650c8e4a54a7ba248e15f039 1577340899 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✨MISSHA モダンシャドウグリッタープ..」

borotama
  • borotama

✨MISSHA モダンシャドウグリッタープリズム ウルトラプリズム 1000円~✨ もう見飽きた?そう言わずに見ておいて欲しい。 なんていったって夏期限定🎆 限定っていわれたら買うしかない… この種類手を出すのははじめて(๑و•̀ω•́)و 妹がなんかめっちゃ誉めてるわ… って思ってたら、 アイシャドウが勝手に分裂してるのか! と思うぐらい いつの間にかポコポコ増えてる😲! 油断した!単色だから放置してたら 注意する間もなく、沢山買っておるわ…🌋 なんかすっごく気に入ってるみたいなので 私も試しに2色購入😉 韓国コスメってなんでこうラメが綺麗なんでしょうね。 ラメの感じで言うと わりとキラキラしてるのがわかる系✨ 私のイメージ エチュードハウスが キッラキッラ✨キラキラ通り越してキッラキッラ✨私はここ!!私はラメ✨!!ラメパーティー🎉 っていう大きめのザクザクしたラメが多いイメージ クリオが ラメですけど…✨(明朝体イメージ) さり気ない艶やかな、 上品な大人なラメ✨✨✨ っていう細かな・繊細なラメのイメージ ミシャはちょうど二つの中間をいってるラメ🌟 小さすぎず、大きすぎず 程良いサイズでキラキラしてる✨ 今回購入したカラーは よく売り切れていたウルトラプリズム💜 入荷を待ってQoo10で購入しました🚚 韓国から届くので、ちょっと日数がかかりましたが 妹と3色購入したので 1色あたり600円以下になってたと思います😍 皆さんもQoo10で購入する際は LIPSのクーポンメニューから 専用クーポン使うのをお忘れなく~👍 妹が他のカラーを過去に紹介してたから割愛しますが、職人さん手作りとか… ケーキかよ🍰 もっと紫を期待していましたが 塗るとちょっと赤っぽい…🤔 紫のような、赤のような、ブラウンのような… 本当になんとも表現しにくいカラーをしています( ºωº )… 動画見てもらう方が早いです! キラキラさせると赤や青いラメが目立ちますね✨ ラメ飛びは多少しますが、これだけラメが入っている割には少ない方かと🤗 気になる方はアイシャドウベースをご使用ください~。 奇抜すぎるカラーかと思っていましたが 意外と馴染みの良いカラーになるので 使いやすいかと😉✨ はっきりと発色するのでグラデにするには、やや難しいです。 朝塗っても夜ちゃんと残っているので、化粧もちは良いカラーです👏 一緒に使ったカラコンは先日紹介した KARACONPIA/カラースキャンダル12グレー ですが、お気に入りの組み合わせ(ㅅ´ ˘ `)💓 夏って暑くて、朝のメイクから憂鬱なことが多いですが アイメイクするときはちょっとテンションが上がる、綺麗なアイシャドウだと思います~✨ 私のアイシャドウたちも 妹同様ひとりでにポコポコ増えるかもしれないですね🙄 ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜ まつげについて質問いただいたので こちらからどうぞ🔻🔻 #ぼろたま本気のマツ育 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #ぼろたまアイシャドウ #韓国コスメ #ミシャ #モダンシャドウグリッタープリズム #ウルトラプリズム #ぼろたま韓国コスメ #ぼろたまお気に入りミシャ #ぼろたま2019アイシャドウ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• うめこ

うめこめちゃめちゃ可愛いですね 可愛い(確信) 青ラメとカラコンの色がリンクしててすてきです 色がどタイプすぎて…ラメの沼は深いですね

• borotama

borotama@ume_cosme_love ありがとうございます🎶 限定という言葉に踊らされて、買って良かったな💓と思うカラーです😄 ラメの沼はハマると本当にでてこれないですよね( ー̀ωー́ ) 姉は肩までどっぷり。 妹は頭までどっぷり 浸かっています🙄

• なのかのん

なのかのんぼろたまちゃーん💕ウルトラだぁ☺️💕これ大好きなカラーです!!

• borotama

borotama@nanocanon54 なのかのんさんも早い段階で入手されてましたもんねー😍💞 他にはない良いアクセントカラーですよね✨この1色は絶対買おうと決めてて、あとはレッドかサニーかで迷いました💦

• なのかのん

なのかのん@boro2レッドもぼろたまちゃん使いこなしてそうなイメージです✨また買ったらぜひレビューお待ちしてます☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぼろたまさん❣️ これ、この間やっと注文出来ました☺️まだ到着を待ち中です🤤 やっぱり可愛いな💓このシリーズ買ってもまた次欲しくなってしまう笑 お花💐綺麗過ぎます!

