くなってました。 半年使っていて今のところ何もないのですが、肌が敏感な方はパッチテストしてみたり、様子見してから使った方がいいかもしれません。 【👁追記👁】 皆様、いいね・クリップたくさんありがとうございます!目を通していただけてうれしいです(( ༎ຶ‿༎ຶ ))💗 この商品はハイドロキノンという、肌の漂白剤とも呼ばれるほど美白に長けている成分が2%配合されたクリームです。ハイドロキノン自体強い成分なため、体質により赤みやかぶれなどが出る可能性があります。ご使用の前には同封の注意書きをよく読んだり、パッチテストを行うなどご注意ください! また、ハイドロキノンの配合されたもの(このクリームも同様)を塗った上から紫外線を浴びてしまうと、よりシミが濃くなってしまうようです。朝一に塗布されるときには、そのあと日焼け止めを使用するなど紫外線対策を行ってください! 当初の投稿でよい点ばかりゴリ押ししてしまった感がありましたので、差し出がましいですが追記させていただきました。 参考になれば幸いです🌸 (※一部出典:ハイドロキノンの効果と注意点 ウーマンエキサイト様より) #シミ #NOKO

• ポン酢★

ポン酢★おぉー!お手頃価格でいいてすね!私足にシミがあるのが気になってて。試してみようと思います!

• おちゃおやつ

おちゃおやつ@orange_lips_t50日焼け止めを塗るのを忘れないようにしてました!対策というと大げさな感じになりますが、、朝晩2回塗るものなので、特に朝塗ってクリームが馴染んだあとに、必ず日焼け止めを重ねてました🌞

• ポン酢★

ポン酢★@ocha_oyatsuありがとうございます。質問になってしまうのですが、紫外線対策はどうされてましたか?

• おちゃおやつ

おちゃおやつ@orange_lips_t50そうなんです!シミ関連の商品ってけっこう高いですもんね🤯余計なお世話になりますが、ハイドロキノンを塗布したところはより紫外線に反応しやすくなるらしいので、(濃くなったりとか)ご使用の際にはご注意ください🙇‍♂️🙇‍♂️

• ポン酢★

ポン酢★ありがとうございます!試してみますね(*^^*)

• ニコ🙂

ニコ🙂スキンケアの時のこちらの商品を使うタイミングはいつでしょうか??

• おちゃおやつ

おちゃおやつ@colorful_beauty_6r7コメントありがとうございます😆夜お風呂上がりのタイミングで化粧水をつけて、肌になじんだらシミの上にこちらを塗っていました!(乳液は肌に合わないので化粧水しかしてないです。。)美容液やクリームなど、すべての段階を終えてから塗るのがよいようです!

• coral_cosme_vzjb

coral_cosme_vzjbこんばんは。教えていただきたいのですが、 ハイドロキノン最近始めたのですが、塗るのをやめてシミは再発しましたか? お忙しい中恐れ入ります。教えていただけると助かります。よろしくお願いします。

• coral_cosme_vzjb

coral_cosme_vzjb@ocha_oyatsu教えて下さりありがとうございます!そうなんですね!それは嬉しいですね! 三ヶ月を目安に頑張ってみてみます!ありがとうございました😊

• おちゃおやつ

おちゃおやつ@coral_cosme_vzjbコメントありがとうございます! 最近1年近くシミ消し用途のものは塗っていないのですが、再発は見られないです😀🌟🌟

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第9位

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

おちゃおやつさんの人気クチコミ

商品詳細情報濃厚本舗 ホワイトクリーム

濃厚本舗
  • 30g: 2,310円
濃厚本舗
2013/8/1
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年04月23日(Tue)