• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

ティアー アイライナー|ETUDE他、1商品を使った口コミ - 昨夜 寝違えてしまったのか右側が痛い

昨夜 寝違えてしまったのか右側が痛い 痛み止め飲んで仕事に行きました 痛み止めを取るか…… 酒をとるか……酒で血行良くなるんじゃない⁉ ってことでプシュしております🙋 (痛み止めと酒の飲み合わせは危険です❗) 疾風のごとく駆け抜けるように 読み終わりますのでお付き合いください🙇 待ちに待った日曜日 タピオカ飲みに街までお出掛けしました🎵 娘っ子と一緒なので行列でも時間が潰せます 飲んだタピオカは2枚目 ワタシ3杯 娘っ子2杯 〆は唐揚げ💓 タピオカ屋さん巡りしてる途中で エチュードハウスに 吸い込まれました オンライン限定だと思ってたパックを見付けたので 気になるものだけ買いました ・ティーツリー ・ヨモギ ・ダマスクローズ ・真珠 ・ザクロ ・マデカッソシド←よく知らない成分 選んだ基準はお肌の鎮静・ハリ・美肌・アンチエイジングなど ヨモギを使ってみたら シートの薄さ 香り 液のヒタヒタ感 剥がしたあとのシットリだけど嫌なベトベト感無し❗の使い心地がホントにワタシ好みでした💓 一袋に1枚 160円+税 確か18種類有りますがショップには 全種類無かったですね ワタシの金銭感覚では毎日とか無理 読んで頂いてる方には 1度使って欲しいです🙋 あと エチュードハウスの キラキラアイライナー買ってしまった ベージュ 白 ピンクの3種類有ります 散々迷って白を購入 1000円以下です 下マブタをキラキラ✨させます❗

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

ティアー アイライナー

リキッドアイライナーランキング第35位

キラッキラでとにかく可愛い涙袋を作れる!韓国アイドルみたいにウルウルな目元になれるし、パケも可愛すぎる!

シェーディングライナー / ETUDE

シェーディングライナー

リキッドアイライナーランキング第142位詳細を見る
オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

506円生産終了

スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE

0.2エアフィットマスク

フェイスマスク・パックランキング第126位

他にはないこの薄さ!!肌への浸透感がハンパない贅沢感満載パック!

スンジョン シートマスク / ETUDE

スンジョン シートマスク

美容液ひたひたタイプのシートマスクです。シート自体が柔らかいので、お肌に密着してくれます。

ACC パッチ / ETUDE

ACC パッチ

253円生産終了

痛かったあのニキビがびっくりするぐらい沈静化!昼夜構わず付けていられる♪

ETUDE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• coyupan

coyupanてまりさん♡ 寝違えるの地味に痛いですよね💦しかも痛みがなかなか取れないっていう…😭 タピオカ美味しそう😍💕私の住んでるん田舎ではなかなかお目にかかれない飲み物です🤣🤣🤣🤣🤣 パックどれも良さそうですね〜(Pq'v`*)

• てまり

てまり@coyu呑み始めて痛みが少し楽になってます💦 まだまだ此方もお店が少ないです 今回行った所は全部美味でした🎵 ワタシは あと1杯飲みたかったのですが 娘っ子は前回も今回も2杯でダウン(笑) パックは思ってた以上に良くて種類も豊富なので飽き性なワタシにはもってこいです

• かなめ

かなめこんばんは😃🌃 首〰️大丈夫ですか?? パックをつけるのも辛いかも😖 タピオカドリンク🎵って息子の高校文化祭で飲んだだけかも〰️😅

• てまり

てまり@fantastic_6kanameお気遣いありがとうございます🙇 実は💦まだ痛いです(笑) パックは付けれます🙋 いえ……全力で付けます🙋 今度はぜひタピオカ屋さんのを飲んでください 腹持ちが良いのですよ

• ふう

ふう3杯も飲んだの😳おなかいっぱいになりそうだね(笑)娘さんとエチュードハウスとか楽しそう♡

• てまり

てまり@funchan唐揚げ挟んだので 帰りにもう1杯飲みたかったのですが 娘っ子が 見てるだけでタピオカが出てきそう💦なんて言うもので諦めました かなりお腹いっぱいになりますよ🎵 娘っ子とのお買い物はシビアに監視されてます そのお陰でお安く済みましまた🙋

