• ぷりん on LIPS 「今回はほとんど愚痴ります。ごめんなさい。好きな人がいました。モ..」(1枚目)

ぷりん on LIPS 「今回はほとんど愚痴ります。ごめんなさい。 ..」

今回はほとんど愚痴ります。ごめんなさい。 好きな人がいました。モテました。その人に告白されました。約1ヶ月半が経ちました。 お泊りやお祭りもいきました。大好きでした。 でもモテモテでした。前にも先輩と付き合っていて別れて癒やしてくれたのがその好きな人でした。 でもその人は体育祭の団長になりました。 かっこいいなーぁ!私の彼氏が団長かぁー!って思いました。 みーーんな!その団長(その元カレ)が好きになってました みんな団長(元カレ)に告白してましたが「(私の名前) がいるからごめん」と断ってくれてました でもある日「団長すきです!!」と私のいる前で告白した子がいました。 団長はその時はごめんといいましたが その次の日から体育祭の練習の時にニコッと笑ってくれました 私かな?と思ったら…その後ろの子でした。なんと昨日告白していた女の子。 ただの勘違いでなんだか泣けてくるなぁ。と思ってました。  そしたらなーんと。その子と帰るようになって噂ではその女の子と私の彼氏(元カレ)が付き合ってるという噂が流れて … 彼に聞いたら「だってあの子いい子やし。俺ちょいぶりっ子入ってる子好きやから」…… はいっっっ!!!!意味わかりません!!! 私は別れたと思ってたんですけど向こうはまだ付き合ってると思っているらしく彼の友達から聞いた話では「二股って楽しい〜」 と友達に言ってたそう。 最低………そく振りました 言い訳してました 【愚痴】 見たくない方は見ないでください!友達にもあんまり言えないから。ちょっとだけ。 二股ってどう思います?もて遊んで笑ってるんです。紛らわしい事するのはやめてください。って思います。しかもその彼の彼女はちょいぶりっ子で有名です。 もぉどうすればいいかもわかんない。 先輩と別れて悲しんでるときに癒やしてくれてそばにいた人が今そうやって二股するなんて。 しかも彼の今の彼女のラインのステータスメッセージに 「人の彼氏を取らないで」と。 まって!?おかしいよ!? 私が付き合っててそれを知ってて私の前で告白して… すぐこの投稿消すかもしれません。ごめんなさい 自分勝手な事書いて

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡大丈夫かい?!??それはショックだね〜😭モテるのはしょうがないけどね〜.... 二股はいやだよね.... でも二股してないよ!って誤魔化す人よりはたちがいいかも😅 ある程度のぶりっ子は男子大好きだからね〜😱 ステメにかかれるのは辛いね😢 その子はぷりんちゃんが別れたことしってるのかな?ちゃんと説明した方がいいかも。 彼氏さんの件は残念だし悲しいだろうし辛いかもだけどいい機会だと思ったらどうかな? 二股する人はそうゆう人なんだろうから((失礼だけど.... それが分かったいい機会って感じで.... そしてLIPSのみんなと一緒に頑張って元カレさんを見返そう!👍🏻💓 そしてもっといい人をゲットしよ!✨

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡@sparkle_make_qo6参考にしてくれるの?!😳嬉しすぎるぅぅー!!✨ もっといい投稿できるように頑張るね!

• ぷりん

ぷりん@supreme_sounds_9xzyショックすぎるぅ〜。なんか勘違いしてる自分が嫌で嫌で…女の子にラインしてみる!わかれたよ!って! そうゆう運命だよねぇ。その人とは ありがとう〜!ほんとにひなぽん!! いいアドバイス感謝❤ もぉめちゃくちゃ努力して見返す! ひなぽんの投稿も参考にするね! 長分でありがとう。 この投稿早めに消すかもしれないけどひなぽんのアドバイス忘れないよ☻☻☻

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)ぷりんちゃん~! まじすか!酷すぎる😭😭 二股ってやばくない?今思えば最低な男だね。 でも私も前好きな人いたけど今は嫌いだな~! ってか何で男ってブリッコが好きなんだろう? 女子からしたらウザいよねww ステメにかくやつヤバイ女だわ。 私だったらわざとけんか売るかも!w まぁそいつは最低な男!って思って次の男の人にスッキリして新しい恋できるといいね!💖 今は辛いと思うけどいつか忘れれるよ! だからこういう場所でバーンとグチをぶちまいちゃえ!私でよかったら相談のるよ! まぁこれある意味いい経験じゃない!? また二股されないようになれるかも! 元気だしてね!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@sparkle_make_qo6それな!ww 私もぷりんちゃん大好きよ!❤ こちらこそなんか元気でてきた!(笑) ありがとう❤

