• CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CCリッププライマー (ティント)|KATEを使った口コミ 「KATE・CCパーソナルリップクリームRD..」

oz.design
  • oz.design

KATE ・CCパーソナルリップクリーム RD-4 ・CCリッププライマー(ティント)EX-2 2019.08.01発売💄 ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ケイトのアイシャドウを見に行って、 発見したリップ💄 多機能リップクリームと 多機能リップ下地です。 🌹CCパーソナルリップクリーム🌹 全4色 1本で唇ケア&レッドメイク完成。 自分に似合う赤が見つかるパーソナルレッド 多機能リップクリーム。 SPF11 PA+ スプリング、サマー、オータム、ウィンター、 各パーソナルカラー別におススメな4種❣️ 私はウィンターレッドを購入しました💡 【5つの機能】 血色感アップ・縦ジワ補正・密封保湿 口紅下地・UVカット 縦ジワ補正は、光を散乱させる光カバー効果で 縦ジワをぼかして目立たなくしてくれます✨ 🌹CCリッププライマー(ティント)🌹 全2色 ティントタイプの多機能リップ下地。 SPF10 PA+ 強めの血色感と淡い血色感の2種。 私は淡い血色感の方を購入しまささた💄 【5つの機能】 色持続下地・クリアグロス効果・縦ジワ補正 密封保湿・UVカット こちらはティントタイプ。 ですが、淡く発色します。 色持ちがすごく良いことはないかな🙈 でも、私はそれがうれしい😆 口紅の下地に、ほんのり発色してくれて、 落としやすいものが好みなので❣️ 仕込みや、チャチャっと色足し、保湿に 使うリップとして❤️ #ケイト #CCリップクリーム #CCリッププライマー #スウォッチ

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️どっちの色味もかわいいですね😍 ほんのりピンクなティントかわいいです❤️

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 ティントなのに、乾燥せず唇ケアしてくれるなんて嬉しい🥺❣️ ドラックストアで買える、ニベアとかのリップも優秀だけど、このケイトのは、パケもオシャレだし、おススメだよ💋✨

• LIPS公式アカウント

• oz.design

oz.design@lipsjpお世話になっております❤️ 是非、よろしくお願いします✨

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19198件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)