• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の口コミ - 🎀EATME×LARME PINK 12

🎀EATME×LARME PINK 12 color アイシャドウ LARME SEPTEMBER 2019🎀 🌸 お値段 🌸 770円(税込) 🌸商品の特徴🌸 Point1 ピンク好きには堪らないピンク尽くしのカラーアイシャドウ❣️ Point2 12色のピンクカラーで様々なメイクが楽しめる❣️ Point3 本当に使える、捨て色ゼロのパレット❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★ パウダータイプのアイシャドウで、ピンク尽くしの12色パレット💕✨ マットなピンク〜キラキラとしたラメ系のピンクがイン🌟 ラメ系のピンクカラーも、そんなにラメ感が強すぎない為、使いやすい印象✨ どのカラーも発色、粉質共に雑誌の付録とは思えない程使えるカラーばかり💓✨ カラーによっては、少し発色が弱いかなと感じるカラーもあるけど、そんなに弱すぎて発色しない💦って感じでもないかな🌟 逆に発色良すぎるカラーもあってビックリ💦 多少粉飛びはあるけど、粉質が柔らかめなので個人的にはあまり気にならない🌸 春〜秋にかけて使えそうなピンクカラーで、スイートなカラーから深みのあるピンクカラーまで様々なメイクが楽しめそう💄 捨て色ゼロでオールピンクパレットなので、自分のお気に入りのピンクが見つけられる💝 🌸感想🌸 LARME SEPTEMBER 2019の特別付録💕✨ EATME×LARMEのPINK 12 color アイシャドウパレット🌟 こちらの付録アイシャドウが欲しくて、ピンク大好きな私はLARME雑誌を購入してしまったけど、大正解❣️ ピンク好きさんには最高のオールピンクパレット😍💓✨ 雑誌には、今回の付録アイシャドウを使用したメイク💄も掲載されている為、普段あまりピンクは使用しない方や、メイク初心者さんにもチャレンジしやすいと感じた🎀✨ 本当に可愛いピンクパレットで、大人女子が使えるピンクカラーも結構あるので、オススメ🌟 雑誌の記事や中身は、私にはちょっと若めな感じもあるけど、色々なコスメや美容方法が掲載されているので購入して良かった❣️✨ 🌸リピートの有無🌸 有 #LARME #雑誌 #付録 #アイシャドウ #アイメイク #ピンクメイク #スウォッチ

• 恋 白 。

恋 白 。 こんばんは! これ今日探したのですが、無かったんです…(泣) やっぱり可愛いですね💕💕根気よく探してみます!

• こすめのーと

こすめのーと@colorful_cosme_2uuぶどうさん、こんばんは☺️🌸 私が購入したのは、今週ですが店舗によっては売り切れてたりもするのかもしれないですね😣💦 私が行った書店には割とたくさんあったので、頑張って探してみて下さい🌟

• 結依

結依いいねありがとうございます😊 フォローさせてもらってもいいですか?

• こすめのーと

こすめのーと@mimiyuikitty6こちらこそ、ありがとうございます😊 宜しくお願い致します💕✨

• 結依

結依@nyanyamuwありがとうございます😊

• こすめのーと

こすめのーと@mimiyuikitty6初めまして☺️💓✨ コメントありがとうございます❣️ フォローはご自由にして頂いて大丈夫ですよ😌🙏

こすめのーとさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME(ラルム) 2019年9月号

LARME(ラルム)
生産終了
エース
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月24日(Wed)