• かなめ

かなめおしゃれなお店が近くにないので〰️次回のお出かけ👜🎵✨の目的にしようと思います✨💃

• かなめ

かなめ@temarix隊長ったら🤣 食べたい時に食べられるのは幸せですね😉

• てまり

てまり@fantastic_6kanameハッピーターン 忘れてました😅 枝豆と枝豆味のハッピーターン❤

• かなめ

かなめ@temarixぜひ🤚 私は、ハッピーターンを買います😃

• てまり

てまり@fantastic_6kaname明日 枝豆買います❗ とてつもなく食べたいです

• かなめ

かなめ@temarixですね😃 今夜の私の夕飯〰️枝豆でした🤚🍻

• てまり

てまり@orange_lips_me2隊長は何故 この時間に 東京土産の「ごまたまご」食べてるんでしょう💦 キムチナットゥの準備が面倒だったのです

• てまり

てまり@fantastic_6kaname普段 夜は食べないので 食べだすと 止まらなくなりますね

• てまり

てまり@orange_lips_me2ワタシも勝った記憶がございません 何だかんだ言っても食べてしまいます🙋 なので食べてから悩みます

• かなめ

かなめ@temarix納豆なら、つまみにもなりますよ😃

• てまり

てまり@orange_lips_me2お腹 空いてきて どーしようかと自分の空腹と戦っております💦 負けそうです

• てまり

てまり@orange_lips_me2キムチナットゥの卵がけご飯が 好きです🙋

• てまり

てまり@fantastic_6kanameそう言えば 以前 ナットゥにお酢を入れるの 教えていただきましたね 試すの忘れてました😅 うぅ~ん今食べたい

• てまり

てまり@orange_lips_me21つづつ梱包してあるのに その意味無く 最後まで食べてしまいます

• かなめ

かなめ@temarix納豆は毎日食べます😃 付いてるタレと、酢を入れて✨ レディース前は🍜食べたくなりますね。やたら大食いになります🤚 隊長と同じく、胃をやられます😖

• てまり

てまり@orange_lips_me2ハッピーターンの枝豆味なんて さぁ~❗呑め呑め💃と言わんばかりのお味

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2どうですか?? 初枝豆味は➰ やっぱり、ペロッて指先しちゃいますよね😋

• てまり

てまり@fantastic_6kaname🍉切って冷蔵庫にあります🙋 でも今食べたいのは キムチナットゥ💓 レディースディ前は 食欲を押さえきれず食べてしまい 胃薬飲みます💦

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2ハッピーターンは旨いです😋 枝豆味はまだ食したことないです💦

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2🍉は、むくみが取れる! らしいです😄 利尿作用ありって事ですかね☺️

• かなめ

かなめ@temarix黒糖も白玉も大好きです💕 小腹が空いたので、🍉食べながら、タピオカ話です😄

• てまり

てまり@fantastic_6kanameタピオカ屋さんのは 茹でたてをシロップに漬け込んでるので タピオカが熱いんです お店によると思いますがモッチモチだと黒糖味の白玉みたいです🎵

• honey

honeyあれ?つぎの画面にはおやつが!

• honey

honey@temarixコスメかなり買って古くなってきてるよ

honey@temarixえっ🤯

• てまり

てまり@chanelgalメイクの投稿 しない方が良さそうね

• てまり

てまり@fantastic_6kanameかなめさん お休みなさい💤 ワタシも ニューヨーク🗽

• てまり

てまり@chanelgal以外とMサイズだと飲めます🙋 ワタシね 食べ物とか飲み物をシェアするの苦手 「ちょっと ちょうたい❗」これ ホントに苦手で💦 「食べる⁉ 飲む⁉」って聞かれない限りシェアしないので 何杯も飲む必要があります💦 お腹チャプチャプ

• かなめ

かなめ@fantastic_6kanameあっ、明日はいつもより一時間早出です💦 先に😴 今日もありがとうございました😌 明日のおやつ🕒️ハッピーターン✨ と決まったので、安眠できます🎵(外は、⛈️⛈️⛈️激しいですが😖。) おやすみなさい💤💤

• てまり

てまり@fantastic_6kaname基本 お昼しか食べません なので昼食は物凄く食べます🙋 この日もタピオカ飲んでたのがお昼だったんですよ

• honey

honey@fantastic_6kanameこんばんは🌇!かなめさん!

• honey

honey@temarix多いよー私一杯しか飲んだことないよー半分こか笑笑

• かなめ

かなめ@temarixレディース前ですか?

• てまり

てまり@chanelgalタピオカも唐揚げも美味しかったです💓 3杯って多いのかしら⁉ 会社でも 話す人みんなにひかれたよ~

• honey

honey@temarixタピオカかー唐揚げしか目にはいらんかった笑3杯って😱😱😱😱😱😱

• かなめ

かなめ@temarixはい🙋 笑ってしまいました😆

てまり@orange_lips_me2笑いました🙋

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2それ😄見てきましたよ(^ー^) チビネルちゃん、こんばんは😃🌃

• てまり

てまり@chanelgal前に話してた 生タピオカのお店に行きました🙋 ムッチムチで美味しかった💓 3杯飲んで写真も撮ってみたりして… 載せてみましたよ 今日ねローズのパック試します❗ 我慢出来ませんでした😅

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

• クチコミ数:1901件
リキッドアイライナーランキング第8位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ラスティングリキッドライナー

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

フェイスマスク・パックランキング第8位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)