KATECCリッププライマー (ティント)

• CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE CCリッププライマー (ティント)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【KATECCリッププライマー】(ティント..」

Piyo🐣🌷🌈
  • Piyo🐣🌷🌈

【KATE CCリッププライマー】 (ティント)(リップクリーム) EX-2のほんのりピンク購入\(‘ω’)/ 🌟学生さんOLさんにおすすめ!!!🌟 一度塗りで動画、画像載せてます! ちなみにティッシュオフはしてません! ❤️メリット❤️ ・時間経つたびに色づいてきます! ↪︎なのでほんのり薄いピンクにもなりますし 濃いピンクにしたい人は2度塗りおすすめします! ※自分の唇の水分量で色は変わります。 ・色持続!!コップなどにつきにくい! ・SPF10のPA+紫外線予防 ・縦ジワ補正 ↪︎個人的には少し縦ジワ感ないかな?ぐらいです! ・色持続下地 ・クリアグロス効果 ↪︎わたしはグロス好きじゃないんですけど 全然ベタベタしません! てかグロス?って思いました笑笑 ・密封保湿 ↪︎保湿成分ヒアルロン酸配合 と書かれておりますがなんとなく乾燥している気も あります。ティントなので。 👎デメリット👎 ・繰り出す時に唇につけるときはみ出しやすい ・時間経つたびに乾燥しやすい ↪︎なので最初にリップクリームなんでも良いので🙆‍♀️ それをつけてから塗ると唇ぷるぷるになりました💋✨ちなみに使ってるのはジルのリップです😍 ・クレンジグで落とすときに少し色が残る場合がある。 です! 学生さんほんとおすすめ!ほんのり色づくから ほぼリップクリームと変わらない。 でも乾燥はしちゃうから保湿! お値段もお手頃なので是非使ってみてください! CCリップとも迷いましたが レッド系しか無かったので 初めてティントタイプ使用してみた感想でした! この上から違う色を中心にちょこっとのせても 可愛いかな?と思います! ⚠️唇落とすやつあるけどおすすめしません!🙅‍♀️ 唇が余計荒れます。乾燥します。なので必ず アイメイクリップ落としで落としてください! 😭唇お化けのわたしには紫外線の入ってる リップを探し求めてたからやっと今時代がきたかー って感じです゚゚\(´O`/)°゜゚ 🤑定価500円!税抜き価格。🤑 ドラックストアで購入。 😭すみませんリップの塗り方間違えてました😭 縦にいつも塗るのに何故か動画は横塗りでした!😭 ⚠️縦に塗る方が縦ジワも隠れやすく保湿もしやすいです! #KATE#紫外線予防#SPF#CCリッププライマー#リップ下地#リップクリーム#乾燥#学生#学校メイク#OL#ほんのりピンク#薄メイク

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• せーら

せーらやっぱり直で塗ると乾燥しちゃいますか😅

• せーら

せーら@abc0318そうなんですね😅ありがとうございます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡

• Piyo🐣🌷🌈

Piyo🐣🌷🌈@seiraaaティントタイプなので乾燥しますがこれは保湿成分も入ってるので私がかなりカサカサ唇なので💋😭する人もいますし、個人差はあると思います!コメントありがとうございます😊

• よるくま

よるくまティント特有の蛍光っぽい感じとか、青みピンクっぽくなったりしますか?

• Piyo🐣🌷🌈

Piyo🐣🌷🌈@yukinko08471695色は大丈夫でしたか???⸜( ⌓̈ )⸝

• よるくま

よるくま@abc0318詳しく教えていただいてありがとうございます😭 とても参考になり購入してきましたー!

• Piyo🐣🌷🌈

Piyo🐣🌷🌈@yukinko08471695ちなみにこれ2番なのですが1番の方が青みがありそうに思えました!色は赤っぽいピンクなんですけどほんと少しの差ですが2番の方をおすすめします!1

• Piyo🐣🌷🌈

Piyo🐣🌷🌈@yukinko08471695コメントありがとうございます! 初めてティントタイプ使ったんですよ😭 色々種類もあって🤭蛍光な感じはないです! 青味もないです!私はそれ系似合わないので! 意外とマットかな?と思いましたがツヤ系ですね! 塗り方にもよります!これは一度塗りなので。 人によっては水分量で変わってくると思います! そーゆー青み、系が嫌いな方はこれを下地として使うのが良き🙆‍♀️だと思います!私は下地塗ってこれを塗って更に上から違うの塗ります笑笑紫外線系がわたしは皮膚科行きなので😭 念には念を!と思って塗ってます。 参考になればと思います🥺

• よるくま

よるくま大丈夫でした!逆に濃すぎず薄すぎずいいくらいでした!!☺️ありがとうございます☺️

• Piyo🐣🌷🌈

Piyo🐣🌷🌈@yukinko08471695よかったですすす😍お役に立てて嬉しいです💕

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

38°C / 99°F Lip Treatment

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1941件

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Piyo🐣🌷🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCリッププライマー (ティント)

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)