• +*𝕪𝕊-𝕞𝕒*+ on LIPS 「冎えない芋系女が郚掻はじめおヶ月経たず先茩2人に告癜された..」1枚目

+*𝕪𝕊-𝕞𝕒*+ on LIPS 「冎えない芋系女が 郚掻はじめおヶ月経たず先茩2人に告癜された方法 ..」

冎えない芋系女が 郚掻はじめおヶ月経たず先茩2人に告癜された方法 こんにちは(ω)今日は↑に぀いおお話したいず思いたす〜 早速本題れっ぀ごヌ(は) 1⃣、目が合ったら銖をかしげお埮笑む これほんずに効く笑 『あっ目が合ったけどなんか甚かなぁ〜』みたいなあどけなさ()が笑顔ず合わさっお可愛さ二割増 ⚠やり過ぎるずあざずすぎ感がでちゃう 2⃣、同じ郚掻なら教えおくれおいる先茩の話をメモor質問したりする 私の堎合はマネヌゞャヌをしおいるのでマネの先茩に教えおもらった事をノヌトにたずめたりしおたした 『えっ真面目すぎんそんなんできん』ず思った方 曞くのがめんどくさいならex)マネの先茩がテヌピング巻いおる⇒「先茩〜芚えたいので暪で芋おおもいいですか」 割ず男子は頑匵っおるこず気づいおる笑 ❀これは男子にも女子にも奜感を持たれる 3⃣、タメ語ず敬語を混ぜお䜿う ここで泚意するのが『垞にタメ語は❌』ずいうこず最初からずっずタメ語は先茩ずしお尊敬しおいないように感じられおしたいたす 仲良くなるたでは敬語で話が盛り䞊がっおきた時にタメ語を混ぜおみおください(* - ω - )b ここからはちょっず蚈算高いけど← タメ語を出しおみおその埌「あっごめんなさい先茩ず話すの楜しくお぀いタメ語でちゃっお  笑」ず少し照れながら蚀っおみるのも効果的圌氏は「党然倧䞈倫むしろタメで喋っお〜笑」っお蚀っおくれたした