• ミツバ on LIPS 「公開ダイエット15日目!朝起きた時の体重は44,6㌔です!プラ..」(1枚目)

ミツバ on LIPS 「公開ダイエット15日目! 朝起きた時の体重は44,6㌔です! ..」

公開ダイエット15日目! 朝起きた時の体重は44,6㌔です! プラス0,1㌔! まぁ、許容範囲内かな、うん、 私好きな先輩に振られたんです(唐突) あ、読みたくない方は。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *までどうぞ 先輩引退しちゃうから昨日手紙で告白したんですけど 無理。可愛かったらいいよ。って言われました笑 先輩かなりの面食いさんなんですよね笑 まぁ、可愛くないって知ってるってことは私の顔を知ってるってことですよね!? じゃあいいじゃん!先輩に存在を知られてんならこれ以上嬉しいことないよ!って自分を励ましました笑 とまあそういうわけで可愛くなれば付き合えるなら可愛くなるっきゃないじゃん! って思って今まで以上に燃えてるミツバちゃんです笑笑 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * というわけで!今日から田中流造顔マッサージを始めました! 所詮人間顔面ですから笑 メイクもしようと思います!部活あるので汗で落ちてもバレない程度の 今日はひなちゃんねるの脚やせ筋トレと腹筋割れるよ〜ってやつとO脚解消のやつに加えて 田中流造顔マッサージします! みんなで一緒に頑張りましょう! ではまた👋