• borotama

borotama@orange_c 売り切れていたら、よけいに欲しくなりますよねっ!🤤 私も探し回りました😉お揃いになりますね💞 今日もこのアイシャドウを使ってメイクしてますが、単色で使ってもラメがキラキラして綺麗なので時間がない朝でも助かります✨ 到着が楽しみですね\(´ω` )/♡ お花は少し前に撮影したので、お庭の紫陽花たちです~💜

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@boro2お揃い嬉しいです☺️🎶 今回は発色良さそうで、更に期待だ😍首を長くして待ちます(◜௰◝) この紫も紫陽花さんでしたか!めちゃくちゃ綺麗✨白も清楚で可憐ですね〜💘

•  さわわ

さわわ初めまして😊 初コメ失礼します🙇‍♀️ 今更&遅ばせながら、、 ぼろたま様からフォロバ頂けて本当に感謝感激感動してます🥺💕 毎回毎回素敵すぎる投稿に心癒されてます🥰 コスメ達もきっと、こんなにも素敵な投稿をされて喜んでると思います👏本当写真素敵すぎます!! このミシャのシャドウもとても綺麗ですよね☺️💕 初コメで変な事を言ってる頭おかしい変人ですが、これからも宜しくお願います🙇‍♀️

• borotama

borotama@sawawa_初めまして🙇 ありがとうございます😄💓 そういっていただけると頑張って撮影しているかいがあります~🤗 可愛いアイテムは写真撮りやすいんですが かっこいいパケなどは撮るのが苦手で いつも四苦八苦しています😌 さわわさんのお写真も可愛くて、統一感があって素敵です!!💞(´,,•ω•,,`) これからも投稿楽しみにしていますので💚 こちらこそ、よろしくお願いします🙋

•  さわわ

さわわこちらこそ、よろしくお願います☺️💕 LIPS見る専だった時に、ぼろたまさんの投稿を始めて見た時は衝撃を受けました!! 美しい。。🤭と。。← 何回も見たくなる写真にわかりやすい投稿で尊敬してます👏 カッコいい系は難しいですよね😩💦 でも、ぼろたまさんの写真は毎回カッコよくも可愛くもそして綺麗で素敵です☺️💕 私は加工でなんとかしてます感がやばめなので😭 笑 これからも投稿楽しみにしてます🥰💕

• borotama

borotama@sawawa_そんなふうに仰って頂けて本当にめちゃくちゃ嬉しいです😇😇 感動で休みの日の撮影やレビューが報われます…(っ´´ω`) 黒いパケのコスメが苦手なんですけどなんとかなっているようでとても一安心です😳 わたしもほぼパワードバイ加工ですけどね😋 これからもどうぞ仲良くしてくださいませ~(〃´▽`)

•  さわわ

さわわ@boro2本当フォロバ来た時も嬉しすぎて嬉しすぎて☺️💕 全てにイイね👍したいくらいです! 全然加工感ないですよ〜😦! 兎に角素敵すぎて神様〜です👏 これからも仲良くさせて下さい😊💕🙇‍♀️

• メジャーレザ

メジャーレザコメント失礼します! 主さんまつげめっちゃ綺麗😍💕 なにか特別にやってる事とかありますか?

• borotama

borotama@colorful_perfume_ps コメントありがとうございます💞 マツ育の成果かなと思います😄 マツ育に関しては以前投稿しましたので、 こちらの投稿の下に文章を付け足しました✨ そちらから飛べるようにしておりますので お時間があればご覧ください~🤗

• メジャーレザ

メジャーレザそうなんですね! 確認不足で申し訳ないです🙇‍♀️🙇‍♂️🙇‍♀️🙇‍♂️ 返信ありがとうございます! 読んでみますね!

• borotama

borotama@colorful_perfume_ps いえいえ🤗コメントありがとうございました💓

• クリップ数:11940件

• クリップ数:20562件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20703件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2020/4/20)
MISSHA(ミシャ)
ミシャ ジャパン
宝石パウダー・偏光パールにより、光の当たり方で色合いが変わるグリッターアイシャドウ。ババス油、ザクロ種子油、ホホバ種子油配合で、粉飛びしにくくまぶたにしっかり密着します。