• ぷりん

ぷりん@jin_kim_何故かわかりあえるw ぷりんちゃん猫かぶってなくてなんかすごく好きよ笑 ぷりんちゃんのおかげだよ!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@sparkle_make_qo6同じ気持ち!嬉しい! 本当に頭やばいよね!ブリッコきらぁ~い!w いやいや強くないよ! そうそう!いい経験なんだよ! うん!頑張ってね! 元気でてよかった! いえいえ!こちらこそありがとう‼❤

• ぷりん

ぷりん@jin_kim_え、待って 同じ気持ちすぎるぅぅぅ… ぶりっ子…どうして好きなのか。What。 ぷりんちゃん強すぎwなんか笑えてきたw ぷりんちゃんの言う通りのいい経験かもしんない! もぉ二度と二股されないようにします。! ぷりんちゃんのおかげで元気出た❦ ありがとうm(_ _)m

• α

α お疲れ様でした! 辛かったですよね💦 申し訳ないですけど元カレさんほんっっとーに 最低だと思います。😠 ぶりっ子が好きなら元からぶりっ子と付きあえ!!って思っちゃいました… 二股とか女の子なんだと思ってるんでしょうね?( -"- ) 相手の女の子もちょっと意味不明ですが… 愚痴とか全然大丈夫だと思いますよー(*´﹀`*) 友達だって言えないことは多いですよね😔 言いづらい事とかもここでは吐いちゃいましょ! そして、前向いて頑張ってください💪🔥🔥 応援してます!!

• α

α@sparkle_make_qo6私のコメントで前向きになれましたか!? こっちが感動の嵐ですよ〜😭 人生まだまだたくさん恋がありますからね! そのうちの1つだと思っちゃえば思い出ですよね! ( 語彙力なくてすいません💦 ) ぷりんさんの投稿みて私もすこしはましになれてるんです🥰 これからも楽しみにしてます!!頑張れ💪ぷりんさん♡

• ぷりん

ぷりん@shiny_make_0ienえ待って感動の嵐なう。 今回の事活かして絶対次は浮気されない女の子になろ。って心から思えたの! ななみちゃんよかわかってくれてホント嬉しい(≧∇≦)b ななみちゃんの方が絶対可愛いよw ななみちゃんのおかげで負けないぜぃ!ありがと🐜

• α

α@sparkle_make_qo6やっぱり引きずりますよね… 元カレさんも相手の女の子も最低ですけど 次の恋への良い経験にしちゃいましょ! そのためにも今はしっかり心を休めてくださいね!😌❤ ぷりんさんはめっちゃ努力してるし、絶対可愛いとおもいます!だから負けないでください😊 私のコメントなんかでよければ元気出してください笑笑

• ぷりん

ぷりん@shiny_make_0ienななみちゃんー!ありがとう。(泣) 今でも引きづっちゃってるよぉ。 ななみちゃんの言う通り元カレ最低ですよね。 ほんとそれです!ぶりっ子好きなら最初からどうぞ。と思ってしまう 相手の女の子は意味不…にしか思えない… ななみちゃんがコメントしてくれて良かった☻ ありがと🐜

• 桃瀬

桃瀬フォローありがとうございますっ!! フォロバさせていただきました⚘ 私の元彼もそんな感じでしたよ~。 なんとか彼の言葉を信じてたのですが最終的には友達からマッチングアプリしてるって証拠写真見せられてドン引きしたのではっきり言って別れました。笑 二股楽しいって言ってる人の気持ちが私はほんとに分からないのではっきりくそって言っちゃいました、 その彼女さんのステータスメッセージも謎ですよね。 そもそも最初に付き合ってたのはぷりんちゃんだし…。 人の彼氏とらないでってこっちのセリフじゃん!って感じですよね(><) あ、佐藤ノアちゃん私も好きです🙌🏻 ぜひ仲良くしてください‪❤︎‬‪

• ぷりん

ぷりん@fukase_ryooいえいえ!こちらこそたくさんのいいねありがとうございますっ!! やっぱだいたいの男ってそうなんですかね… 彼の言葉を信じてたのにマッチングアプリで知るのは悲しいですよね。 ほんとそうですよ!二股楽しい…深瀬ちゃんがクソって言いたくなるのほんとわかります笑 それにステめに書かれるのもねぇ。 話が通じ合う笑 ぜひぜひ仲良くしたい!! タメ口で全然いいですよ! 佐藤ノアちゃんやっぱ可愛いよねぇ((天使👼 励ましのコメントありがとうございます❤

ぷりんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)