KATECCリッププライマー (ティント)

• CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE CCリッププライマー (ティント)(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「#推しKATE୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

#推しKATE ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ケイト CCリッププライマー(ティント) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブラックティント〜♡´・ᴗ・`♡ こちらは、1本で使ってもいいし、下地としてもいいティントです。 1枚目の画像はこれ1本だけ塗ったものです。 これ単体だとダークな?血色感出る感じです。 リップクリームだから保湿成分も入ってて、唇ケアしながら血色感も持続してくれます。 SPF10、PA+ 下地として塗ると手持ちのリップがダークにニュアンスチェンジできて、大人っぽい仕上がりになるんです😊 2枚目画像、ステイオンバームルージュ02を使って色味の変化をスウォッチしてます。 ステイオンバームルージュだけだと明るめオレンジなんだけど、このブラックを重ねてあるとダークオレンジに変わるよ₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎ 色々変化を楽しめて便利なリップです。 #リップ #リップクリーム #ブラックティント #ティント #保湿 #スウォッチ #メイク画像 #推しKATE

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 色々使えるのお得だね♡ 両方好みだった!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@sayaka714obq ありがとう( ﹡ˆoˆ﹡ ) うん、2つのパターンで使えるとかお得感あるよね❣️ どっちの色もいい感じだよね⸜❤︎⸝‍

• おゆ。

おゆ。お揃いだー💗 ケイトのリップクリームってUVカット効果あるからいいよね🥺✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@cosmecollector (∩´∀`)∩ワーイお揃いなんだね(*˙˘˙*)ஐ うん、UVカットついてると有難いよね👌

• みよ

みよこれだけでもいい感じ〰️😆💓 どっちも好きな感じだった🙌🏻💗

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@miyo_215 ありがとう😊 これ、サッと塗るだけでも血色感出ていいよ👌 ね〜色味どっちもいい感じよね(o^^o)

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢あやかさん😀おはようございます! KATEのリップクリーム、良いですよね! 色も可愛いですね~♡

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@orange_make_1wa ラブさんおはようございます(*˙˘˙*)ஐ 普通に保湿もされて、程よい血色感出てくれるのでよかったです(o^^o)

• ❁微女❁

❁微女❁めっちゃ黒い( °-° ) でも意外と使いやすそう♡

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mojomojo41 黒くてビビるよねーー!(笑) そうなの、意外と使えるよー😆

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCリッププライマー (ティント)

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)